みんなのレビューと感想「これは犯罪ではなく恋です。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

これは犯罪ではなく恋です。
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

作家
配信話数
22話まで配信中(50~75pt / 話)

3.9 評価:3.9 335件
評価5 29% 97
評価4 40% 134
評価3 25% 83
評価2 5% 16
評価1 1% 5

気になるワードのレビューを読む

191 - 200件目/全335件

そうきたか!
    ストーカーしてる相手が、自分のストーカーだなんて!
    「癒しのおとなりさん」と同じかと思ったら。(笑)

主人公がストーカー気質で拗らせてるなぁ〜
    と思いながら読んでましたが、さらに拗らせてたのはヒーロー笑笑
    出会いも偶然ではなく必然!?まだまだ闇は深そうですが面白い♡

お互いにっっ!

続きがめちゃ気になります!
    ハッピーエンドでしかないと思うのですが
    そこに至るまでキュンキュンしそうです!

お互い

お互いストーカーで
    両片思いでって…
    好きな設定~!

イケメン&可愛いくて
    フィクションだから
    許されるけど

マンガだから楽しめるんだけどね。

クエストで無料分を読みました!
    本来なら気持ち悪いストーカーなんだろうけど、明るくて可愛くて笑えます。
    しかもヒロインだけじゃなく、お互いにストーカー?で気付いてないけど両想いだなんて…

今後の2人を読みたいけど、なんせポイントが高過ぎて躊躇してしまいます。
    クエストってポイント消費させる為なのかな…

面白過ぎます!

ネタバレ レビューを表示する

それぞれがストーカーまがいのことをしていたなんて... ありそうでなかった展開かなっていう気がしています。この先が楽しみです。

なにこれ、昔、助けてもらった主人公に会いたくて会社に入った

主人公が、相馬を好きって、知らずに、お互いが相思相愛で、ストーカーし合ってる

こんな2人ってどんなおつきあいになるのだろー

それよりも、私も好きですって言えば?

by baida

ネタバレ レビューを表示する

実は両想いでお互いがお互いのストーカーなのに、見事にすれ違って勘違いばかりで通じない。森山さんが告白しても、森山さんの鍵アカの投稿を信じてる相馬さんの解釈は的外れで笑っちゃう。相馬さんの正体がぼんやり見えるけど、目の色髪の色を変えてるってのが気になる。森山さんの同僚ミチル先輩は優しくて、実はとっても美人じゃない? ミチル先輩も何か裏の姿とかあったりして。絵が綺麗だし、ストーリーも難しくないので軽くサラサラっと読めます。

おしい

ネタバレ レビューを表示する

クエストで無料分拝読。
    明るい雰囲気でキャラもあるけど、社会人設定にしたのが良くなかった。やはり『社会人』ってなると多少利口さがないと痛々しく映るというか……ハッキリ言って横領解決する時の決め手が『感情論』っていうのがありえない。ご都合主義で相手が失言する展開は良いんだけど、そこもエンジニアらしく理詰めの末に…じゃないとカッコよくないんだよなぁ。作者の頭の悪さとそこをフォローできないヘボ編集が透けて見えて萎えましたね。そしてヒロインの更に上をいく元最凶(笑)ハッカーのストーカーヒーロー設定なら、相手が自分のゆるふわストーカーって見抜いてない時点で3流に見えちゃう。
    やりたいことはなんとなくわかるけど、いかんせん詰めが甘い。高校生か大学生設定にすればまだマシだったかも。

by KADUKI

最高に面白い

第一話から最高です。ストーリーが面白いだけでなく絵もとてもいいですね〜。すっかりファンになりました。即,お気に入り登録です。もっと無料があるといいな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー