みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)

NEW共感出来るような応援したいような
2ストーリー読んでの感想ですが。共感出来るようなタイプではないのでうーん、、どうしてかなーと読んでいくうちに応援したくなる内容でした。最初の女の子は凄い強い人だなーって。どこでもあるような話しにオチが良い。
by うにまるこ-
NEW一応スッキリはしますが、女の子の方もかなり痛みを伴うので、心がずーんと重くなります。今の時代、デジタルタトゥー等、色々かなり慎重に男性とのお付き合いを気をつけなければならないですね。
クズ男を社会的に始末できたのは良かった。by Ωトライブ-
NEW最初はモヤモヤする話が続いていくので脱落しようかなと思ったけど最後にヒロインが制裁する場面はスカッとしました
絵は好みが分かれるかなby ミルミルさん-
負けない!
鹿野さんて中々いないタイプ、いるかも知れないけど、そこまでしない、皆んなそんな強くないから…泣き寝入りかなぁ。だからこそ別に関わんなきゃいんじゃない、要は晒し者になりたくない臆病だから。鹿野さん最高!女はヤラれて終わり、遊ばれて終わり、行為の事、身体の事言われてホント泣き寝入り。そんなの、駄目だよ!って!負けちゃ駄目だよ!って!勇気を未来をくれた人。絶対に神様は、見てるよね鹿野さんの「あんた達見てたら笑えるかな!」ってホント、笑い返して欲しい!!
by ニャンころもち-
表紙のヒロインの表情が
表紙のヒロインの表情がなんとも切なくて怖くて、ホラー漫画と思った位(笑)読んでみたら、もどかしい恋愛モノだったけど、ある意味現代社会のホラーよね。オトコってホント勝手だわ。脳内性欲オンリーのヤツっているよね・・・
by ぞぞっさ-
無料分が読めましたが、テンポが良くて面白くてサクサク読めました。気が気になるので、購入して読もうと思います。お勧めです。
by はるかぜがふく-
心に響く
「ヒル」のファンでこちらの作品も読みました!
1話が高いのがネックですが、、、
言葉にできない気持ちの表現が独特で、
他には無い表現で
気持ちがえぐられるような感覚になります。
だからこそ、引き込まれてあっという間に
課金してました。by たいたいぼうず-
すごい、クズだらけのアパレル店じゃないですか。
高野もグルだったなんて。最後蹴ったのは大丈夫かなと思いましたが、成敗だきて良かったです。by こうかん-
絵が独特な感じだけど結構好きかも!まだ無料分しか読んでないから、ちょっと後味悪いお話かなと思っだけど他のレビュー読んで続きが気になる!
by ミホs-
スカッとしたい
どの話も浮気された女の子がやり返す場面が痛快です。展開にワクワクします。数話完結なので、読みやすいです。
by まんまるの-