みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)

NEWまた転生ものだーって思っても是非読んでみてください!評価が高いやつはやっぱり引き込まれる要素がありますよね!
by ハールリーノ-
NEWいいね!
最初は可愛いイラストに惹かれて試し読みをしたんですけど、そしたら、ストーリーもよくて、完璧な物語でした!
by 恋愛に興味ある人-
NEW最高
リズの執事であるロマネがめちゃくちゃ強かったり、リズが協力を仰ぐ公爵がいきなりリズに求婚したり…。
楽しめる展開になる事を期待します。by 面白すぎやろがい-
NEW36話まで読了
無料分のみ読みました。
リズとヘイネルに上手くいって欲しいと思いつつ、ロマネの片思いもせつない。
お嬢様を傍でずっと見てきて、その優しさも、辛い目にあってきたことも知ってるものね。
他の男に渡すのは辛いよねぇ...by publi-
NEW彼女の側でずっと寄り添っていて欲しい
赤は強くて眩しいいのちの色って、凄く良い言葉ですよね。彼女を慕い守って行きたい、そんな想いが伝わってきます。
by chip777-
NEW絵柄可愛くてお試しを読んだが、ありふれたシンデレラストーリーで若干興味が薄れた。キャラクターの深掘りが欲しい。
by m555-
NEW愛
愛されているのを煩わしく思っているのが可愛いすぎる!
もう可愛いーー!!天使ー
イケメンにあいされるなんてズルいよ!!
現実に来て欲しいby 1025佐藤-
最近…。
私が見ている作品がまたまたかも知れませんが、最近赤い髪の主人公(ヒロイン)をよく見かけます。
赤い髪は男性でも女性でも気が強いキャラクターのイメージがありますが、こちらの主人公は可愛い。
お相手もイケメンで読み進めるのが楽しいです。by noaetnoa-
最高
言葉に出さないと想いっていうのはわからないんだよねぇほんとに失ってから素直になるっていうのは後悔すると思うなでもこの漫画最高です!
by ソフィアになりたい-
オススメ
いいと思う
最初はつまんないと思ったけどストーリーが進むにつれてどんどん先が気になるようになった
一回は読んでほしいby そらんです-