みんなのレビューと感想「冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

3.3 評価:3.3 598件
評価5 14% 81
評価4 26% 153
評価3 42% 250
評価2 14% 84
評価1 5% 30

気になるワードのレビューを読む

511 - 520件目/全598件

最初に読んでてとってもモヤモヤしました。いとこの子がとってもイヤなやつでムカついてしまいました。
    でもどこにでもそういう子はいるなと思いました。

よくあるお話しだけど

ネタバレ レビューを表示する

従姉妹がヒロインの幸せをわざわざ奪う構図。
    よくある話だけど、無愛想な部長との絡みや、部長がどう変わるのか気になります。

ゲロな男

まー好きな女が出来て別れたいは分かるとして、手作りケーキをぐちゃぐちゃにするって有り得ん!別れて正解って感じ。最後に出てきた女、ヤバそうだ

上司と主人公の恋に期待!

ネタバレ レビューを表示する

いとこの、リリカの性悪さが、上司にギャフンと言わされるに違いないに期待!あとは主人公と上司もきっといい感じになるかな?主人公も強い女性になっていくといいなー

人のものを欲しがる人が世の中には居る。どうしてひとのものなのか、分からないけど、そんなことしたら全て自分に帰ってくるのに、どうしてわからないかな。隣の芝生は青いとかいわれるけど、自分で選んで自分で決めないといずれまた違う隣の芝生が欲しくなる。そんなことを繰り返す人が居る。

お決まりのパターン

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読んだ感想です。

なぜか真面目で尽くすタイプの女性がクズ男に騙されるんですよねぇ。
    しかも奪っていくのは性悪女。
    もう譲っちゃいましょうよ。
    今回の場合は従兄弟の性悪女。
    全て解った上で、ヒロインの式場で、ヒロインにウエディングプランナー依頼しとる。
    男は初めて知ったようで、初めましてとか言っとる。
    この女は自分だけが主役じゃないと気がすまないタイプらしく、ヒロインがいい思いしてると妬んでくる。

ヒロインはさっさとこんな男に見切りつけて、新しい出会いを見つけてくれ!
    と思ったそばから現れましたよ!
    素敵な部長が!

これからまた波乱万丈あるでしょうが、こんな奴ら相手にしないで幸せになってください!

ネタバレ レビューを表示する

お人好しでは済まない性格。現実にこんな人はいないと思う。
    従兄弟に結婚まで考えていた人を奪われて、数分で立ち直るってそもそもヒロインは相手にどんな気持ちを持って結婚まで考えていたのかな?
    良い人を描写しようとしているけど色々無理があると思います。

ネタバレ レビューを表示する

リリカ最悪最低…
    どこまでも食らいついてくる
    常に自分が優位にいたい人
    勝手すぎる!
    他の方のコメントにもありましたが、毎回話ストレスがたまる…
    でも読んでしまう

篠田部長は、だまされず見抜いてるような気がします!それに期待したいです

よくあるやつだけど

嫌いじゃない
    性悪女にザマァみさらせ展開を期待してる
    こういう作品の醍醐味?はなんといってもざまぁ展開なので、そこは生温くしないで欲しい
    性悪女がギリギリ悔しがるところを見たい
    ヒロインが良い子なので
    ちょっと心配はあるけど
    期待してます

ネタバレ レビューを表示する

従姉妹のリリカが、これでもかってぐらい性格悪くて気分悪いですね。人の彼氏をとって元カノに結婚式のプロデュースさせて親友気取り。
    どうしてここまでするのか理解できませんでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー