【ネタバレあり】離婚したはずなのに、冷徹エリート御曹司に容赦なく溺愛されていますのレビューと感想(2ページ目)

無料分では分からず
無料8話を読みましたが、まだ溺愛されずなので、溺愛され始めたら星が増える可能性大だと思います。まだほぼほぼひどい御曹司しかいません。
by 日本茶-
結婚して、酔ったあげく体の関係までもっておきながら目が覚めたら冷たい態度とかマンガながらイライラしました。
by ねずお-
政略結婚
ヒロインが可哀そう。父の会社を救うために、政略結婚。結婚してからの旦那様の扱いも酷すぎる。酔った勢いで、好きと言ったり、出てけと言ったり。何なの~。
by おむすびちゃん-
二重人格かと思うほど つれない 旦那さんで、
なんか意味があるにしてもあんまりだなぁと思ってしまった、、by みくりさ-
誤解?
ちゃんと言葉で伝えないと誤解されたままだよ。色んな漫画読んできたけど、ここまで正直になれって思ったのはなかなかない
by わいY-
無料のみです
この夫の態度に怒りがこみあげてきました。いくら政略結婚でも結婚したんだから、歩み寄りは必要だと思います。離婚したくなる気持ちは、わかります。
by 流れ★マーク-
おもしろいです
序盤は御曹司が冷たすぎて読んでて辛くなってしまいました。でも続きが気になって課金して読んでみたら段々、御曹司の優しさが見えて来てほっと一息。まだ種明かしはされていませんが続きが
楽しみです。by インダー-
続きが気になります
無料分6話までしか読んでいませんが、今のところ意味不明です
どうして溺愛する妻に冷たくするのかが分からない
不器用なの?照れ隠しなのかな?
それでも、酔って一晩過ごして翌日の態度…
それは離婚されるでしょう
ここから溺愛展開にどうやってなるのか続きが気になりますby moie-
まぁ序盤なんでね…
無料分6話までしか読めてないですから御曹司様の考えは分かりませが、あんなに大事に抱いたくせに翌朝冷たくされたらそりゃ誰だって嫌だよね…
by まめしばん-
冷徹すぎる
政略結婚した2人。それでもなんとか関係を構築しようとする主人公に悟は無関心。無関心どころかむしろ嫌ってるのでは…と思える態度。冷徹ってそういうことなのか。。。とタイトルの意味を考えつつ読み進めると酔った勢いで結ばれたのに翌朝ベッドを共にしていることに「出ていけ」と言われる始末。これで離婚を決意した主人公ですが、離婚してから悟は態度を急変。なぜ今?と思わずにいられない。今後は溺愛になっていくんだろうけど、買うかは思案中。
by 醤油ラーメン-