みんなのレビューと感想「十年目の溺愛~伯爵令嬢と帝国の軍神」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開が早く、読み易い
画力:4.0点
ストーリー:4.0点(テンポが良く、展開が早いので、読み易い)
キャラクター:4.0点(普段は大人しくて控えめなナタリアですが、肝心な時には勇気を出して自分の意志を伝えることができる強い女性です)
独創性・オリジナリティ:3.5点
総合評価:3.9点by コロンコロンちゃん-
幼少の時に結婚したヒロインは、家族から子を成せと言われ続けていたけれど。旦那様は全く相手にしていない、のではなく大切に思っていたんだろうなぁと察しがつきます。
by ビショップ55-
、
3話までしか見れてないので 胸が痛い…
旦那様も、もう少し気持ちを理解してくれればいいのに!冷たくするなんて酷い…
題名的に愛してはいるんだろうけど!!by れもん620-
意外に奥深い!
結婚10年の伯爵令嬢様のお話しです。
男女の契りがないまま10年が過ぎて、様々な想いを巡らせる主人公。実は、お相手は大変な奥手で、お互いに拗らせてるってお話し。
前振りは長いけど、とても面白きお話しです。by 晴耕雨読-
いつか心が通じてほしい
幼くして嫁いだからお互い心が通じ合ってなかった。それは仕方ない事ですね。でも、お互い思い合えばきっと心が通じ合うはず、がんばれ!
by Riechoko-
旦那(軍神)さまと彼女は年が離れているのかなぁ?お似合いに見えるのだけれど…10才で嫁ぐってすごい、旦那さまのうぶな感じも可愛い
by ウガウゴホホッ-
無料分しか読んでません。18歳と10歳の政略結婚…そりゃ手も出せないよなぁー(笑)成人してからじゃないと、子供産むリスクもあるしね。そこ説明しようよって普通は思うけど、そこは物語なんで(笑)続き気になるな〜
by とむねこ-
育った環境か
このヒロインは、典型的なネガティヴさんだ。
でも、子供の頃からの兄のプレッシャーを考えると仕方ないのかな。だから、周りから言われる何気ない言葉まで悪い方にとる。
こんなの辛いから、早く抜け出してほしい。by やくみんちゃん-
なかなか
だいじにされてるじゃん
成人するまでまっててくれたんだよ
てか、怖そうな、ていさいしか考えてないお兄さんの登場前に無料が終わったby maumaro-
どうなっちゃうの?
なぜか悲劇な主人公。色々と、まだ謎だらけだけど…。実は、溺愛していた?すれ違いだっただけ?まだまだ、スッキリしませんが、これからの展開がワクワクドキドキさせる話です。
by しろくろにゃんこ-