みんなのレビューと感想「最愛すぎて手が出せない!!~歳の差こじらせ彼氏の密かな独占欲~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いい
年の差恋愛っていいよね。キュンキュンドキドキゾクゾクとまらないたまらない。ロマンティックドラマティックでいい
by らりりらり- 0
幼馴染みとの恋話
年上の彼が普段は可愛い妹扱いで接しているけど...突然、男の顔で...そのギャップにドキドキさせて貰いました。また今度はいつ豹変してくれるのか?期待しながら読んでます♥
by 黄色いハンカチ- 2
新作
おすすめの新作のコーナーで見つけたので、気になり試しに読んでみました。
イラストが個人的にはあまり好みじゃなかったです。by みいみ35- 1
20年ずっと好きだと告白して、家にも泊まったりしてるのに、全然相手にされてないのに、諦めないでいられるメンタルすごい。やっと、達海と体の関係に…今後の展開に、期待です。
by ちっぢー- 0
可愛い
主人公琴乃ちゃん一途でかわいすぎます。最近ない一途な思いが溢れる作品だと思いました。早く二人のイチャイチャみたいです。
by かなでぃあん- 0
絵が可愛い!年上幼馴染の彼がいじわるだけど、優しいという、お決まりな展開ではありますが、読んでてキュンとします。
ずっと両思いでも、こんな関係だったら確かに難しいよね!
でも、誘ったんだから
ちゃんと答えてくれてうれしいね!by 南の島の旅人- 0
エロいのに胸キュンです💕
試し読み分を読んでみたのですが、タイトルからして胸キュンな予感で、続きが楽しみです💕 ピュアな純愛ストーリー、今後が楽しみ~☺️
by アスリートよ- 1
年の差お馴染シリーズですね!イケメンハイスペ!大好物な要素満載です!絵もキレイだし、ストーリーもおもしろいです!
by うひゃひゃ- 0
7歳上の幼馴染み…告白して20年。お泊まりしても何もなかったのに…。同じ気持ちなら、どうして今まで何もしなかったのかなぁ?気になる。
by とーも211- 0