みんなのレビューと感想「漆黒の猫は溺愛する」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
うわぁ好きですよ。ツンデレくんは。しかもお人好しなのが自分と似てて将来恋人には絶対お金は貸さない!って思いましたw
by rarilurelon- 0
家事代行いいな。ヒロインに頼みたい。いくらトラウマ持ちでも猫に関する言い間違いはちょっとありえないけど。
by ことり719- 0
なんだかほんわかする話ですね
家事代行の仕事からどうなるのか楽しみです
雇い主はイケメンだし
この先いい感じになりそうな予感で
楽しみですby スペースレンジャーa- 0
ねこすぷれ
ネコのコスプレがかわいい!中の主人公がやたらイケメンで、相手の女の子がロリータにしか見えないギャップカップル?ありなのかなぁ
by すいーとはにい- 0
人が猫に見えてるなんて不思議な感覚です。ほんとは人間…いや、じつは猫なのでは…?と考えながら読むと楽しいです。
by ハッチ66- 0
クエストで無料の四話を読みました。
すごく面白い!!クエストのおかげでいい作品に出会えました。
黒猫がアクセントになってます^ ^
猫嫌いの結衣が、東雲を黒猫と見間違えて怖がってみたり、おどおどしてみたり…ゆいの反応が可愛い。この先は、その猫(東雲)に懐かれちゃうのかな?by りんごッコ- 0
なんと!
ポイントで飛ばされたら、大好きな作家さんでした。この作家さんは絵も綺麗だし、お話しも素敵。他の作品もオススメです。もちろんこの作品もこれからの展開が楽しみ。猫嫌いは治りそうですね。
by 桜満開.*✿- 0
ストーリーも絵も好みです🐈
無料分終わっちゃったけど、続き気になるし、ポイント貯めてでも読みたいですね❤️by panda!- 0
絵はかわいいと思うけれど、ヒロインの猫嫌いの理由があまりピンと来ず、ヒーローも猫耳の服を着ているだけで猫に見えてしまうのも共感しにくかったです。
by ぽん⭐︎- 0
なぜ猫なのか
(4話まで)クエストで読みました。主人公が夜の事を、なぜ猫と勘違いするのかいまいちわかりません。もっと読み進めていったら、わかるのでしょうか?それとも、深い意味はないのかな。読み進めるかは、ビミョーです。
by びろみね- 0