みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 2話無料/毎日無料で79話まで(2026/06/22 11:59まで)
ストーリーよかった
全話読みました
とても読みごたえあるストーリーでおもしろかったです。
画も綺麗だしキャラクターたちも個性的でいい。by reiam-
絵が好きで読み始めたら、内容に惹かれました!リズの強さと心の優しさがとても魅力的で、周りの人たちがどんどん引き込まれていくのが納得です。
by もももんんた-
おもしろい!
感動でした
お互い過去を乗り越えて幸せをつかんで
守られるだけの綺麗なお姫様じゃないところも好きです
私も自分で人生切り開くかっこいい女の子になりたいです
絵も可愛くて好きですby ヨヌオンマ-
最高
毎日見たら無料のやつで全巻見たけど二人の愛と絆がやばかった!最後はみんな幸せに夫婦もめちゃくちゃ幸せそうで何より!って感じだった!本当にみんな見てほしいから無料がいいなら頑張って毎日見てねー!
by にこにこくん-
以前に無料で途中まで読んでいたので、全話無料になっていて続きからでなく最初から楽しく読んでいます。
めちゃコミさまありがとう。by ?十年前の高校生-
リズが可愛すぎる。お父様の無実を証明するために、色々と奔走する中、タイプの違うメンズがみんなリズに惚れてしまうけど、やっぱり一途なヘイネルと結ばれて、良かった。
後半はだいぶ甘くなってきて、ニヤニヤしながら読んでしまった(笑)by ネコ好きな私-
全話無料で読みました。
こんな面白い作品、無料で読めるなんて驚きです。
何が面白いかって出てくるイケメンたちが、みんなヒロインのリズに想いを寄せて守ってくれるのが最高!
冷徹なヒーローの不器用な溺愛もいいけれど、私はヒロインの従者ロマネ推し!ヒロインへの恋心を隠しながらそばにいるロマネ、誰よりもカッコイイと思いました。
無料期間終わったら、ちゃんと課金して読み直します。by ゆゆゆぬぬぬ-
かっこいい
ただ甘やかされる恋ではなく、主人公が自分の状況を変えるために踏ん張る姿がかっこいいです!恋愛も成長も同時に進む感じが最高!
by えあなか-
綺麗だった
おもしろかった。父親のこと、恋愛のことと内容盛りだくさんではるけど、グダグダなりもせず綺麗に終わった感じ?絵も綺麗だし読みやすかった。
by CCCCc-
もったいない…
完結して番外編もありますが、その続きが気になります。絵もストーリーも最高に良かったので、ぜひぜひその続きを描いて下さい。そう思ってる読者はいっぱいいるはず。
by 雨107-