みんなのレビューと感想「冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間63位
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 12話まで配信中(50pt / 話)
なんかありきたりなないようかなっと1話目からして思っちゃったり。最初から悪女が飛ばしてます。あっさり乗り換えちゃったり、みんな見る目がないのね。って思っちゃいますね。
どんなドンデン返しが待ってるのか期待したいかな。by kawaii- 0
NEW嫌な女がクズすぎる
いとこだかなんだか、とにかく酷すぎる。
主人公がお人よしすぎるのもあるけど、元カレはバカなの?チョロすぎる。早く主人公が幸せになるところと、あの女がザマァってなるところが見たいです。by minmin147- 0
NEW友人の彼氏を取りたがる従姉妹にイライラ
主人公の従姉妹が主人公の彼氏をワザと奪い白々しく 二人が付き合っていたのを知りながら分かれさせた上、
主人公の彼女が勤める式場のプランナーに式場の手配を頼む!?
なんて卑劣な従姉妹なのかとイライラ!
その上 式をキャンセルすると
そこの会社の上司へ迫る従姉妹が怖っ!by ユ-- 0
NEWこういう意地悪な変な女を出さなくて話は進まないんだろうね。
見ていて不愉快になる…。
気づかないのも不思議だけどね。
無料ぶん、もう少し増えないかな。by エルムーブ- 0
NEWメソメソヒロイン元彼よりイケメンゲット
わかってるんだよ、絶対にクズ男より良い男をゲットするのが虐げられしメソメソヒロインだと言う事を!
そして欲しがりさんの悪役令嬢は美しいのに破綻する。クズ男ですらゲット出来ずにゲームオーバーする事を!
でも読んでしまう。絵が可愛い。無様な悪役の最後を、クズ男の最期を。そんなお話。by lovely7- 1
NEW無料分よんだ
無料分がすくないので、先の展開が気になるとかっていうところまでいかずに終わってしまった。もう少し読めるなら読みたい…
by かゆたまん- 1
NEW親友がひどい
親友(今回はいとこ)がひどい話、多いですね。
優しいヒロインが幸せになってくれるのを願います。
頑張って!by ねこばす0127- 1
NEW配信されている分は読みました。最悪リリカ。なんで皆んな騙される?つぎからつぎえと男を取るなんて。早く化けの皮を剥がして欲しい。
by 水色ピーチ- 1
NEWいや、、リリカが千尋のお見合い相手と
付き合ったところで
うまく行くとは思わないけど。by こちゃら。- 0
NEWおもしろい!!!
無料分だけ読ませていただきました!
めっちゃおもしろかったです!!!!!!!!!!
けど、悪役のリリカはほんまに悪役って感じで性格悪すぎやし、千尋はちょっと真面目すぎるから、もうちょっとなんか抜けてたりした方がよかったのかなって思いました(笑)by Sugar.Kanade- 1