みんなのレビューと感想「眠り公爵の花嫁」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵がきれい
絵がきれいでとてもみやすいです!ストーリーも引き込まれて早く続きが楽しみです。元の引き取ってくれた家族になんとか見返してほしいです!
by こたねこさく-
男性主人公の眠り公爵が話に出てきたとき、
おじいちゃんじゃなかったの?!若すぎない?!と思いましたが、イケメンで推せる!!by るい1228-
ストーリーが楽しい!
読み始めたばかりですが、凄くワクワクするお話です!
でも、キラキラのラブストーリ―になることに期待します!by ラファ!-
お腹に剣の刺さったヒーロー。剣を抜いてもらい、人生を終わりにしたいと思っているのが少しずつ変化する様子、興味深いです。
by パン好きなひまわり-
もっと読みたかった…
まだまだ読みたい‼️
アルノーとカレンディアのこれからの幸せな時間をたくさん見たかった…読みたかった…
二人のこれから、亡くなるまで…
幸せな時間を…by スカイイ-
フルカラーでキレイなので、すごく読みやすいです!
公爵のお腹に剣が刺さってるのが見えてしまうのには驚きでした(笑)
2人の気持ちがどんどん変わっていってるのがドキドキします!!続きが気になります。by aibi-
イケメン
私も最初は主人公のように相手は相当高齢な方かと思いきやとてつもなくイケメンで驚きました。どうかこのまま義母たちに捕まらず平和な日常が続くことを願います
by ゲジュタルト崩壊-
面白いです
異世界ファンタジーですが面白いです。死神の呪いで50年間不老不死で、さまよっている公爵。つい次が気になります。
by おむすびちゃん-
え?
一応全部読んだものの、急に完結してしまってびっくりしてしまいました。終わらせるためにバタバタと手仕舞いいたのかな。
by mimi11111-
クリスト公爵の目が苦手です。申し訳ないけど受け付けない。カレンディアの性格も強過ぎて違和感が。個人的な好みですみません。
カレンディアが死ぬ時に抜く約束だけど、突然の事故や病気で死んだら公爵の剣は抜けないでしょう。もう公爵は永遠に行き続けるの?と思い、話に感情移入が出来ない。
ハマる人は多いと思うけれど、私には合わない。by ADはち-