みんなのレビューと感想「これは犯罪ではなく恋です。」(ネタバレ非表示)

NEW試し読みの範囲なのであまり感想を言えませんが、ちょっとマンガでなかったら怖いような内容ですよね⋯ちょっと引きます
by Fuu…-
NEW互いにストーカーなラブコメ
互いに好きなのに、面と向かって好きとは言えず、互いに陰でストーキングをして、相手のことを知ろうとする二人。
相馬くんは、配属の営業の他に、企業のサイバー犯罪対策してするプロのハッカー。
片や、森山ちゃんは、同じ会社の社員で、たまたまパソコン関係で世話になった相馬を好きになってしまう。
好きが高じて、陰で相馬をストーカーして彼の情報を集め、彼を推しとして、推し活に励むようになる。
社員旅行で距離を縮め、互いの感情を確認するも、相馬のハッキング手段が凄過ぎて、森山ちゃんの裏アカや鍵アカまで覗き込むから、自分以外に好きな男性がいるのではと、猜疑心に駆られる。
その様が、見ていて何とも可笑しくもあり、可愛くもあり、見ていて楽しい。
相馬の裏の仕事のせいで、何やら得体の知れない恐怖が迫って来るのが、スパイスになって、これからの展開が想像以上かも。
森山ちゃんの推し活にも、笑ってしまうが、推し活ってこんななの?って、そこも新鮮で面白い。今までに無い設定。
いいよ。by アリアドネのママ-
無料分だけ読みました
上には上がいる...
春奈のいうストーカーはまだかわいい方だと思う
相馬さんブラックby しまニョロ-
最近よくある設定だけど
男女どちらか片方もしくは両方がストーカーって最近よく見る設定だけど、こちらはストーカーの度合いがマイルドだからいい!やっぱり男側が主人公の使ったフォークなんかを愛でているとキモってなってしまうけど、今のところはそういう描写はなく、ひたすらコメディに落とし込んでるからいい。ドラマ化されそうな面白さだけどテレビ的にストーカーはNGかな笑?
by チョコミント党-
ヒロインもヒーローもストーカーといえばそう。だけど気になるから好きだから、相手のことをもっと知りたいっていうのは自然なこと。どこからストーカーって言うのかな?相手を怖がらせたり迷惑行為でなければオッケーか??いずれにせよ、お人好しのヒロインと、イケメンハッカーのすれ違い恋物語、楽しみ!でも1話が高い〜〜
by りなちゃんまま-
犯罪
ストーカーは犯罪です。ネットで個人情報を抜き取るのも犯罪です。恋愛するのは犯罪ではありません。その恋愛感情があまりにも過多になると起こってくるのがこの犯罪関連です。自分の気持ちをコントロールすることが大事だね。
この恋愛がどんな風に進むのか気にはなるby ひひ_ぽ-
お互いストーカーしてる!?ってびっくりしました…笑
なのに両思いなことには気づいていないという…
もどかしくて面白い!!by 愛佳 。-
両思いでよかったね〜
と思ったら最後男の方が危ないストーカー
っぽい感じでこれからどうなるのかな
振ったらヤバそうな男になるタイプかもby しろもんも-
とてもかわいくておもしろいお話ですね。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。2人がどうなっていくのか楽しみです。
by にこまま2-
両思いなのになんなのなんなの?!ストーリー展開が気になり過ぎるー!もう色々省いて早く2人がくっついて欲しい!!
by ひらめさん-