みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 20話無料/毎日無料で74話まで(2026/03/24 11:59まで)
絵がきれい
必至に生きる主人公の選択が胸に刺さります。恋と現実の狭間で揺れる展開がリアルで、共感度が高い物語です。
by となりのパイロット-
絵が綺麗で好みです。
なかなか進展がなく焦ったいのはあるけど、なんかあたたかーい空気が流れていてまた読みたくなります。by ニコベル-
かわいい
かわいい旦那さまです。普段クールな男性が、お嬢様の前だと変わってしまう。溺愛!!こうゆうお話すきです。
by 異常な汗-
面白い‼️ハマってます
何度も読み返してるほどハマってます。
リズを取り巻く男性達がみんな個性的でいいです。
中でも、リズが好きなのに契約結婚をして、思いをなかなか分かってもらえない不器用なヘイネルがいいです。
リズとヘイネルには幸せになって欲しいです。by ぽんぽんた⭐︎-
サイコーに好きな作品
何度も読み直してます。大好きな作品です。家宝をつかって蘇る、しかも蘇りは一度しか使えない。ばかな漢訳者に狙われるもの回避。父親を助けるための行動も。あんなアホと結婚しなくて良かったです。とにかくハマります。おすすめの作品。
by ささかも-
きれい
絵がきれいなのがいいなと思ったのが第1印象です。
読み進めていくと、ハラハラすることもあって、面白い。by ミルクチョコレート111-
逆行
一度目の生で家宝の魔宝石、父親を投獄、リズは儚くなり、二度目の生で公爵ヘイネルに偽装結婚を持ちかけ承諾を得ると行方不明になった家宝の魔宝石を集め父親の釈放、一度目の生で自身を害したものに報復を。
by 櫻紫-
「傷だらけ聖女より報復をこめて」がおもしろかったので、こちらも読んでみました!結論からいうと、とってもおもしろいっ!主人公のリズちゃんの性格に心がつかまれました。普通にかわいいし、芯がありかっこいい部分もある。
ぜひ読んでほしい作品ですっ!by 藍寧-
リズ様の鈍感さに読者としても振り回されながら感情移入して引き込まれるような作品でした!絵柄もとても綺麗で構成もしっかりしていて飽きずにずっと読んでしまいました!
by 栴-
面白かったです。課金して最後まで読みました。絵が華やかで綺麗。好みの問題ですが、2人があっさり結ばれたように感じたのでもう少しいろいろあってもよかったかなと思います。
by ああはやまらは-