みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
分かる分かる
いますよこういうの。っていう代表を見事に描いてくれてます。
苦ーい思い出が、浮き上がってくる感じです。
読んでて楽しいwby かぁこ85- 0
NEW可哀想
女の子が可哀想で途中でやめてしまった。
こんな安売りするのはやめた方がいいのにな、と思ったけど。
実際に好きな人に簡単に裏切られる若い子、たくさんいるのかな。可哀想だな。by きちは- 0
NEWスッキリ!
身内のセクハラ案件とダブるような内容で一気に読んでしまった。関わった男らもまるっきり同じような男どもで、漫画の中とは言え、こういう男ら世の中蔓延ってんのかと読み進み。。。主人公の子、泣き寝入りせず、被害にあった女の子たちも最悪の道を選ばず、ここまで動いてバカ男どもを成敗してくれて私も救われた気持ちになった。心の描写も伝わってきてどうやって切り抜けてここまでできたのか今後のケアの参考になりました。
by さらじぇん- 0
NEWすごくモヤっとする
よくある話の様に思うけど、やっぱり不倫は傷つくよね。割り切って付き合ってますって思い込まないといけない。気づかない振りもしないといけないのです。不毛だ。
by 草薙風文- 0
NEWつら
好きだった人の本性を知ってしまうなんて地獄すぎるよな。これ以上のストーリーが進む感じが想像できない。
by たあかたあかなやわ- 0
NEWこわいっ
リアルすぎてこわいー!震える。
そして少女まんがにはない現実性。
でもこのこの気持ちわからなくもない。by handomama- 0
NEW続きが気になる!
片想いだと思ったら、不倫だけど愛されて、、、と思ったら、それは恋愛などではなく最悪で卑劣な罠で、、これからどうなるのか、すごく気になります!
by たんたんたんぽぽ- 0
NEW面白い
辛いなあ、好きな人にあんなこと言われるのは辛すぎる
まだ少ししか読めていないけど続きが気になる
すらすら読めるのでおすすめby わらびもちぃ- 0
NEW日常にありがちな憂鬱
日常にありがちな不倫の物語。男の方も最低だが女の方もどうかなと言った感じ。だけど読んでいるうちに切なくなり面白すぎて有料に手を付けそう。
by kick2- 0
NEWテンポよい展開
浅はかな若者がお望みの恋の地獄に落ちたと思ったら奈落まで落ちて…というところまで無料分を読みました。展開があっという間で、この後復讐劇が待ってるようです。復讐物はその時は一時的にスカッとしても後でじわじわ嫌な気分になることがあるので課金まではしませんが、絵の雰囲気もいいですね。色んな面で作家さんの才能を感じます。
by ヨーヨータイム- 0