みんなのレビューと感想「眠り公爵の花嫁」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
読み進めていくうちに、それぞれの複雑さがある事に気づかされて続きが気になりました。お互いを少しずつ知って理解し合える事で変われる事もやっぱりあるなと思いながら読めるのはとてもいいです。
by おかえりんご- 0
もどかしい
なかなか奥手で、もどかしい気持ちが続きすぎて、物足りなさを感じてしまいます。無料以降にどんどん進展していくのでしょうか?読もうか?ここまでか?
by コロコロチコ- 0
無料分までの感想
無料分までの感想になります。不老不死の呪いをかけられた剣士と親族に虐げられているが聡明なお姫様の物語。設定はよくある感じですが、これからどうやって呪いを解決していくのか展開が楽しみです。
by まんまママ- 0
う〜ん
他の方も書いてるように、韓国ドラマのトッケビのようなんですよね。だから、話が入ってこない。残念。
by プリン体ゼロ- 2
絵がきれいでついつい見てしまってます。内容的にはよくあるような感じだけど公爵様が優しくてかっこいいから続きが気になります。
by あこちゃんほ- 0
絵がきれいです✨
どんな設定なんだと驚いた短剣のシーンがお話の軸となって、どう不老不死を解いていくのかが見どころ。
心通わせていく二人は楽しみです。by 笹乃- 0
絵が綺麗だよ
カラーで書かれていて、背景もしっかり書き込まれてるいい作画ですね。内容はきっとその力で不老不死が消えるーとか想像できちゃうけど、途中経過を楽しみたいです
by Pikoちゃま- 0
公爵かっこいい
絵が綺麗!どの作品も王子ポジはかっこいい人ばっかだけど、この公爵は、久々にかっこいい!ってテンション上がった
by たまご王国- 0
こんなにも心惹かれる設定があるだろうか?
絵が美しすぎる。
初めて読んだ系のお話だったけど、難なくサクサクと読み進めちゃいました✨
オススメですよ!by りとらるか- 0
養女で引き取られてと言うような話は、いがいとあるが、その後のお相手が、不老不死で死ぬ為に短剣を抜ける人が欲しいというのに意外性があって、ついつい読み耽ってしまう作品でした。
これからの話がどうなるか楽しみです。by 翠朱和- 0