【ネタバレあり】離婚したはずなのに、冷徹エリート御曹司に容赦なく溺愛されていますのレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で14話まで(2026/07/03 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/05/27 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW離婚
元同僚は離婚した後も元旦那と連絡を取り、時々会ってるそうです 子供達はその事を知らなくて…子供達に「またお父さんと一緒になりたいよ」と言うと子供達は笑うそうです
もう1人の元同僚の息子さんも離婚しましたが、離婚してからも元お嫁さんとお食事したりして、お付き合いは続いてるようです
離婚したからって、必ずしも愛情がなくなったわけではない事もあるのだなと思いました
私は離婚したら、相手に愛情がなくなったものと思ってました 2名の元同僚のお陰で離婚に対するネガティブなイメージが消えました
事情があっただけかもしれません 2名の元同僚達に感謝します
だからこのお話の主人公と主人公の元旦那もそうかもしれませんby 多幸-
NEWよくある話
5話目ですが、契約婚からの離婚までです、主人公の父の経営する工場の経営不振を助ける代わりに娘が嫁ぐという良くある話です、みあきてるのでここで終わりにします。
by 豆腐あんかけじえ-
旦那さんの気持ちがわかりにくすぎる!どうして婚姻中はあんな冷たい態度をとったんだろうか?意味がわからないな。
by ショーチャン-
いい大人が、見つめられるとどうしたらいいか分からないってなにw中学生かよ。もうすでに結婚してんだからそんなこと言ってる場合じゃないやろ。しかも義母のまごはまだかみたいな発言にも何も言わないし。今更なんなん。これで離婚してからお互い好きだとわかるとか、離婚してから好きになっていく…とかだとしたらまさに思春期な阿呆中学生みたい。主人公もそんなに気を遣ってないでちゃんと色々言えばよかったのに。へんな漫画だなぁ
by アタマイタイ-
今後に期待‥?
2人が本音で話して無さすぎてそりゃそうだ、って感じ。他の漫画と違うのはあっさり離婚したこと。これからがどうなるかなー?
by さだゆ-
不器用な2人にこちらがソワソワ
不器用な2人に、こちらがソワソワしてしまう。うまくいきそうでいかないところが、読み進めてて飽きさせないように感じた。
by キキネ-
ん?
わからん
感情が一切わからんので、両片想いかもわからん
ドキドキもハラハラもせん
ただつらい
これから盛り上がるか?もわからんby トクナガトクザエモン-
まだ先は長いけれど。
財閥御曹司のさとると彼の会社に融資してもらっている会社の娘、沙織の政略結婚、そして離婚。
お酒が入ったあの晩だけは素直に自分の気持ちを沙織に伝えたいさとる、しかし翌朝には何もなかったように振る舞う彼。
愛も無く振り回されているだけだと感じた沙織は離婚を突き出す!
ツンデレであろうさとるが今後どのように沙織に接していくのか期待で一杯ですby みーちゃんパパの奥さん-
政略結婚とはいえ食事は食べない、寝室は別々、話もしない、おまけに義母かウザイ。
実家を援助してもらってるとはいえ、離婚して当然でしょ。それくらい酷いわ。by こぶたがビックリ-
政略結婚をして3ヶ月、詩織は結婚生活に我慢の限界で離婚を切り出すとあっさりと承諾した悟。
今まで無関心を装っていた悟がこれからどう溺愛して行くのか続きか気に成ります。by ハムハム・シルク-