みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で79話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW全話読みました!
ヒロインは家宝として伝わる魔法石「時戻りのダイヤ」で、悲惨な人生をやり直し LAST絵に描いたようなハッピーエンドで終わります 勿論その間様々な困難がありましたが恋愛要素も絡めつつとても楽しめました 飽き飽きするような転生ものより オリジナリティがあって良かった気がします
by ふわふわペンギン-
NEW面白っ…
皆様お可愛いこと。sorajimaさん神絵!!
時を遡る系ですね〜と思ってたら2人から溺愛!!?
確かにそんな場合ではない笑
色々やらなきゃならないのに…
絵がきれいで無理がない作品!by 漫画大好きな人です-
NEWなかなか壮大なストーリーで面白かったです!
悪者もしっかり退治できたし、皆んな幸せになってくれて良かった。by のるえ-
NEWよい!!
初めは2人の気持ちがすれ違ってばかりですごくもどかしい感じでしたが、最後になるにつれて2人の気持ちがぴたりとはまっていくようで、とても面白かったです!
by スイーツ天国-
NEW最初はどうかなって思ってたけど、段々面白くなってきましたね。絵も段々可愛らしくなってきたので楽しく読みました
by エラータ-
NEWかわいい
すごく面白いストーリーです。続きが楽しみの漫画です。主人公は、かわいいし、つい健気で、応援したくなりました。
by yu96-
NEW大満足
全話無理で読みました! 絵もキレイで主人公のリズが頑張る 周りはその魅力に惹かれていくし素敵な話でした!
by ちゃーこ⭐︎-
NEW絵がキレイなフルカラーの作品が好きなので読んでみたけどハマらなかった。無料話だけだと話がまだよくわからない。
by ハンバーガーポテト-
NEW無料分に惹かれて読み始めました。
人生やり直しの設定は敬遠してましたが、この主人公は凛としていて男性に頼らないところが好きです。by yooちゃん-
NEWおもしろかった、完読
全話無料で、完読しましたが、得した気分です。絵もストーリーもキャラも良かった。従者のロマネが、イチオシです
by 漫画暇潰し-