みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 2話無料/毎日無料で79話まで(2026/09/22 11:59まで)
全話無料て読めたので
待てば全話無料だったので、なんとなく読み始めましたが、ストーリーがテンポよく進むので読みやすい。従者が少し切ないなと思いました
by とんとんラーメン-
信じていた恋人に裏切られたヒロインが回帰します。途中ハラハラ、ドキドキあり、公爵とのラブストーリーありで、最後は復讐するのでスカッとします。こちらの漫画はストーリーも絵もハズレなしで楽しめて良いです。
by pgwmd-
赤毛の魔女と呼ばれていた主人公リズは、
父親が冤罪で投獄され刑を待つ中、婚約者にも裏切られた未来から、魔法石の力を使って過去へ戻ってきた。
カラーが艶やかで素敵。
従者のあり方が個人的な好みとは外れるけど、主人公との信頼感は抜群でよかったです。by りんごやーさん-
絵が綺麗すぎる!
全話無料だったので、読んでみたら絵がすごく綺麗で人物も背景もとても素敵です!
ストーリーもほかのタイムリープものとは一味違って面白いし、主人公がどんどん逞しくなっていく姿が必見です。by MiTi-
この二人は最強なのではと思う。意志の強さも半端なさそうだし。リズがかっこいいね。家宝が無事全部取り戻せるといいね。
by しゃるん☆-
ちょー面白い!!
ヒロインちゃんがキレイで美しくて、かっこいい!!
主人公様が双子だったことには驚きましたー!!
全部読み切りましたが、結局最後の子供は男の子と女の子どっちだったんでしょうか…?by さくらぎ!!-
絵が切れていでテンポ抜群な死に戻り復讐劇!執事や公爵との恋愛模様と、黒幕に迫るサスペンス展開に一気に引き込まれます!
by ウォニ-
やばいおもしろい!!どんどん復讐してくれる系だ!!従者にも公爵様にも愛されるなんて幸せすぎます😀早く幸せになってほしい!
by ゆゆゆゆゆゆさん-
人物はきれいだし、キャラは何処かで見たことあるような気もするけど可愛いし、ストーリーも先が読めずにワクワクです。
楽しみ!!by 鯖さし-
面白かった
最後までしっかり読ませていただきました。とても面白かったです。
悪の登場人物たちには着々と断罪が下されていく感じで、自分にはスピード感あるストーリー展開でした。by CrimsonKing-