みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最低な職場
最低な男性しかいない職場の退職率には必ず意味がある。女性はいつも傷つく側だから本当に自分を大切にしないといけないと思う。
by ななや07-
読むのが辛い…
まわりの男達がゲス野郎過ぎて、読むのが辛かったです。あこがれていた先輩だけでなく、最初いい感じにも見えた後輩君まで同じムジナだったとは(涙)
by シオヤマ-
めっちゃスッキリした
復讐ドラマの数々、現実にはあり得ないのかもだけどめちゃくちゃスッキリしました。あり得てほしい。
by Zukarkk-
闇が深い
最初のストーリーである性犯罪男に復讐回を読みましたが復讐しても受けた傷はそのままです。未然に防ぐ話を読みたいね
by よっじーさんさん-
短すぎて頑張ってポイントを貯めて読んでる身としては読み続けられそうにない。もっと長くしてくれないと話忘れる
by 友達が欲しい-
。
途中まで読みましたが、序盤に出て来る男達がクソムシすぎますね。
某大手アパレルメーカーへの印象が変わってしまいそうなほど。(フィクションですが)
性をゲーム感覚で楽しんでるような方はきっと一生変わらなくて、たとえ結婚してもこどもが産まれても、頭の中ではゲームをしてて、常に現実逃避をし、クソムシのような思考をしている。
老いたときでも「自分はまだいける」と思い、女のお尻を追いかけてる。by 三島ごす-
ストーリーも怖いが、個性的な絵も怖い。この作者さんのシリーズは怖いとわかっていても読んでしまう魅力があると思います。
by ブラウンラブ-
絵が怖い
絵もストーリーもエグすぎてついていけませんでした。もう読み続けることができず、リタイアさせてもらいます。
by ゆぴ🎶-
ドロドロ不倫の話かと思ったらエピソードが短く終わり、次の不倫の話になる。こんなあっさりした子がバカな不倫に堕ちるかなあ…とも思う。エピソードそのものより、その周辺の言葉の使い方の方が惹かれる。
by ちまママ-
無料分まで読んでの感想です。恋の奈落 題名の通り恋の地獄。出てくる男がゲス。不快がマックスになるほどの人間のクズ。でも 続きが気に読んでしまう。そんな作品です。
by ハッピ-