みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
NEW絵が…
絵柄で離脱はやめたい所だったが、1話の時点で拒否感。
登場人物全員、男も女も鼻ぺちゃ豚鼻整形アヒル口。
『宇宙人みたい』と評されていたけれど大きな目と相俟ってグレイっぽさがある。
鼻と上唇、口角がゾワゾワするので、苦手な人は読み進めるノイズになるレベル。ごめんなさい、表紙はキレイでした。by 紅芋姫-
NEW何度か気になって無料の時に読んでみましたが、何回読んでみても気持ちが下がってしまうので、元気な時に読んだ方が良いかもしれません。
by noiko-
NEWドロドロな関係
店長と深い関係になってしまい、その店長があっちこっちの女性に手をつけていた。何とも胸糞悪い話だが、引っかかる方も悪いですね。
by 鬼目のきょう-
NEW反撃の仕方
反撃の仕方が痛快すぎてびっくりした。でも、やっぱり傷つけられるのは読んでてもしんどい。やられっぱなしではないものの。
by まるこさん123-
NEWお好きな方は好きなジャンルだと思いますが、“胸糞悪い”感じのストーリーで私は続けて見れないお子様でした。。。すみません。
by らら、らーめん-
NEW広告でよく見かけてたけど、ヒルの作者さんだったのか…!ダークな感じにちょっと納得。
スカッとがあるにはあるけど、そこにたどり着くまでのストレスがきついです😔by いぬがら-
NEW本音を偽りなく表現してる
こわいこわい
でも、私にもそういう感情を持っているのも否めない
リアルなストーリーに仕上げる作家さん、すごいです
どの話もよくできてて引き込まれますby うみをまもる-
NEWタイトル以上にこわい
無料分から入りました。想像してた以上に女性の怖さが…何がこわいって無知が一番こわいんだってわかりました。調子にのってると奈落に落ちるのが面白くてスカッとする内容ですね。
無料分終わって課金して読んでます。読む価値アリですね。by 松本愛子-
NEW近くにありそうな落とし穴
主人公、少し変わってるかなという印象。こんな女子に感情移入なんて、と思っていても案外、身近な知り合いにいるかも…それとも自身が一番、近いタイプだったりして…?
by ねこにゃん(=゚ω゚=)-
予想以上に
ある程度の胸糞展開は覚悟してましたが、予想を上回ってました。まだ無料分数話読んだだけですが、早くも心折れてます。タグの中に“スカッとする”というキーワードもあったので、読み進めていったらそういう場面にも出会えるとは思うのですが、それ以上に序盤の男たちのクズっぷりに食らってしまいました。読むとしても一気には読めないなぁ。でもここまで主人公に感情移入するのは絵の描き方がすごくうまいんだと思います。
by main10-