【ネタバレあり】契約結婚に執着は含みません!のレビューと感想(3ページ目)
あら、やだ、さわやか。変態なのに?
ヴァンサン登場〜、さわやかイケメン。嘘、これで変態なの?どんな感じの?毎日無料ここで終了だよ。えー見たいよ!
by アクセルの友達- 0
おお
毎日無料の欄でおすすめされたので読み始めました!イラストが綺麗で、物語も面白いです!続きが楽しみです〜!
by ぺっぱーさん- 0
わーお
旦那さんの執着がかわいくてついつい読んでしまいました😍
旦那さん奥さんのこと好きすぎね???
微笑ましかったです︎💕︎by まむつら- 0
絵が綺麗です。
オリアナとエメリック、どちらも自身のスキャンダルをかわすための契約結婚。まだ読み始めたばかりですが、絵が綺麗で話もわかりやすくオススメです。
by ショートショート- 0
これは面白い!モブキャラまでもすごい豪華なんだよ、これ。ヒロインが頭回る系好きなんですよね。そして個人的にはオタク気質全開のメイドさんが可愛くて好きです。。。
by rarilurelon- 0
絵が綺麗で読みやすいです。オリアナが美人なだけでなく、賢く計画的なので、つい応援したくなります。続き課金しようかな。
by さほりょ- 0
続きが読みたくなる。
小説家のヒロインは自宅で仕事中に本棚に押しつぶされて過去に自分が書いた小説の中で記憶を戻す。死ぬ運命を変えるために契約結婚する話で始まりますが面白そう。
by ワンにゃび- 0
契約結婚が本物になるかな?
オリアナとエメリックの契約結婚は、最初は取引条件を満たし合うことが目的でしたが、距離を縮めていく毎に、だんだんとお互い惹かれていくという物語なのかなぁと、思って読み進めています。よくありがちなストーリーですが、無料なので
読み進めています。今後の展開に期待したいです。by ミニなっつ- 0
取引のはずが
よくある契約結婚の話ですが 、話を持ちかけたヒロインにヒーローが独占欲を丸出しにしてきて なんだかドキドキする話の展開です。
by nのふとん- 0
一気に読んじゃいましたぁw
テンポも良いし、楽しく一気によんじゃいましたぁ💕 サブキャラのお兄様が、良いですね!これからも早くアップしてもらえるようにきっちり、褒めましたヨォw
by ひなふくママ- 0