みんなのレビューと感想「シネマ×コンプレックス~逆身長差10cmの恋人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料配信だけ…と読み始めましたがすっかりハマってしまい、課金してしまいました。絵もキレイだし良かったです!
by ほわいとさんさん- 1
確かにどちらかといえば背の低い男の子のほうがコンプレックス強いだろうな~。
私は女だから、女の子の気持ち考えちゃうけど。by 白米2- 1
背の高い女性の話!
理想の身長は自分より高い人だけど10センチも低い男性と出会い!
無料分だけしかまだ読んでないですが、今後の展開が気になります!by ゆうぽっぽ- 1
横も、高さもデカイのには、
越したことは、ないですが、
まー内面は、極端にでかく
ちーさくでは
いやいや、デカイのに
キュートなヒロインが好きー!by 櫻 飛鳥ひらひらり- 1
コンプレックス
誰しもコンプレックスを抱えて生きていると思いますが、背が高い女の子がヒロインって珍しいかな。
周りから見たらそんな事気にしなくていいのにと思う事でも、本人は気になるんですよね。
今後自信を持って恋に仕事に頑張って欲しいな。by たいやきママ- 1
いいかも
多くの人がコンプレックスあると思うので、こういうお話いいです。無料分読んだのですが、もりやくんいい人。でも彼女がいるの?続きが気になります。
by bubuc- 1
なかなか
最近は背が高い女性も多いしこういう恋愛もよくあるはずなのになかなかこのパターンの話ってないですよね。続きが気になります( ˆᴗˆ )
by もものはなさん- 2
コンプレックスって誰が思っているの?
たまたま、外見的に目立った特徴があっただけなのに「こな私だから。」みたいに捉えていては悲しいだけ。「私は、どうして他人からの一つの視点で自分自身を否定しているのだろう?」と自分の内面に尋ねてみたら、きっとマインドは外れる。
by Fleetwoods- 1
素敵な2人です。見ていてホッコリします…身長は関係ないし、豊四季さんの優しさやかわいいところに惚れてしまうのわかる。
by ローリングヒル- 1
映画館勤務設定が珍しくて新鮮です
経験者しか分からない内部の様子が垣間見え
また身長差のある恋愛も面白いですby うしとちー- 1