みんなのレビューと感想「冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/04 11:59 まで
ありがち
よくありがちな略奪からの自分の幸せ、というお決まりパターンストーリー。
まあそれでいいんですけどね。
早くすかっとしたいです!by おてぃけ-
リリカはどこまで千尋のものを奪うのか。篠田部長、早くリリカの本性に気付いてほしい!千尋のことをまもってほしい!
by みなみぃ5-
性格の悪い女が出てくる漫画をたくさん読んできましたがやっぱり腹が立ちますね(笑)でもどこかきゅんきゅんしてしまう自分もいました(笑)
千尋を認めてくれてありがとう、部長!
他人の幸せを喜べないエリカが、幸せになれるハズなんてないっ!
あんな女、渉がお似合いだよ。
千尋は、ちゃんと千尋のことを見てくれている部長と
しっかり幸せになってね。by あまーい-
従姉妹のリリカのヒロインに対する執着心がハンパない
なぜここまでして人を貶めようとするのか理解不能
だけどこんな女に騙される元カレも更に理解不能by ミルミルさん-
モヤモヤしながらも
従姉妹の陰湿さにモヤモヤしながらも、なんとかハッピーエンドになって欲しい!と願って読んでいます。続きが気になる漫画ですね!
by チャロッペ-
ラブコメ好きなので?!
レビュー!一話だけだと無理かな⤵。レビュー書いても書いてもレビューのお願いメールが来るので、
以前見てた漫画を探しながら!見返しながら?レビューしてますが、これはお試し1話だけなので
思い出さないですが⤵…。
私の当時のコメントと他の方のレビューも読んでたら、嫌な女が出てくる漫画だったので、好みでは無かったですね。by 観光地佐世保-
作者さんの絵とストーリー展開がとても好きです!!
ストーリーも、長すぎず短すぎずで飽きずに読み進められました!by 匿名キラリ-
10話読みましたが、ずーっと主人公・千尋のイトコのリリカの性悪さを毎回見せられてイライラします。子どもの頃から性格が悪いリリカが、ひたすら千尋にイヤな思いをさせて、千尋も何も言い返さず自分を責めるばかりで、それにもモヤモヤ。
by 匿名希望,-
いとこの婚約者がまさかのいとこだなんて!
最悪でしかない。千尋ちゃんは性格いいし仕事だと割り切って応対しそうでらかわいそう。by Aゆかりん-