みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 20話無料/毎日無料で74話まで(2026/03/24 11:59まで)
絵がキレイ✨
とにかく絵がキレイで好きです。リズもキレイだしヘイネルも素敵。ヘイネルのデレッにキュンとしちゃいます。
by SORASORA#-
愛されてる場合じゃないけど、愛されてたんだね。よかった、よかった。悪事も露見して犯人やその他協力者もつかまり、やっと穏やかな生活が送れるようになったリズ。これからはみんなと幸せに。
by きゅねこ-
おもしろかったです
絵もキレイでしたし、ストーリーもわかりやすくてサクサク読めました。最終話まで読みましたが、無料分が多くて保持していたポイントで読めてよかったです。家宝の宝石を取り返すため、父親を助け出すために夫婦+従者+嫁の犬(?)で戦っていく様はスカッとするシーンもあって、私的には楽しめました。笑えるシーンもありで、重くない内容です。話数もほどほどなところも良かったです。
by すいかまん-
面白かった
途中までは複雑なストーリー展開にハラハラしたけど、
王子がポンコツすぎて終盤は少し肩透かし気味だった。
まぁ、ダラダラやるよりいいんですけど。
何より絵が安定してるって素敵。とても楽しめました。-
フラグだと思ったのに
遺跡での一幕、何かのフラグだと思っていたのですが本筋には全く関係ありませんでした。外伝で深掘りしてくれないかなぁ。
by さすらいペンギン-
面白い!
何気なく読み始めましたがとってもおもしろいです!
魔道具の設定もきちんとあって、ストーリー性もあり、ただの恋愛話ではないところも良いです。
主人公も賢く立ち回っていてとっても素敵でした!by nonm-
ロマネもっと出して
ストーリー自体は、ヒロインとヒーローが事件解決まで力合わせ、想いが通じ合ってメデタシだけど…個人的にはずっと支えてきたロマネが不憫でならない。
by syjf-
やり直し人生…
特に珍しくないと思いながら読み進めましたが、とても面白かったです
“へぼ”婚約者の裏切り、冤罪で父親が捕まる…
そんな人生の“やり直し”に魅力的な“仲間”が次々と…
絵も綺麗で楽しかったです❗by 匿名女性-
面白い╰(*´︶`*)╯♡
2度目の人生のリズがめちゃめちゃキレイ✨公爵様のツンデレも見どころ(*´꒳`*) 強くてキレイなリズの復讐から目が離せない‼︎
by ケンケンぱー-
なんとなく最後まで
たくさんの無料分、ありがとう!
これだけ読めると話の筋もよくわかって良いね。
魔道具とか特に興味はない分野のお話であっても
ついついほとんど最後まで読めました。by ろうきゃん-