みんなのレビューと感想「獣人騎士の求愛事情」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 30話まで配信中(46~53pt / 話)
無料分だけ読みましたが、めっちゃ面白いー!え〜、ちから加減わからなすぎ!いいなぁ、こんなイケメンとなら特訓よろこんでする!
by カイちー- 0
もやもや
ジークはエマが好き、ではないのかな?
ライルのためにスキンシップ大作戦してあげるのはいいんだけど、嫉妬しないのかな?
無料分だけだと、あんまり進展なくて淋しいです。by とーますまん- 0
カッワイ~ナ~❗️
獣人と人間のストーリーですが、獣人がイケメン過ぎだよー❗️品がある獣人て…最強じゃんか❗️
でも奥手で女性が苦手な獣人は、人間の女の子とレッスンしますが、レッスン内容がドギマギしちゃい、読んでて照れちゃいますよ
二人の距離がだんだんと近づいていきます~
意識しない方がおかしいから❗️
兎に角、絵が、獣人が美男子で眼福な作品だわ~❗️by パピモク- 0
なんで、主人公には耐性があるのか謎です。親友の二文字には、何かしらのパワーが宿っているのか?と思ってしまいました。主人公だけ恥ずかしさマックス特訓。
by おーはー- 0
幼なじみのエマとジークの激しいじゃれ合いも愛情の一部かなと微笑ましく思えます。
ライルの矯正(?)を任せたのはただの信頼からなのかそれとも…🤭などと今後の展開が楽しみです。
安心して楽しめる作品かな?
続話が楽しみです。by リアアシシ- 0
無料分
無料分だけ読みました。
獣人にとっての親友なんかめちゃくちゃ重い気がする……
主人公が可愛くて健気なので、この後虐められないか心配です。by ゆなほし- 0
かわいいふたり
蛇公爵と子どもの頃から親友の主人公(人間の娘)が、
その親友からの頼まれごとを引き受けてしまう物語。
まず絵柄がかわいい。笑
まだ読み始めた時点で、親友である蛇公爵の心の内がわからない。
彼は部下のユニコーンと主人公が、恋人同士になるのを望んでいるのか?
それとも、思いをこじらせて意識し合う二人を見ながら陰でヒーヒー言っているのか?
どこまで読み進めれば真相がわかるのか、まだ途中なのでわからず切ない…by ついつい555- 1
主人公のエマが頼まれた、ライルを女性慣れさせる方法はスキンシップ。
じれったい2人に読者の方が悶えたくなります。いいぞもっとやれ!by りんごやーさん- 0
無料分、読みました!
無料分、読みました〜。
絵がかわいく、ストーリーもわかりやすくサクサク読むことができました。
エマ、素直でかわいい!ライルの特訓はドキドキしちゃう。どうなる?by 餃子大好き- 0
無料分のみ…ですが
ライルは絶対に最初からエマを気に入ってたと思う!だって、他の人では絶対ムリな感じのこともできてるもん。
by nikos- 0