みんなのレビューと感想「漆黒の猫は溺愛する」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

黒猫,かわいい
なぜか黒猫に見えてしまう夜、ツンデレっぽくてかわいいです。ゆいのすなおでいじらしいところに癒されてるみたいで、今後の展開が楽しみです。
by ミシガン-
まだ
読み始めたばかりですが、読みやすくわかりやすいストーリーだと思います。どんなラストを迎えるのか気になります。
by run7-
うわーー
これから!っていうところで無料話終わってしまったー。イラストも好きなので読み進めたいけど…もうちょっと盛り上がるところまで読みたかったなぁ
by おもしろー-
猫に見えるはちょっと無理がある笑
絵が綺麗で好み!やっぱり絵の影響は大きいなぁ。それだけでかなり読みやすい☆by てんちょちょ-
可愛い
女の子も、男の子も可愛くてついつい読んでしまう内容でした。仲良しなのがとても可愛くてかなり癒されるマンガでした。
by tjawmdajm-
クエストきっかけで読みました
無料プラス1話だけ課金しました
課金して良かったです
もう今ポイントがないのと、キリがいいので
とりあえずキープだけしておきますby どなちっぷ-
先生は確かにカッコいい男だけど、ちょいちょい黒猫化して見せるのは寄せすぎだと思います。
タイトルから思いついたストーリーという感じがして、何か残念に思いました。by おにぎりコロコロ-
作者さんが好きで読みました。主人公、大変な人生を歩んできてるのにまっすぐ立っていてぶれない。主人公の親にはイライラしました。お人好しでいい人だからって反省もなく主人公に甘える姿は親としてどどうなの。主人公、いろいろ負けずに頑張ってほしいです。
by こーーまこ-
クエスト達成で紹介されていたので、無料分を読んでみました。絵はとてもきれいでカッコいいです♡読みやすい♡
by 72himawari-
オオカミ
甘えてくるオオカミ系の男の子マンガだなと思います。面白いけど内容に行き詰まる感じがもったいないなと思いました。
by awpgaj-