みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/08/15 10:00まで)
うまい
絵がすこし怖いなぁと思いましたが、ストーリーと絵柄は合っていると思います。久しぶりに漫画の中のクズ男に本気で怒りを覚えました。クズだらけ。
by Asamif-
絵もストーリーもよい
表紙に惹かれて読み始めました。まだ無料分だけですが、クズ人間が多すぎて笑ってしまう。そしてそういうクズに食い物にされる。。。しっかり復讐してスッキリさせて欲しい
by 京見-
めちゃくちゃ面白かったです。
こういう男たちは、みんな地獄に落ちればいいと思います
更新が遅いため、他のサイトで続きを読んでしまいましたby うかうかう-
怖いです
いまい先生のほかの作品のファンです。こちらも怖いですが、絵もストーリーも良いです。ひと言ひと言の重みや雰囲気、ピリピリの空気感、凄いです。人間の表情を描かせたら天下一品ですね
by かわた氏-
不思議なお話。
復讐(制裁)系…と一言でいうと、ちょっと違う気もする。女の側を純然たる被害者にしてない(ちょっと病んでたりする)のも、読みやすい要因かな。モヤモヤが晴れない結末もあるけど、ストーリーはどれも面白いです。
by さんぱ、-
性犯罪
無料分だけ読みました。こんなの許せない。脅されてどんなに悔しくても何もできない。もし、もしも勇気を振り絞って行動に出たとしても、性犯罪の被害者は最終的に勝利を勝ち取ったとしてもそのプロセスでつらい思いをすると言うし。こんな理不尽なこと許されていいはずない。
by まゆ12321-
怖いです
表紙の絵柄が少し怖かったですが、読んでみたら面白いです。主人公のドロドロっとした心境が恐ろしいほどに伝わります。リアリティありで不気味に感じるほどです。
by くぐみとしこ-
短いんです
男性から欺かれる女性達の復讐劇で引き込まれるストーリーです。でもとにかく短い!無料なら喜んで読みたいです。
by Aufregung-
題名と表紙絵
題名と表紙絵が暗くて怖かったのですが、意外と漫画たからか、サラッと読めました。実在したらそうとう怖いとは思いますが、頭の切れる主人公の切り替えの速さと行動力があっぱれてす。
by みーすけぞー-
無料のみですが
展開が胸糞悪すぎて読み進めるのがつらいです。これから、幸せになれるみちはあるのか…!?
by ろんろんたん-