みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

全然噛み合ってない夫婦(仮)が面白いです。相性は良さそうなのに!!どう心を通わせていくのかこれから楽しみです
by 紋二八三-
きれい
絵がきれいでカラーなので見やすいです。
内容的にはハラハラドキドキというのは少ないように思います。
なのでのんびり見ていられます。by ニャメ吉-
作家さんのファン
この作家さんのファンです。
よくある死に戻りものですが、手がとても綺麗でいいです。無料分が終わってしまって続きが気になり、課金しようか悩んでます。by 山茶花のヤド-
赤毛のヒロイン大好き
いきなり騙されて死んでしまうなんて。無念。
非業な人間がいるのね。
そんな人達は無残な死を迎えてほしい。
そんな泥棒が魔法の石を手にするなんてゆるせない。魔法の石は相応しい人が持つべきもの。
侯爵も素敵ですが、個人的には従者のロマネが
好きです。最後までヒロインの力になって欲しい。by しいのみかん-
どうなる
解決しないといけない問題が山積み。背景が複雑ですが、今後はいろいろな意味で良いことがあるといいですね。
by サクラ⁂-
信じていた婚約者に裏切られ、父親も罠にはめられて投獄、処刑されるけどヒロインが転生するよくあるお話。ただ、父も娘も偉大な魔法の研究者、使い手で、家宝の魔法具があるのがちょい違うのと、クールな公爵が、実はヒロインを溺愛していそうで、従者もヒロインを慕っていそう。とくに公爵様のお姿が美麗で絵が美しいので、ポイント貯めて一気読み予定です。
by りなちゃんまま-
ツンデレ
オールカラーで絵がとても綺麗です!利害関係上の結婚ですが、まるでツンデレなヒーローの溺愛ぶりにきゅんきゅんしながら読んでます。
かっこいい
お父様を救うべく、未来を変えるために、奔走するヒロイン。援護を求めた公爵からは、宝石だけでなく、結婚をせまられて。でも、公爵かっこいい。
by そらと112-
まだ途中だけど面白い!
氷血公爵のデレ可愛いんだけど分かりづらい~これは気づけんw従者は忠実で可愛い!
主人公頑張ってざまぁして下さい。by とっぴげ-
これからどうなってゆくのか?
リズは、一度死んでしまったけれど、魔道具を使って1年前に、戻ってきた。リズを騙していた婚約者が、お父様を陥れた張本人だと知って、どんな気持ちだったかな?前世の記憶を手繰り寄せながら、今度はどんな展開になっていくのか楽しみです。
by クンクン2-