みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で79話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW賢い女の子のシンデレラストーリー
ありきたりっちゃありきたりだけと、ちゃんと面白かった。主人公が賢いのであまりイライラせずに済むのがいいね!
by Ivor-
NEW全てが最高!
話は面白くて丁寧で、絵も美しく、毎日読める無料分も多いことに感謝です!!
ドキドキしつつも、期待通りの展開に毎回楽しく読ませてもらいました!!by おいでちゃん-
NEW良いお話でした♪
全話無料…ありがとうございました。
とても良いお話でした。
絵もキレイで、ストーリー展開も程よく、あっという間に読み進みました。
最後は、贅沢を言えば外伝で子供が生まれて欲しかった⇒性別はどっちなの??とか気になります。
「ご想像におまかせします」みたいな終わり方でちょっと残念でした。
可能なら、もっと他のキャラの外伝も読みたいです。
作者様・関係者様、全話無料にしてくれた、めちゃコミ様もありがとう御座いました🙏by ろんろんの飼い主-
NEW気軽に読めます
父親が無実の罪で捕まり、婚約者に殺されてしまったヒロイン。1年前に時間を戻して、復讐を誓います。重すぎず、絵もきれいなので、気軽に読めます。
by にゃおねこ☆-
NEW大満足なストーリーでした
リズは一度目の人生で、濡れ衣を着せられ、そして殺された。
ヘイネルは大切な人を失った。
2度目の人生で、2人は幸せに…
簡単な道ではなかったけど、最後には幸せを掴んでくれてよかった〜
大満足の作品でした。by たなま。-
NEWツッコミどころが
ストーリー自体はいいと思うのですが、ちょっと浅はかな行動だったりご都合主義に走ってたり、展開の仕方に無理を感じるので今一つハマれない。。
by tmnb1582-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗だし、カラーの色使いも好きで毎回7話読めるのが嬉しい(^_^)/今は無料分を読んでいる途中だけどたぶん課金してしまいそう。
by ブナ2-
終わった〜〜!最後まで面白くて良い作品でした。まだまだ続きが読みたいです!
絵も可愛くて好みでした。by まゆころまん-
幸せいっぱい
全話無料で拝読させて頂きました。ありがとうございました❗
色彩鮮やかに本当に素敵でした。死に戻り展開で傍にいたヘイネル様にも記憶が共有されるとこが個人的に良かったです。当事者だけとか…チョットね(笑)
後半、双子の弟ネルト様との二度目のさよならには😭
お墓を荒らすとは下衆王子は救いようがなく…本当に最高なザマァで少し気持ちが晴れました😈
しかし、この作品の悪者はトップよろしく真面目に救いようがなくて簡単には楽にしてやらないぞぉ~って念を込めながら読んでました(笑)
個人的には幸せな外伝編を希望です。by 月海月山-
ストーリー展開も絵も◎
とにかく絵が綺麗で惹き込まれました!
なので、お話にも入り込みやすくて、
ヤキモキするところもありつつの
ストーリー展開のテンポも良くて、
最後まで楽しめました🎶by 晴ときどき曇-