みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
どうなるか
転生もの多いですね。オールカラーで読みやすい。そして、貴族のきらびやかな時代となかなか楽しめる作品だと思います。見返りにあんなにかっこいい人と結婚できるのは羨ましい…。
by 子猫にゃん-
おもしろい!
めちゃくちゃおもしろいです!
イラストもめっちゃキレイで細やか!
ストーリーはハラハラドキドキする感じでめちゃ好き!by 忙しいネコ-
気持ちいい
最初の展開はさげすまれて、そこから這い上がるのかな~って思ってたけど
もうすでに頂にお立ちでしたかっていのが面白い。by ひろりん62-
一話がとても長めだった気がします。最近高いのに短めのやつが多いのでたくさん読めるのはすごく嬉しいです!ストーリーもすきです。
by nn21-
24話まで読みました。ルビーを集めるときの叔母様の顔でスカッとしました。あと絵が綺麗でめっちゃスクショしちゃいます。
by なろや-
気になる!!
無料版のところまで読みました。ストーリーが面白く、めっちゃ続きが気になる作品です!とてもオススメです。
by Aoi.-
先が気になります。
無料分24話まで拝見致しましたが、偽装結婚?した所までで終わってしまったので先が気になります。
まだ連載途中ですが今後どう魔法石などを取り戻し、お父様をどう助けるのか楽しみです。by ボン君-
絵は綺麗
絵は綺麗ですね。サスペンスあり、魔法あり、なのですが、何だか普通。王子様の考えが読めないからでしょうか?
by Mad母さん-
愛されてる場合じゃないけど良い!
ヒロインは、父が無実なのに処刑され、婚約者からも裏切られて殺されてしまうけど、家宝である指輪で過去に戻り、奪われた家宝と父を救うというストーリー。
ヒロインは、唯一の女性の魔導師でありながら、研究にまっすぐで困った人を冷静に判断し救う惹かれる人柄で良き!
契約結婚した婚約者もヒロインの従者も、ヒロインに救われたことがきっかけで、2人のイケメンから溺愛をされているけど、本人はそれどころではないというのが悲しい💦
けど、今後婚約者と両想いに発展していくのか今後が楽しみ♫by かのん2525-
信じていた婚約者に裏切られて殺されてしまったヒロイン。時間を戻して二度と同じことを繰り返さないために奔走するストーリー
by あひるのあひる-