みんなのレビューと感想「過保護なお嬢様」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
始めは主人公イスエルの周囲から甘やかされポヤポヤお花畑ヒロインっぷりにえぇ~…って思ったけど、どうやら違うようで……!?
大公ラハンの懐きようも深い意味が…
完結作品なので無料分読んだら是非とも購入検討したい!by キャリーT-
素晴らしい作品
素晴らしい作品です。
初めは、ただ過保護なお嬢様と思って、ゆっくりと読んでいくうちに、小さいころの事件やトラウマ、大公との幼少期とかが分ってくる中、とんでもない才能が発見され・・・
ごく初めはスローテンポで、イエスとは言えない気持ちだったのに、それからはよい感じのスピードと展開で、スイスイ読めて楽しい。
ただ、大公の本当の性格と行状が、イスエルにバレないのは、本当に不思議で納得できません。
例え、幼馴染で刷り込まれているにしても。
いざとなると、イスエルも教皇に対抗できるくらい、しっかりしているのだけれど。by なんちゃって・・・-
思っていたより壮大なお話しでした
大量無料だったので読み始めました。
最初は絵がどうしても好きになれず、きっと無料分の途中で
挫折するだろうなあと思っていたのですが、他の方のレビューを
読んで思い切って最後まで読みました。
無料分が終わってから、実はあれだけ壮大な背景が
あったとは。また、思わぬ人物の思惑も絡み、ここまでの
ふたりが育んできた色んな事がやっと繋がった感じでした。
ポイントに余裕のある方は読んでみて損はないかと。
ただどうしても絵が…なので☆は四つで。by nagonta-
ラハンが素敵
まわりからは冷酷で凶暴と恐れられているラハンだけれど、こんなに一途でまっすぐな男性素敵です。セザールが気持ち悪すぎる。
by jkyumi-
過保護なお嬢様
ただ面白い。 今のところ 陰険な部分がなく単純に笑って面白い
by 夏乃ひまわり-
まだ読み始めて間もないですが😬
絵が良いです🤗
ストーリーも良いですね可愛い💓
完結を好むのであらすじを読む前にまずは完結かどうかの確認をしてしまう🤣
カラー版なのもプラス🥰by バルクン-
絵が可愛く凄く読みやすい
ヒロイン、子供っぽく見えるけれどいつたいいくつかな?
大人の感情、わくの?多分、お互いに惹かれていくかと思うけれど。先わからないなあby パンジー2-
ただ過保護な家族ってわけじゃなかった
主人公二人に思い過去が…!とくにイスエルはトラウマがあるのによく一人で街を歩くね。危なっかしいわ!
大公は暇なのかな?いつも凄いタイミングでイスエルの前に現れるけど、ずっと張り込みしてるってことなのかな。ちょっと怖いわ。でも幼いイスエルを襲った令息からまもってくれるのならこの際なんでもいい。というか、未だイスエルを金で買ってひどいことする気満々なのちゃんと鉄槌を下してほしいね!スッキリしたいわ。by ねこまんまx-
まだ読み途中ですが、
まだ闇途中ですが、タイトルの通り過保護に育てられているお嬢様のストーリー。お嬢様の過去に色々あったとはいえ、周りが過保護とちょっとおバかな感じで、たまに笑いながら読んでいます。
by きゅちゃむ-
運命で結ばれた二人
イスエル伯爵令嬢とラハン大公は運命で惹かれ合う二人であったが、数々の障害が二人の試練として立ち塞がっていた……みたいな物語。そのほとんどはイスエルの方に降りかかっていたので、ラハンの愛が試されていたとも言えると思う……しかしイスエルは幼い頃に恐ろしい事件に遭遇したので、父と兄に保護されていたせいかちょっと天然なところがあり、ラハンも強引すぎるぐらいイスエルを護ろうとするあたりが、周りの評価とギャップがありとても面白く楽しく読めた(^^)
結局全ての障害をラハンが排除して、二人は周りの人から祝福されて結ばれる。ラハンの強すぎる愛情の勝ち……でした(^^)
しかしイスエルを狙う男たちの気持ち悪さ……ラハンの強い愛情がなかったら……と思うとぞっとする。by グミーノ-