みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で79話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEWリズが
ヘイネルと出会ってから徐々に垢抜けて綺麗で強い女性になっていく様が素敵です。ヘイネルも眼鏡女子だったリズを気になる存在としてずっと見ていました。幸せなハッピーエンドが見られて嬉しかったです♡
by ヨシドロップス-
NEWありがたい
元々好きだったけど無料が終わったから観なくなったことありませんか?なら、全巻無料を読めばよい!!おもろいぞよ
by 匿名がいい〜-
NEW問題が解決すると、仲も深まる…って感じです!!
でもその問題が難しいから、ドキドキする
結構おすすめ!!by おばけのばけちゃん-
NEW全話無料で感謝です。
長くもなく短くもなく、読みごたえのある作品でした。
最後、2人の子は男の子?女の子?が気になりますが、ハッピーエンドで良かった!by ゆか87-
NEWなかなか面白い!
最初ちょっとヒロインのキャラがキツイ性格かなと思ったけれど、次々に復讐への一手を繰り出す賢さが爽快です。公爵が元々どうして彼女に執着したかが、今の時点ではわからないけど、今後わかるかと期待してます。
by かんむりゆき-
NEWゔーんーー。
無料だから…どうかな〜と思ったけど、 これもやっぱり…日本語を勉強しないと読み手が日本人だから…絵もだけど… ねぇ。シラケます。
良かった。
リズが生き還りをお越して、公爵様とお父様や周りの人を助けて幸せになる姿良かったです。ロマネ、シジャルも素敵でした。この後のお話も欲しいです。
また、ベンジャミンさんの恋もお願いします。by 秘密の心-
ヒロインが素直で良い子で
ヒーローもひねくれてなく
ふたりを応援しながら、読み進められます。
お父さんのことがあるから
なかなか恋愛モードにならないのがもどかしい。by どすこいパンダ-
事件解決まで読んで放置してたけど最後まで読んでみたらとても幸せな気持ちになれました。ヘイネルの表情が最初からは全然別人みたい。
by にむいむい-
不器用だねぇ
婚約者からの裏切りにより◯されたリズが回帰して復讐するよく有る話だケド面白いです
ヘイネルの不器用さにはツンデレ?早くリズに想いが伝わると良いなぁ~
個人的にはシジャルの方が好き🩷
宝石も取り戻しお父様も救うのだ❣by さとしー♥-