みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)

NEW本当の黒幕は?
叔母から、無事に魔法石を取り戻したリズ。
でも引き返して来た叔母に見つかってしまった時は!!!そこへ現れた公爵✨
もう、かっこよすぎ!!
リズを本当に愛しているのね!分かりづらいけど
^ ^
お父様を助けて、2人が心からの夫婦になれる日はいつかしらby オズの国-
NEW前に一度読んだことがあったんですが
途中でやめてしまっていて
また最初から読み始めました
毎日1話ずつですが
2度目だからかちゃんと読んでます
以前より面白く感じてますby ぴーちゃん⭐-
NEWヒロインの元婚約者はクズ男だよね。
ヒロインはこの男のせいで家宝の宝石も奪われ、
父親までも冤罪で捕らわれてしまった。by zzi-
NEWまず絵柄がいい!すごい綺麗で読んでて飽きないし、ストーリーも面白くていいと思う。時が巻き戻る話はよくあるけど、超鈍感な主人公と溺愛してる男性の話ですごくよかった。
by Coronado-
NEWうん…
絵柄はすごく好きだけれど、旦那様も夫人もすごく奥手な気がする…なんかムズムズしてしまう…2人の仲が早く縮まればいいな
by あいりっとらぶ💗-
NEWん
作者が好きで読み始めたんだけど、何か、途中で主人公変わりました?飽きちゃったから、少し飛ばしたら、知らない人ばっかで、話が分からなくなっちゃった。
by りーぃちやん-
NEWロマネが好き!(笑)
婚約者に裏切られた赤髪の魔女。で、転生してやり直すんだけど、実は芯がしっかりした人なので好感持てます。無愛想な公爵も実は昔から好きだったのかな?ふたご?の謎はこれからなので、続きが気になります。
でも!なんと言っても推しはロマネ!素の乱暴な感じも良い!公爵家の執事も良い感じです!by ぼうしすきー-
NEWリズがかわいい
リズのメガネを外してからの可愛さが魅力的です。リズと旦那さんのコンビが素敵だと思います。ハッピーエンドを期待してます。
by 東大宮-
NEW謎が多い
45話まで読みました。家宝を回収しつつ父の潔白を証明するため奔走するヒロインですが、なかなか黒幕に辿り着きません。家宝も6個中まだ2個しか回収できていない。これは100話超えちゃう感じかしら。
by いっちゃん3号-
NEW絵がきれい
この作品はフルカラーですごいスラスラ読めて、ストーリーも頭に入りやすかったです。あるすじとしては1度目の人生悲惨な終わりを遂げた主人公リズが2度目の人生冷血公爵に契約結婚をする...
by りんごさんです-