みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
003話まで無料でよみました。
ヒロイン清子には顔にアザがあり、そのせいで家族から使用人扱いされたり酷い言葉をあびせられたり、長年虐待を受けていました。
優しいさくや様と周りの理解を得て、幸せをつかむラブストーリーなのでしょう。様々な出来事があって、それをひとつずつ解決して……その先にハッピーエンドが……by どうしましょうか- 0
純愛
条件とかなしの恋愛でとっても素敵。無料のお話がもう少し多ければよかったのにと思います。
by ラーメン111- 0
クエストで知った昨作品でしたが、想像以上によかったです。心温まる話です。ぜひ幸せになって欲しいです。きっと意地悪はまだまだあるだろうけど。
by いがみっきー- 0
美しい色
白黒で十分すばらしい作品なのです。が、きれいに色付けられました。作品の世界観を損なうことのない出来栄えです。色がつくと情報量が増します。最初の清子さんのお着物があそこまで地味な色だったなんて…ひどいです
by 名探偵ケイト- 0
少しポイントで読みました
違う作品で読んだ、ありがちな設定ではありますがカラー版で絵も綺麗で良かったです。
無料分読んで少しポイントで読んだほどです。by 555マカロン- 0
無料分だけ読みました。
カラーですが、なんとなく優しい色使いで絵がきれいです。
ハンデのある2人がこれからどう支え合っていくのか、続きが気になります。by たみさゆ- 0
まだ
まだ途中までしか読めていませんが、今まで不幸だった分、ヒロインには幸せになってもらいたいですね。フルカラーというのもいいですね。
by ゆき◆- 0
似たような話はあるけれど
似たような境遇からのストーリーは幾つか読んでいます。シンデレラストーリーみたいなのは受け入れやすいのか、つい引き込まれて読んでしまいますが、こちらはただ単に素敵な王子様⁈といった感じではなく、それがまた読み進めるきっかけとなっています。
by オールドウェル- 0
おすすめにあったので、読み始めました。チョット切なくて先の展開が気になる話です。早く続きが読みたいなと思います。
by バングラディシュ- 0
モノクロ版よりもカラーの方が全然良いです。色もキレイで登場人物の繊細な感じも出ていて、こちらで読み続けたいです。
by 匿名✳︎- 0