みんなのレビューと感想「これは犯罪ではなく恋です。」(ネタバレ非表示)

NEW8話まで読みました。両方ストーカー笑
その上、彼氏はおおやけにできない稼業をしてる。設定盛りだくさんだなー笑by ハマヤラワ-
NEW面白かったー!
いや、もーさー何この展開ー!!!!!!
気になりすぎるし、面白すぎるしやばいー!!
(自分の語彙力が)by はーちゃん☺️-
NEW重い両片想い
主人公の森山さんは、ハイスペイケメンの相馬さんを密かに想っていて、ちょいストーカー寄りの推し活オタクっていう感じで、その相馬さんという男性が実は森山さんに好意を持っていて、ガチストーカーだったというヤバい設定ですが、拗らせ両片想いのちょっと重いバージョンと思って楽しく読んでます。
by りんずう-
今までにない設定
お互いがお互いをストーカーしていたとは知らず、お互いに好きで付き合う展開って今までになかったよね。漫画だから許されるけど、現実の日常にあったら怖い。森山さん、相馬さんうまくいってほしいな。
by きなこオーレ-
面白いです。ヒロインとヒーローがお互いのこと好きでストーカーしてるのに、すれ違いが多くてヤキモキします。お互い好きなのがわかってお付き合いするけど、それでもいろいろすれ違いありで面白いですね。続きが楽しみです。
by キョン子-
プチストーカーとガチストーカーの恋
無料分8話の感想。相馬さんの行動は引くけど、漫画だから面白い!
春奈は自称"相馬さんのストーカー"。でもストーカーと言っても、同僚の彼を陰でこっそり見たり、彼が捨てたボールペンを拾うとか、カワイイ範囲。
実は警察からの依頼でホワイトハッカーをしている彼は、春奈の鍵アカを覗き見するガチなストーカー。春奈は日々この鍵アカで、好きな人(相馬)への恋心を一人呟いている。彼はそれが自分のことだとは思いもせず···
社内の飲み会で、彼に「じゃあ俺と付き合う?」と言われ、付き合い始めた二人だけど、彼は春奈に他に好きな人がいると思っている!目の前の彼女を信じればうまくいくのに、ハッキングなんてしちゃうからだよ!
春奈が可愛い。女性が男性にここまで想われる話は好み。失礼だけど(カッコ イケメンに限る)という条件は外せないけど!生き方は外見の雰囲気に出ると思うから。すれ違いが長引かないといいな。by ピンディ-
二人は相思相愛なのですが、やり取りが読めたぶんまでだと、ラブコメストーリーだと感じました。楽しく読ませてもらいました。
by ユウカンママ-
期待して無かったけど
意外とイイ(≧∇≦)b
絵も可愛いし表情や心の声が素直!(笑)
お互いがストーカーという珍しい設定だけど
すんなり読めます〜!by オレンジロールパン-
まだ少ししか読んでないですが、お互いがストーカーし合ってるような?タイトルからもそうなのかもと思うようになりました。2人は初めから両思いだけどいつ気付くのか、楽しみです。
by つなたゆるは-
面白いけれど…
犯罪ものの恋話なので、面白いけれど素直に楽しめない自分がいます。でも、ストーキングが入っていなかったらそれはよくある会社の中だけの恋愛になってしまうので、この要素は必要だなと感じました。
by RENEE-