みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)

NEW無料分読みました
ヘイネルがリズを助ける姿がかっこいい。ロマネの純粋に想い続ける姿も魅力的です。
黒幕の正体やこれからの恋の行方など気になることが多く、いまから課金して読みます!by ちきさ-
NEWもうなんか、タイトルからもう推測もできて堪らず、まだ読み途中ですが、髪が長い(タイトルの絵のような)主人公が早くみたいです!
by シノリル-
NEWえっ!
面白いです。時が戻る前はいつものごとくひどい扱いで、始まりこそつらいですが、復讐を誓ってからは一気に展開が気になります。話のテンポもすごい良いです。
by あー(*^^*)ちゃん-
NEW好き
さくさく進みますし、絵も綺麗で素敵です!スカッとするシーンもありますし、なにより執事がめちゃいい!私は執事がいいんだけどな〜。(笑)
by 自由な旅人-
NEWあ
無料分まで読みました!
絵が綺麗でとても読みやすいです
これからどうなっていくのかワクワクが止まりませんby りた428-
NEW絵が好き
続きが気になって新刊でるたびに買ってしまいます。絵が綺麗で好きです。リズがとても逞しいけどかわいくて、好きです。
by すぎま119-
NEWカッコよすぎ!!
リズ様。がかっこよすぎです!
頭もいいし美人でスタイルもいい…。羨ましい限り…。魔宝石の剣をうまく使えるときが来るのかな❢そうなったら、もっとかっこよすぎです✨でも、見てみたいです!by なかにっちやん-
NEWおもしろかったです。タイトル通り。主人公は恋愛どころではない状況なのですが、周りの男性からとても愛されていて、もう少し色恋的なエッセンスが序盤から欲しいとは思いました。
by 初心者マーク-
美しい
旦那さまのビジュアルはもちろんだけど、ヒロインの心が美しいのは見ていて気持ちいい。
お話の作りが惹き込まれるので、無料分の途中だけど続きが楽しみ。by ろっくんぷりんせす-
赤毛の女子
赤毛の女子というのは実際に会ったことのある人は案外少ないのではないか。それはなぜかというと日本人に赤毛は似合わないから
by makomiko-