みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

NEW表紙が怖そうなのとおすすめに載ってたので読んでみたら本当に絵柄が怖かったです。私には合わない作品だと思った
by tatat18555tj-
NEW嫌な感じ
途中までしか読んでません
既婚の店長とグルになって男性の店員が女性アルバイトを回そうだなんて、最低の店だなと思いました
それも過去にもそれらしき事をやっていたみたいで
女性としては許せません
店長の事が気になって、好きだったのに…
なんか、辛いです…が
この先どう展開していくのか? 気になる作品です。by ホロピ-
NEW表現が独特
主人公の心理描写が上手です。絵はあまり好きではないけど、内容には合っていると思いました。主人公が、なんで外見も普通以下、たいしていい人ではない店長を好きになったのかわかりません。でもこういう職場、実はありそう。他のレビューを読んだら、スカッと復讐するみたいなので、無料分でやめるかその先も読むか考え中です。
by ローズ1-
NEW人間て怖い
すごい裏切り方をする普通に有り得る話なんだろうけど 誰も信用できないと思った作品
無料しか読んでないけど、 考えさせられましたby (ˊᗜˋ)-
NEW絵がちょっと怖いかも…。でもみんなのレビューを読んでみて良い批評が多いので、続ける価値はあるのかもと思っています。
by Ludwig-
NEWお話としては面白いのだと思いますが、全体にドロドロしていて暗く、最低なクズ人間が一杯出てきたり、ヒロインも性格が暗いので、個人的には感情移入しにくい作品でした。
しかし、皆さんが言っている様に、復讐を遂げたシーンはスカッとします。by フレデリック ショパン-
NEW辛い、ひどい、こんな仕打ちってあるのでしょうか?と問いかけながら、先が気になり読んでしまいます。続きの展開が待ちきれない。
by AIKATAKE-
NEWサイコパス
表紙の絵からサイコパスを思わせますが、期待を裏切らない展開!無料クエストがなかったら怖くて読まなかっただろう作品です…個人的には絵が怖くて無理かな。
by ぱるちゃんのママ-
NEWきもー本当にきも。やばいやつの集まりじゃん。この服屋。店長もひどいけど、従業員の男も最悪。こんな職場辞めるが正解。
by チョコカフェ-
NEW明日も笑えますように 素晴らしいです!クズの為に泣き寝入りなんてホントやだ!一生つきまとう嫌な事だけど頑張った!奪還できて笑えて良かった!
by ねかせ-