みんなのレビューと感想「これは犯罪ではなく恋です。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

これは犯罪ではなく恋です。【マイクロ】 UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2026/02/13 11:59 まで

作家

評価4 41% 154
評価3 25% 95
評価2 5% 19
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全379件

NEW
    お互いを想い合う

はるなもなおともお互いが好きすぎて、一歩間違えば犯罪に、、いや、もう犯罪なのかな(笑)なおとの正体が明かされそうで、ハラハラドキドキ。目が離せなくて、キュンキュンする

続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

無料分の9話まで読みました
    お互いお互いをストーカーって面白い!
    ストーカーせずとも2人ともお互いが大好きなんだから、聞けばいいのに〜とか思いつつ、このまま面白いので続けて欲しいです
    いつかバレるのかな

by moie

他人事(漫画)だから楽しい

ネタバレ レビューを表示する

現代だと何でもかんでもストーカーになっちゃうの?
    森山ちゃんはストーカーとは言えないと思います。
    好きな人というか、ファンの感じでしょう。推しの食べ物を知りたいとかって普通じゃないの?ま、空き缶キープとかは変態っぽいかもしれないけど、これが飴の包み紙だったら問題ないように思えるんだけど。
    その森山ちゃんのラブ相馬さんは100%ストーカー!
    これがリアルなら超怖い話。でも漫画だから面白い!
    しかも社内の悪事を暴いちゃうスーパーマン!
    頼りになるわイケメンだわ、ハッカーと知らなければ恋しちゃうのは自然でしょう♡

何も知らない方が幸せって事がありますからね。
    この先相馬さんの仕事内容とストーカー行為が森山ちゃんにバレちゃうのかもしれないけど、なんか森山ちゃんなら許しちゃいそう。
    だって、推しが自分を好きだから知りたいと思われてたなんて嬉しいもんじゃないのかな?

なんだかんだ思うところはありますが、なかなか楽しく読んでいます。

似たもの同士?

ネタバレ レビューを表示する

それぞれが相手のことをストーカーしている状態…。
    今後の展開がすごく気になる!
    くっつくのかな?ストーカーなことがバレたらどうなるのかな?

お互いがストーカー

ネタバレ レビューを表示する

相手のことが気になって探りたい気持ちは誰にでもあるものだけども、防犯カメラを使って家に帰るの確認するのはちょっと怖い。と思いながらお互いに両思いならよしなのかな。

ヒロインがストーカーと思いきや、ヒーローのほうもストーカーだったとは!
    この作者さんの描く主人公って他の作品も含め個性的でスキです。

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃ好きなのね、わかるわぁ〜とにかく相手の事知りたいし、業務上知り得た住所…NG行為じゃない!そして彼はホワイトハッカーって初耳だけど、めっちゃできる男!謎めいて魅力的で、主人公は妄想メルヘンで実は両想いとか面白い。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン森山さんが社内で大人気のイケメン相馬さんに片想い。ストーカーまがいの入れ込みよう。ある日、飲み会で隣り合わせになり、なんと二人かま付き合うことに…。

続きが気になる

ストーカーって言葉は人それぞれ捉え方が違うと思うけど、ま〜なんとなく良くは感じないと言うか・・・でも好きな相手のことを知りたくなるっていうのは皆わかると思う(笑)

まさか

ネタバレ レビューを表示する

まさかのストーカー同士だったとは予想外です!!森山さんがいろんな妄想しているところもおもしろかったです!

by 匿名b

無料の作品