みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)

NEW家宝の宝石は、これでいい?
時戻りのダイヤ
蘇りのアメジスト
誘惑のサファイア
若返りのルビー
過去を覗くエメラルドby edna-
NEWイイ!最初はよくあるあるな回帰転生ものかと思って読んでいましたが、ヒロインのマジメで家族や従者想いのところと、口下手すぎるヒーローがカッコよすぎる!カラーで絵も繊細でイイ!これは久々課金が止まらんかも!
by めちゃとん-
NEWヘイネルとリズのやりとりが可愛い❤
ヘイネルの表情がリズの事になるとコロコロ変わるの可愛すぎる😍by 私は最強-
NEW絵が綺麗で読みやすい。従者もイケメン、旦那様もイケメン、こんな2人に愛されて羨ましい。ヒロインは旦那様に嫌われてるって思っているけど、溺愛されてて続きが気になります。
by K I RA-
NEW早々にタイムスリップして、生き返ってすぐ信頼する従者に成り行きを説明しちゃうとこが、転生とはまた違った感じ。彼は主人公が助けた兄妹、凛々しい従者の反面荒くれ者な言動のギャップも面白い。結婚を提案した研究仲間はもともと好きだったのかな…無料分、また読み返しちゃいました。
by マンボ~-
NEW安定して面白い!
絵が綺麗だし、コマのテンポも良いのでストーリーにすんなり入って読み進めやすいです。
公爵もイケメンで推せますが、従者のロマネがカッコいいだけでなくちょっとワルなのも素敵〜。リズとのやり取りが楽しいです。by BeBe-
NEWリズさんがとても賢く勇敢!夫は、ツンデレみたいな感じがいいですね。事件を解決するたびに信頼度が高まってる気がします!
by ハッピー😁-
NEW絵が少し苦手で途中で辞めてしまいました。
ドレスとかもうちょっと可愛い配色にしてくれるといいなと思います。-
NEW2人のコンビが見てて可愛く思えてくる笑ここから2人はどんな信頼関係を築いていくのか楽しみ。2人とも優しいし執事(?)の男の人は面白いしキャラクターが最高すぎる笑
by おうかきさき-
NEWストーリーがいい
ストリートがしっかりしてるし、たまにおもしろく、キュンとするところがあっておすすめです!
途中までしか無料ないんですが、読みごたえ?があっていいですよ👍by 受験生ねこ-