みんなのレビューと感想「大聖女は追放されて幸せになります」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
2025/02/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 12話まで配信中(50pt / 話)
無料分では…
悲しすぎるよ…みんなの為に頑張ってたのに、なんであんな傲慢な女に騙されちゃうのよーー!!
でもタイトルからしてあの騎士様が救ってくれるんですよね!!幸せになってー!by まめしばん- 0
聖女の力
普通の人からしたら、人並み外れたことをしたら聖女と思われるのかもだけど、神みたいに崇められたり、何でもできるって言うのは違うと。真実を見抜けない王様はどうかと思います
by Parsley- 0
3話まで読みました
転生もので、主人公の前世が酷すぎる。病身の身で家族に疎まれ早世するなんて、回想シーンだけで心が痛みました。
聖女として転生するも、婚約者の国王や怪しい大聖女様の暴挙によって邪悪な魔女扱いで追放される。
お話の冒頭で助けた騎士様がきっとキーパーソンで、彼との出会いで自己肯定感を育んで行くような気がします。よくあるお話だけど、主人公の健気さは応援したくなる。by finchley- 0
いて欲しい!
自分の人生を掛けてでも周りの人を幸せにしてあげたいと思い行動しているのに誤解され追放までされるなんてかわいそう!
by きんみぃ- 0
ハマれなかった
無料分を読んで全くハマれなかった。なぜかと言われると難しい…完全に好みの問題だと思うんですが、絵とストーリーとキャラのか組み合わせの雰囲気?が自分的にあまり読み続けたいとならなかったです。
by たかちゃんマント- 0
面白すぎ
異世界・転生・聖女・イケメンヒーローとそろった読み応えのある漫画です。 ストーリーは癖がなくてサクサク読めます。面白いです。
by じゅのぽん- 0
虐げられた聖女
無料分だけ読みました。まだ話の序盤なので、婚約者と新たな聖女から虐げられて追放されるところまで。国民も手の平返しで石をぶつけてきたり、かわいそうな状況です。これからハッピーエンドになる予感はあります。
by シラハマの湯- 0
イケメン
ルベルが強烈イケメン。寝顔が始まりのシーンからかっこよすぎる。よくあるエピソードのような気もするけど、絵がいいからみたくなる。つづきの話に期待!
by ももゆずな- 0
気になる
王道のストーリーですが、イヤな人達がギャフンと言わさせろうな予感がします。そういう展開のストーリーが好物です。
by ぱんちゃんの友達- 0
ため息
無料の3話まで読んで気分が滅入ってます。何だかズ〜ンと重い気持ちになりました。醜い人間は現実じゃなくても読んでて嫌なもんですね〜
by ほづっち- 0