【ネタバレあり】俺の新妻~御曹司の煽られる独占欲~のレビューと感想(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/19 23:59まで)
素直な子だ
辛い過去があったのにほんとよくこんな素直な女性に育ったなあ。両親の育て方がホント良かったんだろうな。見習わないと。
by さんこう-
和樹の無愛想さは半端ない。秘書が鈴花に代弁してくれるけど、鈴花は言う機会すらももらえない。ほんとは優しい人なのが垣間見えるからこれから鈴花が変えていくのかな?
by みなみぃ5-
全話読みました
ベタなお話。
嫌われ作戦が質素な食事を用意するとかキャラ弁を持たせるとか、考えが幼い。それに感動する男もおかしい。
両想いになってよかったね、としか感想が思いつかないくらい、ベタです。by ふうきい-
全部見れて最高!
無料で待つだけで全話見れるので本当に最高です!!💖
こんなにキュンキュンしたことが初めてだと思うくらい本当に恋愛漫画の最上級です!💗by たうんていと-
無料分を読みました。
最終話まだ読めてよかったです。
絵が綺麗で読みやすいです。
政略結婚からの本当の結婚へ
よくある話で、先は読めますが、安心して読めるお話がいい人にはお勧めです。by 匿名希望です。。-
鈴花が本を和樹に見つからないように慌てて隠したのを結果隠した場所が和樹が触りたい場所で見つかりその後のやり取りは笑った。その後も図解1やるぞとかやってみろとかSっぷりが出てツボった。もう少しイチャイチャシーンが描かれてたら評価が高くなるのかな?
by ピーマンニンジンタマネギ-
王道の
全話無料ありがとうございます。鈴花ちゃんが純粋で可愛いです。鈴花ちゃんの弟が良いアシストといいますか、良いところで間に入ってくれます。和樹さんは冷たい人かと思いきや生い立ちから心閉ざしていただけで最後は王道のハッピーエンド。さくさく気楽に読めました。
by ことぶ-
和樹さんの嫉妬が可愛い♪
愛のない契約結婚だって、嫌われてやるんだ!って言ってたのに…
わりと簡単に、お互い、恋に落ちちゃったのが微笑ましかった♡by mimiチャン-
鼻がっ
全話無料で最後まで読みました!
ヒロインの鼻がめちゃくちゃ気になって笑
パーマンみたいで笑
嫌われ作戦?は意味分からんかったですけど普通にハッピーエンドで良かったです。by 2PMニックネーム-
不器用な2人が愛おしい
妻の方はイタズラがとても可愛いし、旦那さんの方はすごく不器用で、読み進めているととても微笑ましかったです。オススメです。
by まるるなんん-