みんなのレビューと感想「これは犯罪ではなく恋です。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
お互いにストーカーなら、自分もストーカーされてるってわかりそうなものだけど。
こっそり見てたら、相手も陰から自分を見てるって気が付くだろう。
特に相馬が気付かないって不自然だ。裏アカ見て「2ヵ月前から」って思うなら、2ヵ月前に春奈の前に現れたの誰だ?あっ自分だ、ってなるでしょ。
設定も人物像も安直なのに、横領なんて大事件を持ってきてさらっと終わらせるし。横領なんてできる人じゃない、なんて主観は要らない。入ってるデータは部長のPCに紐付いてますっていう事実しか要らないです。by ロザライン- 0
は?
ストーリー性は全くない オタク系マンガ。全てが有り得ない!!少女漫画とオタク系ミックス。現実逃避にはいいのかな?
by ame0619- 0
クエスト達成のため読んでみたけど面白かった。
まさかの、どっちもストーカーとは。まさかの事実。これからの展開が気になるby みぃ0302- 0
お互いがストーキングとは!
クエスト対象だったのでまた何となく手を出してみたらお互いが好きぴ🎵
そして…隠れストーカーwww
なかなか面白い設定です!by はちの子ぶんぶん- 0
ミッションで
無料分まで読みましたが、ヒロインもお相手も、お互いにストーカーだなんて!
なんて面白い設定なんでしょう。いつになったらお互いの気持ちに気が付くのかな。
この先の展開が楽しみです!by かかかのこ- 0
ああ
結構おもしろかったし、男子がかっこいいから続きが読みたいです。ただちょっと高いかな課金するか悩む。はい。
by あかさたなはまやらーめん- 0
主人公もその片想い相手もきれいな顔で読みやすいです。ストーカー気質な女の子の相手も、まさかのストーカー気質で面白いです。早くくっついて欲しいです。
by くしくしくし- 0
3話ほどまで読んでみたんですけど、まさかの逆ストーカーみたいな?!すごく読み応えがあって面白かったです!
by すにかあああああああああ- 0
無料分まで
無料分まで読みました。主人公はストーカー体質です。だけど、まさかの相手が自分のストーカー!続きが気になります。
by f031172g- 0
びっくり
無料話だけ読みました
まさかのダブルでストーカー!
2人がどうなっていくか楽しみです
あと、社長さんのキャラが好きすぎです!by MIZORE- 0