みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)
【連載マンガ】隔週金曜00:00更新予定
- 3話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/31 11:59まで)
NEWスカッと
不倫の話やクソ男の話、嫌な話が多いけどちゃんと最後にはスカッとさせてくれるから読んでいてスッキリします!
by もちもちっこ123-
NEW怖い
絵も、お話しも、静かなんだけど、迫力があって怖い。
登場人物全員が、闇を抱えて生きているような感じ。by れいれいにゃん-
NEW最高です。
やったことはかえってくる。
昔のいじめとかも今になって謝罪するはめになってる。
世の中がそういう流れになってきてる。
ざまぁです。by くーちゃんすきすき-
NEW店長もスタッフも最低。でも、どんな形でもやり返したのは良かった。ストーリーのテンポもよくて、読みやすかったです
by まる105-
すっきりするーーー
クズ男たちが成敗されていくのをみるのがとても快感でスッキリするー!!!
女を舐め腐っていてすごくムカついたけれども最後にはザマァといいたくなったby たぬぽんぬ-
旦那を呪うノート
ほとんどのエピソードは最悪な男性をどん底に突き落としてスッキリするんですが、「旦那を呪うノート」だけは気味が悪くて読んでて怖かったです。
奥さんがやったであろう事は犯罪だし、旦那さんが精神崩壊していくのを読んでて辛かったです。最後のスタンガンを持った奥さん、次のシーンでは幸せそうに「旦那を呪うノート」のブログを読んでる奥さんが恐ろしすぎました。ゾワっとしました!!
怖くても何故が次も読みたくなります。by Liesa-
リアル!
この作者さんが描く漫画が好きで、作者さんに惹かれて読み始めました。登場人物の細かな心情や描写などとてもよく描かれていてリアルで面白いです。
by もちもちむぎ-
実際にありそうで怖かったです
誠実そうに見えても何を考えてるかわからないですね
主人公がやり返せるタイプだったから良かったです
泣き寝入りしたり今まで苦しんでた人やこれから被害にあう人がいなくなって良かったですby もち-
1話をどれだけ分割するの?
話は緊迫感があって面白い。絵も、表情に迫力があって好みだから「旦那を呪うノート2」途中まで読んでたけど、65ptなうえに十数コマしかない。どんどんみじかなりすぎ。
さすがに暴利なので、他のサイトで読みます。by うさうさじぁ-
厭な話
此の人の厭な話。上手く描くね、地獄堕ち。
恋愛とは反社会的行為と言ったのは、三島由紀夫だったけれど、現代の地獄は、あの時代からは
想像を絶する種類のものだ。
救いのない事ばかり。
厭な想いをする為に読むような、劇薬作品。by 乙矢-