みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
カラーキレイ
なんか、優しくて好きな話です。モノクロの時も読んでたけど、カラー嬉しいです!和風の絵は、優しい色使いのカラーがいいですね
by もりあお- 0
何度も読み返してしまいます
他のサイトでも読みましたが、いくつかのシリーズがあります。お互いに体の支障による心の傷を抱えていますが、互いを思いやれる優し威心と行動がとても美しいストーリーで癒されます。
by キューママ- 0
無料分の3話まで読みました。
清子に対しての周り対応や環境に、健気さに涙してしまいました。
朔弥に会ってこれからの2人がどうなるのか、まだまだ読みたい!by あおピクミン- 0
フルカラー版。色使いが好みです。カラフルすぎず、時代背景にも合っていると思います。
ストーリーは変わらずなので、やはり良い。サクヤの照れ顔もこちらは明確。by 蛍と虹- 0
カラー版、待ってました!
モノクロ版でストーリーについてはレビューしたことがあるので、今回はカラー版でカラーであることで感じたこと。
まずは、ストーリーがよりはっきりと伝わってくる印象。色彩って大事なんだとカラー版を読み実感。(もちろん、モノクロの良さもあるよ。)
清子のあざも他者が恐ろしく感じるような色を使っていて、効果的かと。
あとは、朔弥の美しさが際立ったり、背景の色使いで2人の関係性や心の変化が伝わってきたり。
同じ作品でも、違う作品のように楽しめ、カラー版を読むことができて嬉しいです!by りんごッコ- 0
いい‼️
カラー版でたんですね❗️キレイです☺️お互いの欠けているところを思いあって補っていくところがとてもいいです。
ストーリーとても好きです‼️by ウホ子- 0
カラー版素敵です。
既にあるお話の、カラー版です。
読んだことがあるけれど、また引き込まれてしまう、、、素敵な作品です。by たこやきクルクルマン- 0
清子がんばれ!!
はじめは冷たかったけど少しづつ理解され受け入れられてきた清子、応援したくなりますね!この後の展開が気になります
幸せになってほしい!!by 妹妹- 0
ミッションクリアのために読みました!
姉妹のどちらかが蔑まれて、蔑まれた方がヒロインで、お見合い先で気に入られるというストーリーはありふれてますが、お互い何かしらの困難があるというのは初めてかもしれません。
少しうるっとしてしまいました。by しまぴよこ- 0
主人公が心優しく、絵の色合いからも彼女の心の美しさが伝わってきます。無料分まで読みましたがこれからの展開が気になります。
by よいのみょうじょう- 0