みんなのレビューと感想「漆黒の猫は溺愛する」(ネタバレ非表示)

NEW無料から読み始めましたがこういう話大好きです!
そんなに口数多くないのも良い、でも優しくて、ほんとに猫っぽくて可愛い(笑)
きゅんきゅんするやつですー。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
いや、れは、おもしろいですね!!溺愛コースまっしぐらなんですけど。早く続き読ませて欲しいですー!!!
by にゃーーお-
男の人が黒い猫耳付きのフードを被っているからって猫に見えるってどういうことなの?あり得ないお話だけど絵が可愛いから許しちゃうかも〜…
by メタ子-
如月ひいろ作品
家事代行サービスとして東雲夜宅に来た斉藤結衣。夜は、画家でもあり、覆面イラストレーターもしているお金持ち。
万能家政婦結衣と大型猫のような夜の恋の話。by きたえれもん-
漫画っぽくて面白かった
うちにも黒猫がいるから猫に惹かれて拝読。
無料分で満足したのでいったん読み切ったかなby ぱぺっとまぺっと-
猫の特性
この作家さんのイラストやストーリー好きだなぁ。猫の特性とかふんだんに盛り込まれてて、そんな特性があるんだと思いながら読んでしまった。あたしも猫は嫌いだが、そんな特性をもった相手とこの先どんな展開になるのかは気になる。
by ひひ_ぽ-
いけめん!
ずるい!
でも、主人公にはちょっと共感できないというか。。。さすがに人が猫には見えないよね。。。
普通にイケメン。。。
そして猫が苦手なのは分かるけど、猫に見えるから人間なのに苦手っていうのがよく分からない。。。by Qoo0526-
家事代行のヒロインが依頼された猫、に見えるイケメンに近づいて〜っていう話です。ちょいちょい猫と間違えるのもクスッとします。作者さんの作品はどれも好きなので、先が楽しみです。
by いがみっきー-
家事のエキスパートの女の子が魅力的です。他にも似たような話はありますが、これはどうなるのだろう?と楽しみながら読んでます。
by られんけん-
設定がいい
絵がきれいで好きだし設定もおもしろいです。それぞれぶれない二人がどう絡んでいくのか、続きがすごく楽しみです。
by まどぎわのととちゃん-