みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で74話まで(2026/03/24 11:59まで)
NEWタイトル目について読み始めましたが、面白いこと面白いこと‼️
無料チャージ分読み進めてますが、課金しそうになります。
リズが父親を助け、事件解決して、契約結婚の旦那様ともハッピーエンドを期待してます。
ただ、旦那様と従者の闘いも微笑ましいです。by commonlilac-
NEW絵が素敵!ストーリーも続きが気になる!
74話まで読みました!どうなっちゃうの~~??と思いながら、毎日楽しみに続きを読みました。
キャラクターがみんな個性があって素敵です。ロマネが大好き!
とにかく絵がきれいです!
どれを切り取っても、美しいイラストとして飾っておきたいくらい♪
いつまでも眺めていたい。。。
主人公も主要キャラも魅力的で、話も引き込まれるし、どんどん読んじゃいます。
「話が進むの遅い」ていうコメントあったけど、私はそうは思わないな~
ちょうどいいと思う~~!by ふわタク-
NEW主人公、頑張って!
主人公は、お父さんが冤罪で捕まり死んでしまうし、婚約者に裏切られてしまう。けど、お父さんを助けようと1年前に戻ってがんばっているのはすごいなと思いました。
by ルナッピ-
NEWおもしろかった!
たくさん無料ありがとうございました。色々あったけど、ハッピーエンドで良かったです。無料ですし、ストーリーもおもしろいですしおすすめです。最後、2人の子どもたちも見たかったなー。
by にーさー-
NEW好き!!
宝石がストーリーの重要なファクターとなっていて、宝石好きとしては、楽しみ倍増です。悪者の悪者っぷりもなかなかいいです。
by あさあさ美-
NEW面白い( ◜︎︎𖥦◝ )
SORAJIMA作品らしい派手さと繊細さがあり ワクワクと惹き込まれていく感じです(*´ω`人)~♬
こちらの作品は滅多にハズレを引かないという安心感、信頼感もあり 序盤から一気に楽しく読み進められますby Urthla-
NEW最後まで楽しめました
リズの変装など、ストーリーなど面白く好きな作品です。時々人物画がかたく感じる事がありましたが、それ以上にドレスが可愛く良かったです。それぞれのこれからも気になります。
by クロミのママ-
続きが気になる!
ヒロインの聡明さが素敵!ヒーローもイケメンで可愛いところもいい♪ヒーローの気持ちがヒロインに届きますように!続きを楽しみにしています!
by まー24-
今まだ28話ですが、日々の楽しみになっています。
赤毛が可愛い。色がとてもキレイ。
確かに愛されてる場合じゃない(笑)by みみっこん-
ストーリーがテンポよく進んでめちゃくちゃ楽しんでます。特に主人公が逆境を次々と乗り越えて行くところ、本当にスカッとします。契約結婚する公爵も、主人公の従者ロマネも見ていて気持ちいい。どこがと具体的に言うことが難しいですが、読んだあと気分が上がる作品だと思います。
by !!Emma-