みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

これは楽しみ
この話は続きがどんどん読みたくなるwお話の結末は予想できるけど、その間の流れがどのように進んでいくのか、黒幕は誰なのか?気になって仕方ない!
きっと無料分を終えたらポイントを使うだろう!by NKYK-
めちゃくちゃ面白い!黒髪のイケメン出てくるけど名前が思い出せない。とでも好きなお話です。
おすすめなので無理だけでも読んでみてby めちゃこみ!!-
絵が可愛い
絵が可愛いので、読み進めて行くのが楽しかった。購入、課金まではいかないけど漫画不足の人はぜひ読んでみてほしい
by Mikulove-
かなり面白い!
話の舞台は異国の王家。時代も現代ではなく昔々のものらしい。
ストーリー自体はなかなか複雑だけれど、キャラが時折ボケるシーンがなんとも和やかで笑えた。by こちちゃ-
無料分読み始めました。ヒロインが賢くて優しいのでとても好感もてます。
同じ事を繰り返さないように考えていくのですがホントに賢いので読んでいて楽しいです。by ウホ子-
試し読みの範囲なのでこれからの展開に期待をしますが、もう少し話がスピード感が有るともっと目が離せなくなりそうです
by Fuu…-
愛されてる場合じゃないのって、かなり愛されてると思うよ!
なかなか本心を見せない旦那様だけど、言葉の末に、愛情のたっぷりさが伝わってきます。
奥様に契約結婚だからと言われると、「ガーン」ってな感じで。
早く二人のラブラブさが溢れれば良いのにと思います。by R.M.Y-
12話まで読みました
とにかく絵が綺麗!!主人公が美しすぎます。
今はまだ公爵とのラブラブな感じはないのですが、早く見たいです!by yutoyuto-
氷血公爵のツンツンの実はデレーがいいわ
氷血公爵のわかりづらいデレが、なんとも可愛いですね。マロネやソルの貧困層から、救出したら恩義をリズに感じてお慕いしている様子も心地よいです。ソルのキュルルーんな表情は、ぎゅっと抱きしめたくなる描写ですね。魔法生物のピピもフォルムが、可愛いらしい。リズをこんなに性格の良い子に育てたお父さんを、早く獄中から救い出してほしいですね。頑張れ、リズー!!
by ミニなっつ-
読みやすい
無料分まで読みました
復讐ものの中でも、リズが賢くて優しくて綺麗なので鮮やかに復讐をなしとげて欲しいですby 私は犬派です-