みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)

NEW今後の展開が楽しみです。
転生し、新たな人生を、過去を振り返りながら
トラブルを回避しながら進んでいくストーリー
助けを求めた公爵家に何故か求婚されてしまう。
どうなるのか?by ろこもっくるん-
NEWこの作者さんの他のお話しを読んでいるのですが、どれも絵が綺麗で目の保養になります!どの作品もおもしろく、こちらも期待大です!
by あおはーちゃん-
NEW最初のほうから、タイトルが意味することが分かりやすくなっていました。婚約者の態度も、最初とは違っていて怖いなと思うくらいでした。
by nami3776-
NEWこの方が、作者さんなんだー!
公爵のヘイネル、執事のロマネから溺愛されてますが、まずはお父様を助けなきゃならないので…
それから、黒幕も探さないとですので…
まさに、愛されてる場合じゃないのです。by プロロボ-
NEW鉄板の死に戻りからの復讐とラブコメ!
相変わらず、騙されて、婚約破棄、殺されて、目覚めると、少し前に戻って、復讐とラブコメ。鉄板だけれど、とても良い!
by えいしん。-
NEWどっちと幸せに
悲劇のヒロインが転生して、復讐と父を助けるために奮闘するストーリーですが、彼女の周りには頼りになる素敵な男性陣がいて、彼女に好意を寄せている。鈍感な彼女と結ばれるのは、果たしてどちらと?
by うとと-
NEW愛されてる場合じゃないの
新たな展開を迎えたのに無料話が終わってしまう。課金しようかどうか迷ってしまいます。続きが気になってしょうがないです。
by ボビークロノン-
NEW美麗
ストーリーも面白くて、
絵も綺麗。読み甲斐があった。
主人公が努力を重ねて、自分の思い通りの展開にする姿がカッコよくて、心が惹かれた。by SYkwm626-
NEWうーん。
たしか、20話ぐらいまではワクワク楽しく読んでいたけども・・テンポも悪くなり、ストーリーもよくわからなくなり・・・
はい。飽きました。
絵は綺麗だけど、なんか挿絵みたいな感じ。by たくやのこいびと-
NEWリズ、鈍感過ぎないかい??
なぜだろう。
こんなにも愛されているのにいつまでもいつまでも純粋な顔で「契約ですよ?」と言えるのだろう。
でもそこもさらにいい!!by 腐敗不良-