みんなのレビューと感想「漆黒の猫は溺愛する」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料分だけだから
ちょっとホンワカした感じで 流れはいいんだよなぁ。ただこの先…普通に恋愛が始まるだけ?話数もまだっぽいから もうちょっと待とうかな。結構 一気に読みたい派なので。
by まこまこ0510- 0
猫
人を猫に見えるとは有り得ないが、可愛らしいお話ではないでしょうか。まぁそうやって恋に落ちるのでしょうね。
by プゥ太郎- 0
ちょっと
表紙カバーから可愛い系男子?と思ったらなかなかクセの強い男子でしたね。主人公振り回されながらも頑張ってるから応援したい。
by かなでぃあん- 0
かっこいい…
黒猫のような雇用主。しかもマーキングとか!仕事行くのがめっちゃ楽しみになりそうな職場です。ストーリー的にはとてもありふれた内容そうです。
by 丹波の山奥- 0
かわいい
好きな作家さんです。絵も綺麗で好きです。溺愛って事なので、期待してます。入りは、普通かな。そんなに、ポジティブに尽くさないだろーって思っちゃうけどね。お父さんお母さん、子供たちも苦労してるよー見てあげてって、ちょっと思いました。
by はちです- 0
4話無料分まで読みました。
漫画あるあるのいい人不幸貧乏なヒロイン。多分黒猫さんと付き合うようになるんだろうけど、どんな感じで話が進むのか楽しみです。黒猫さんもちょっとワケアリな感じですね。by みゃ888- 0
絵も可愛いしストーリーも、あっという間に無料分が終わりました。今後の展開が気になるので購入も考えています。
by はないちにさん- 0
ファンタジー物と思いましたが違いました!猫っぽい人間を猫に見立てて手懐ける?感じです。好き嫌いが別れそうな作品。
by ぴぎゃあああ- 0
猫っぽい男子じゃなく、本当に猫に見える…!?しかもデカい猫!?どういうこと…??てなって話が入ってきません笑
by Psnxuevzuska- 0
4話まで読みました。
東雲さんが時々猫に見えちゃうってのがなんだか面白いですよね。これから二人の仲がどうなっていくのか、タイトル通り溺愛になるのかも楽しみです♪by じもとラブ- 0