みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
タイトル
公爵が意外と照れ屋で、ヒロインに最初からメロメロなような気もする。タイトルの意味がわかってくるし面白い。
by ももゆずな- 0
他に例のない転生作品で展開にワクワクする
伯爵令嬢リズは、代々伝わる家宝の宝石を奪う為に近づいたツレッドに騙され、父親を謀反の罪に陥れ○刑にされようとする
しかし唯一取り返した時間を逆行させる宝石を使い、○刑執行の前に転生する
復讐を誓ったリズはライバルの公爵に協力を求めたら、結婚を条件とされるもリズにメロメロというシーンが1話の始まりである
まだこの辺りまでしか読んでないけど、この作品はよく出回る貴族の転生物とは違って実に面白いby Yawayawa- 0
そうですね。
無料で読める分だけでいいかなぁ〜 過去に戻ってやり直すよくあるお話かなぁ。あくまでも個人的な意見なのでこのジャンルが好きな方には面白いかと。
by ぶー115- 0
良い❗️
お話開始から展開も早いので楽しみながら読めます。
登場人物の男性達は素敵すぎて
どっちに…と勝手ながら迷うぐらいです笑
早く続きが読みたいと切望するぐらい私は好きな作品ですby ぴろまるまる- 0
復讐…
大筋としては復讐劇 なんだろうけれど、 恋愛模様が素敵で、何だか想われる気持ちが強くてワクワクしながら読んでいます。
by nのふとん- 0
仮の旦那さまは冷血
裏切りに裏切られた娘はこれからどうやっていくのか、何事にも立ち向かう気持ちを持って進んでいく、負けるな私
by 瞳姫- 0
期待します
魔道具つかって、早くみんな助けてあげてください
旦那様も優しいし、2人仲良くしあわせになってほしいですby むらの猫- 0
主人公は
研究肌で赤毛と淑女らしくないって事で社交会で馬カにされていた。ある日突然何者かに嵌められお父さん処刑婚約者の金髪イケメンにも裏切られ家宝目当てで頃されるも時戻りでやり直しする。話が進むとどんどん綺麗になり最初のやぼったい設定忘れるw
by とくメイきぼう- 0
強い正義感
自分の事は顧みず、父親を助けるために奔走する主人公のリズ。自分を囮にして秘密を解き明かそうと奮闘します。強い意思と正義感をもち、体当たりで困難に向かっていく主人公のリズに好感をもちます。取り立てて目新しい要素のあるストーリーではありませんが、悪役の叔母や新郎(?表現が合っているか不明ですが)の表情・キャラ設定が妙にリアルで引きつけられました。
by JUJ- 1
キレイな絵がすき
この作者の作品ばかり最近読んでいます。何よりも絵がキレイでどんどん物語の世界に引き込まれてしまいます。ファンタジーにこんなにはまるとは新しい発見でした。
by さささぬき- 0