みんなのレビューと感想「漆黒の猫は溺愛する」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
黒猫さん
本当に猫にしか見えない。。
ヒロインの女の子が今までこれだけ苦労してきたんだから、絶対に幸せになってほしい!by kishan- 0
猫がいい!
主人公の二人とも好みのお顔と性格です。やはり課金して読み続けるにはこれが必須!個人的に時々描かれる黒ネコもお気に入りです。
by ぐりーんかれー- 0
猫が苦手で、家事代行大変。猫がいる家に行けない。猫フードかぶってるだけで、猫に見えるって、重症だな。
by まりかの- 0
作者さん買い
無料分のみ拝読。
この作者さんの作品が好きで結構読んでますが、ちょっと、珍しいテイストかと。
興味のあるお仕事だったのもあり、続き気になります。by ぽろんぽろんちゃん- 0
表紙絵のネコ耳男性でファンタジーものかなって思ったけど主人公側から猫に見える、ってことだった
主人公が虐げられる系の話ではなさそうなので、ほのぼの路線ならこのまま読んでもいいかなby nigari- 0
最初の無料分しか読んでませんが…黒猫男子がカッコよくて…する事がいちいちキュンキュンします!これから先が気になります!
by hsyk- 0
びんぼうなヒロインが家事が得意で、イケメン御曹司の専属家政婦的なものになって恋に落ちる話かと思ったけど、そこはきちんとプロのかせいふさんなんだなー。
どうなるんでしょうかー?by きいろひつじ- 0
好きだぁ〜
猫好きにはたまらない(´・ω・`)
内容的にも、イラストも好き過ぎます☆
最高ですね(´・ω・`)引き続き読みます!by サクサク&紅龍- 0
黒猫最高♡
あんなイケメンの黒猫欲しい!!主人公もすれていなくて純粋で。今はまだ子供っぽいけど綺麗になっていくんだろうなぁと思いながら応援しています笑
気づけばポイント投入して続きを読んでいました。次の配信が楽しみです!by みここmm- 0
なかなか手のかかる黒猫のようで
家政婦の仕事をしているヒロイン
派遣先で出会ったのは巨大な黒猫?じゃなくてイケメン
猫が苦手でちょいちょいイケメンが猫に見えると言う謎の症状が
これは恋に発展するのか?!by rie_koru- 0