みんなのレビューと感想「冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 33話まで配信中(50pt / 話)
納得いかず
ヒロインもう少しがんばろうか。性格悪すぎる従姉妹にいいように
振り回されすぎててどうしたものかと。。ストーリーの早い段階で
よし!と思うエピソードがないとこの設定ではしんどいです。by ごごちゃん-
良い
最初はあれっと思いましたが見事にハマりました!!!絵が可愛くて綺麗で好きです!!!イチャイチャシーンもキュンキュンします!
by はなはたはたはまはまは-
リリカ
リリカにいらつく。友だちのいないいとこがいとこの幸せを邪魔している感じで見ていると腹立ってくる。早く自分の気持ちに気付いていとこから離れてって、感じです。
by ジェート-
リリカの執着が怖い
主人公の従姉妹のリリカが、やたらと千尋を意識して次から次へと罠を仕掛けてくるのが執着凄すぎて怖い。
何をもってそんなに意識してるのか、千尋に嫌がらせするのが生き甲斐になってて、人生楽しくならそう笑by ばー1067-
試し読みの範囲ですが、つまらない嫉妬心で人生を棒に振っているいとこちゃんが痛いキャラで⋯その段階で全体的にちょっと見飽きてしまうかも
by Fuu…-
他人をおとしめて自分が上に立とうとする人には、絶対に天罰が下るし見てくれてるが人はきちんと見ていると思います。
by まあ☆。-
リリカにイライラします。元カレも奪っておいて、篠田さんがよくなったから結婚もキャンセルしてあざとい!男が自分に絶対に振り向くって思ってるのは笑えるね。最後はハッピーエンドで終わってほしいね。
by ミニたま-
登場人物が好きになれず挫折してしまいました、、、残念ですが,絵はとても素敵だと想って読んでいました!
by めっぽく-
冷徹?
10話まで読みました。
いい子すぎるヒロインとヒロインの邪魔ばかりする意地悪すぎるいとこ。
そして上司は冷徹って感じじゃないです。
節度のある落ち着いた男性。
きっとヒロインと恋に落ちていくのでしょうかby nicck-
どうなるのか
こんな親戚がいたらたまったもんじゃない。人のものを欲しがる人って、よくテレビなんかではあるけど、親戚にいたりしたら、一生縁が切れないし、どうするんだろう?
by コミコ201-