みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/11/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

作家
配信話数
8話まで配信中(65pt / 話)

3.8 評価:3.8 58件

気になる表紙で

気になる表紙だったので、読みましたが、なんだか絵が怖いです。タイトルからも幸せになれないのかな?と思ってしまって、無料分だけ読んで、つづきは読んでません。読むと暗い気持ちになりそうで、躊躇してしまいます。

ある意味純粋

同じ作者さんの別作品が面白かったので、こちらも読んでみた。好きな人は既婚者。声かけてくれる男の子は明るい未来がありそうだけど、やっぱ好きな人しか考えられない。なんで明るい方に進んでいけないのか、分かりそうで分からなくてっていうところがさらりと表現されていくのがすごい。危うさにはらはらするし、ざらっとした感じがするけど、先が知りたくなる。

無理

おススメなんかにあがってくるので無料分だけ読んでみました。
    私には絵が無理でした。顔がこわい。そして目も瞳孔開いてそうな目でこわい。不倫がどうこうよりこういう不幸体質な人って好きではないし関わりたくないなぁと思いました。
    ヒロインに共感持てないし店長に魅力も感じない。この話の面白さが分かりませんでした。
    こういう作風が好きではない人には読んでてしんどいかも。

インパクトのある表紙とタイトルに興味が湧きました。
    内容も、なんともザワつくものでした。
    とりあえず無料分まで読みました。

リアル

不倫の背徳感に浸っているところに、男たちの裏切り。
    リアルにありそうで読んでいて胸が痛くなりました。
    ただ、主人公みたいな人はまた繰り返してしまいそうだなとも思いました。

ドラマ化すべき

言うまでもなくドラマ化すべき作品です‼️
    私利私欲の混ざった混沌とした時代設定、個性溢れるキャラクター達、作り込まれた物語設定、テンポの良いストーリー展開、どれをとっても一級品です‼️早く続きが読みたい作品です‼️

先が気になる…!

セリフ一つ一つがグッと刺さる物語にドキドキが止まらないです…!

新連載!

お話すごくおもしろかったです!
    今井先生の綴られる言葉は、いつも刺さる…
    もはや集団犯罪…鹿野ちゃんがスカッと成敗してくれて満足です!
    これから連載でされていくとのことで、とっても楽しみです!

表紙に偽りなし

クソ男をすっきりさっぱり成敗してくれるのが良い!恋に溺れる女性のしょうもなさと、男のクズさが良い味を出してます。

めっちゃ楽しみです!
    ほんと、嫌なところをありありと描いてる。
    手の届かないものを諦められず、その癖有り合わせのもので埋めようとする