みんなのレビューと感想「眠り公爵の花嫁」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
幼い頃に両親を亡く叔父叔母に引き取られるも、女中よりも虐げられてきたカレンデュラは、ある時老伯爵への縁談を嫌がる従姉妹の代わりに嫁がされるが、そこには見目麗しい伯爵様が...
by 匿名主婦A- 0
リタいい仕事するね
に同じような境遇を分かち合って支え合って 幸せになって欲しい
妹邪魔さんじゃねーぞby みっぽりんちょ- 0
絵がきれい。銀髪に青い瞳は鉄板ですね。シンデレラストーリーがこれからどう展開していくのか楽しみです。
by hummingbird8- 0
無料分までのレビューになります。
まだ話の序盤なので、これから面白くなる展開になっていくのかな!?
画力があればもっと面白く読めたのではないかと思います。あまり内容が入ってきませんでした。by ばななボード- 0
気持ちよく読めそう
最初の方の可哀想な部分も、とっとと終わるので、嫌な気分とかにはならず読めそう。公爵の謎もそれほど引っ張らなくて明らかになり、周りの人も良さそう。ただ絵が上手いのにギャグ的に描く部分が別人みたいでついていけません。
by 春のバンダナ- 0
無料分読みましたが
主人公は虐げられていたという割には性格がキツく、眠り公爵も高位な割に品がなく、SORAJIMAの割に絵も今イチでした〜
by 美和0528- 1
絵が好き
呪われた公爵と、呪いとく力がある花嫁の話。
最初はお互いを利用するような感じだったけど、だんだんと心が通っていく⋯
ありがちといえばありがちですが、ふたりとも可愛くて、絵がきれいで、続けて読みたいお話しです。by ねこのぽん- 0
面白い!
探検が刺さっている、抜ける人がいない!ってちょっと面白い設定ですね。絵も綺麗で見やすいです。女性主人公のキャラが逞しそうなので
面白い展開を期待しています。by 面白い!- 0
絵はちょっと雑だけど綺麗。お話も面白そうですが、
不老不死になって50年?死にたがってるってちょっとかなり早すぎませんかね。
300年くらい経ってるならわかるけど。そこが妙に気になった。by おーさち- 0
読み進めていくうちに、それぞれの複雑さがある事に気づかされて続きが気になりました。お互いを少しずつ知って理解し合える事で変われる事もやっぱりあるなと思いながら読めるのはとてもいいです。
by おかえりんご- 0