みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)
【連載マンガ】隔週金曜00:00更新予定
- 1~6話無料(2026/07/05 10:00まで)
NEW好き
クズい男の解像度が凄く高くて好きですw
女の人も復讐する時しっかり振り切っててスカッとしますね
中途半端な情を見せたりする事が無くて良いby うんちょこんぐ-
NEW重たいけど
エピソード1だけ読みましたが、
丁寧な心理描写とストーリー展開のスピード感に惹き込まれる作品でした。by 栞姫-
NEW面白い
話のテンポの良さ、起承転結の程よい長さ、最後が痛快気持ちいい!
面白いから、きっと何度もリピート読みするかもです!by Changclassic-
友人に勧められて読み始めましたが、コレは初っ端から怖い。同じ事されたら死にたくなると思う。ここからしっかり仕返し&復讐してほしい。続けて読みたいです
by ひとみとじて-
絵が
くせがあって、どの人もいつも同じ顔に見える。
ストーリーはつい読ませるけど、暗くて楽しくはない。by チッリフタン-
うまい
絵がすこし怖いなぁと思いましたが、ストーリーと絵柄は合っていると思います。久しぶりに漫画の中のクズ男に本気で怒りを覚えました。クズだらけ。
by Asamif-
絵もストーリーもよい
表紙に惹かれて読み始めました。まだ無料分だけですが、クズ人間が多すぎて笑ってしまう。そしてそういうクズに食い物にされる。。。しっかり復讐してスッキリさせて欲しい
by 京見-
めちゃくちゃ面白かったです。
こういう男たちは、みんな地獄に落ちればいいと思います
更新が遅いため、他のサイトで続きを読んでしまいましたby うかうかう-
怖いです
いまい先生のほかの作品のファンです。こちらも怖いですが、絵もストーリーも良いです。ひと言ひと言の重みや雰囲気、ピリピリの空気感、凄いです。人間の表情を描かせたら天下一品ですね
by かわた氏-
不思議なお話。
復讐(制裁)系…と一言でいうと、ちょっと違う気もする。女の側を純然たる被害者にしてない(ちょっと病んでたりする)のも、読みやすい要因かな。モヤモヤが晴れない結末もあるけど、ストーリーはどれも面白いです。
by さんぱ、-