みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
クエストで少し読んだ
表紙が怖かったのですがクエストの為に読みました。
既婚者に片想い、寂しさを他の男で埋める、意中の男に誘われてやる…ストーリーが個人的に無理。絵も不気味で私には合わない作品でした。3話の途中で読む気が失せました。すみません。by トキメキ御免- 0
NEWすごい
タイトル的に内容が重いかと思いきやすごく読みやすくって飽きずに楽しく読めています✨️続きが楽しみです!
by のくる- 0
NEWスカッとする
女性を舐めてる胸糞悪くなるようなクズな男がたくさん出てきますが、きっちり仕返しするところ、それもえげつなく10倍返しくらいにしてやり返すところがとてもスカッとします。
by 毎日漫画- 0
NEW家庭のある人を好きになって、他の人で身体を埋めて、やっと気持ちが通じあったと思ったら
周り全員クズだった。by ひろっぴぃ- 0
NEW読んで嫌な気持ちになる人もいるかも?
自分的には予想外の展開だったけど、スッキリするようで、心にモヤモヤが残る人もいるんじゃないかなと思うような内容でした。
by emm_- 0
NEW胸くそなんだがw
女もろくなやつじゃないけど、男が最悪に胸くそで絶望的…
店長だけかと思ってたら全員ですか?
ホントにこんな店あったら買いに行きたくないな
無料分読みましたがもういいや、マジでby bibiとmama- 0
NEW自業自得だけど男が最低です。好きな気持ちを利用して自分の欲求を満たす、そしてそれを同僚にバラすってのも最悪です。なんでダメ男に惹かれるのかな。
by 節約主婦- 0
NEWうーん‥
かなり癖が強い漫画だなと思いました。なかなか入り込めなくて残念‥。
でも、スパッと切りよく読めるので、気楽に読み切るのはアリかなと思いました。by まきゃちん- 0
NEW職場でこれは
気まずいというかどろどろの展開になりそう
軽い恋愛話かと思ったら早くも男に酷い目に会って
この重そうな(笑)女の子は何をするのか
楽しみになりましたby goatsu- 0
NEWおもしろくなる予感
無料分4話分の感想です。主人公は服屋に努めるメンヘラ女で、鬼畜で既婚者の店長に恋をしてしまったというような話ですね。3話まではメンヘラが酷くて付いていけなかったですけど、4話目で店頭に裏切られたということが判明したところから俄然面白くなってきました。今後どういう方向に進むんでしょうかねえ。復習劇とかだと面白いかも。
by Auratus- 0