みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

赤毛の女子
赤毛の女子というのは実際に会ったことのある人は案外少ないのではないか。それはなぜかというと日本人に赤毛は似合わないから
by makomiko-
面白い わくわくが止まらない
面白いストーリーで 絵も綺麗で大好きです。私的にはロマネが素直で一途で大好きですけど…やっぱり力があってハイスペックな方がヒーローですよね。ガンバレロマネ!
by Napoleon-
20話まで読みました
無料分を一気に読みました!
絵もステキだし、主人公が賢く性格良くてかわいいです。
愛されている場合じゃないのですが、ぜひとことん愛されてほしいと願わずにはいられません!!by はなぴーちゃん3-
めっちゃいい!!
軽い気持ちで読み始めてすっかり虜にされました。
主人公は気高く美しく、それを補佐する執事も旦那もとってもかっこいいです!by seiiryuu-
契約結婚の話
契約結婚してから愛情なんて生まれないと思いますが、だんだん惹かれ合う話です。リズは過去のトラウマから旦那様と接する際、最初は抵抗があるものの少しずつ心を開きます。そんなリズと旦那様とのやりとりに笑いもあり。一気読みしてしまう作品です。
by ちかこラルク-
愛されているのに気づかないのね
旦那様にもロマネにも愛されているのに全く気がつかないリズ。そこが魅力なのかもしれないですね。魔法石の研究やお父様のことで見知らぬ相手に立ち向かっていく姿が素敵です。
by Akemiho-
主人公の頭の良さが好きです。そしてイケメン揃いで見て楽しめる。赤い髪がとても綺麗でカラーの良さが存分に発揮されています。ちょっとハラハラな展開も良いです。
by ココ君-
無料46話まで読みました
無料が増えて続きが読めました
ちょっとおもしろくなってきた⭐︎4に変更
大好きな婚約者に裏切られ、父親は捕らわれ
挙句、本人は変態親父に売られ
叔母には虐げられ、魔道具奪われ
最後には命まで奪われて
って、どんだけ不幸がてんこ盛り
からの時間逆行ストーリーへ
人生やり直しで、おまけに契約結婚まで
乗っけちゃうお話ですが〜
お話が進んでくると、おもしろくなってきました
契約結婚で終わるわけないでしょ
奪われた魔道具回収も頑張ってるよby ごろごろ読む-
華やかな絵柄。
ストーリーも王道で悪くないと思います。
ただ、少し遅れるマンネリしてきてるのが惜しいと感じました。
大きな騒動を待っています。by リラとライラック-
今読み進めているんですが、めっちゃ面白いです!ヒロインとヘイネル様の恋愛は果たしてどうなるのか!?続きが楽しみです( ˶>ᴗ<˶)