みんなのレビューと感想「引き籠もり王子の献身」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料分
無料分の2話しか読めんでいません。なのでまだ出たしで訳わからなかった。結婚したのに王女様って呼ばれてたよ、なんで?
もう少し無料分があれば良かったんだけど残念です。
絵は綺麗ですが男性の上半身がイマイチでした。by まめぎゃんぐ-
キレイ!
絵がめちゃめちゃキレイです!
まだ無料分の2話しか読んでいませんが、どうして知っていたのか、これから何が起こるのか、めちゃめちゃ気になるのでこれから読み進めていきたいです!by にゃーにゃー☆-
酷過ぎるアルセニオから早く解放されて幸せになって欲しい。第二王子が引きこもりになってしまった原因が気になる。
by 漫画日和-
胸くそ悪いとは
レビューで書いてる人もいたけど、旦那と義母がほんとに嫌な感じ
ルイーズには幸せになってもらいたい、なんなら旦那を見返す位幸せになってもらいたいby Ameboo-
無料分2話読みました
絵が綺麗。1話と2話前半は胸くそ悪い人達出てきてリタイアしようと思ったけど、2話後半に登場してきたヒーローがイケメンで一気に嫌な気分吹き飛ばしてくれた。
by さいさんこ-
ぐぅー👍🏻
よくあるような定番の話だけど絵が綺麗でどんどんハマっていく!
早く続きを読みたい!
まじでさいこーです!by ・7_8-
高レビューだったので読み始めました。レイナルド様が美し過ぎます。これからルイーゼとどう関わっていくのか楽しみです!
by 恋愛猫-
とても絵が綺麗です。引きこもり王子様がこれからどんな素敵なことをしてくれるのか期待してしまいます。とても楽しみです
by べこにゃん-
キレイ
まず最初に思ったのがフルカラーなのもあるけどキレイな絵。ストーリーも2話だけじゃどう繋がるかまだまだ分からないけど面白そう
by ちよママん-
よくある話だけどおもしろい
第一結婚したアルセニオは最初だけ、優しくて、でも、どんどん豹変していき、愛人をたくさん囲うようになり、ルイーゼに強くあたるようになり、また、まわりの人たちも冷たくてルイーゼは逃げ出したい。そんななか迷い込んでお屋敷に美男子、しかも、ルイーゼのことを自分のお嫁さんといい、優しく扱ってくれるという。よくある話だが、おもしろい。
by チャングン-