みんなのレビューと感想「眠り公爵の花嫁」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
人間性の問題です
アルノーとカレンディア、二人はお互いを思いやって穏やかに生きている感じです。戦や争いの中を突き進んで来たアルノー、幸せになって欲しいですね。横槍入れようと企みはあるだろうけど絶対回避してください。カレンディア、ドレスもヘァーメイクも透明感が素敵。
by reiちゃん- 0
無料20話まで読みました
ツッコミどころ満載で、違う意味でおもしろいかも?
よくある曰く付きの相手との結婚話が持ち上がり
姉妹のうちの虐げられている側が、身代わりになり
彼に嫁ぎます。相手は国の英雄で不死となったため
見た目が若いまま。でも、恐ろしいことに
彼は女性とお付き合いしたことがないっぽい。
常に胸筋を見せたがりか、ボタン閉め忘れ男
対する嫁は、虐げられていた中で不屈の精神が
鍛えられたらしく、ガサツで暴力的。設定は美しい
らしいが、忘れるほど困った感じの女性です。
20話でやっとパーティーに参加。私が本当の嫁!!!
闘志をむき出しの意地悪姉妹が、夫を横取りしようと
燃えまくってる所で無料終了
続きが気にはなる笑by ごろごろ読む- 1
国からの養育費、結婚の支度金目当てで養女をメイド以下の扱いをし虐げるも、強く逞しくこんな家から出られると、本当に良かった。
by あさこ7- 0
夫婦として意識し出したアルノーが、この先どうなるのか気になります。またカレンディアも同じ。どのタイミングでアルノーを意識するのか。
無料分のみですが楽しんで読ませていただいてます。by もみたん- 0
お幸せに!!
養子先で虐げられ、その後無理矢理に結ばされた年老いた公爵との婚姻。
でもその公爵様、実はめちゃくちゃイケメン。
エンディング後に思いを馳せたくなる作品です。by ユフィリア- 0
続きが気になります
無料分20話まで読みました
虐げられていた主人公が呪いがかけられた公爵様が少しづつ意識し合っていくお話です
これからどうなるのか続きが気になりますby moie- 0
呪いをいつ解くのか?
幼い頃に両親を亡くしてギース伯爵の養女になったカレンディアは、70歳くらいと噂されるクリスト公爵に嫁ぐことになる。幸薄、虐待されていたカレンディアは、他のストーリーのようにか弱くなく、気の強いしっかりした女性に思う。
二人の呪いを解くタイミングがどんなふうになるのか?…他の方も書いておられるが、トッケビは女性の方が事故で亡くなって、生まれ変わってまだ会うところで終わったと、記憶しているが…
どんなふうになるのか気になる
現時点で、星3.8だがもっと高くてもいいと思う。by やゆよわい- 0
義姉は本当にムカつく😠〰💣それに負けないカレンディアは素晴らしい!!今後がスゴく楽しみ!一気に最後まで読みたい。
by パポラテ- 0
壮絶な…
アルノー様の壮絶な過去…まさか双子だったとは…
カレンディアとの出会いが彼の運命を良い方に変えてくれるといいですね!by まめしばん- 0
いろいろ複雑だけど、最後はハッピーエンドになってほしいです。伯爵のたまに見せるウブでかわいいところがいい。それを気がつかないヒロインとのもどかしさ。先が気になります。
by いがみっきー- 0