みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

NEW無理分だけ読みましたが、本当に幸せになって欲しいです!顔より心!
親姉妹から理不尽な扱いを受けてる漫画は多いけど、旦那様の優しさにほっこりしました。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
NEW目は見えるようになったが、母の企みに引っかかり、妊娠騒ぎを引き起こしてしまっい、合うに会えなくなった二人!
by ルナユリコ-
NEW面白い!
清子とサクヤの純愛ステキです!続きがきになって、配信されてるとこまで一気に読んでしまいました。今後の展開も楽しみです。
by Hawa-
NEW面白い
毎日無料だったら頑張って読み進めるんだけど、残念ながら課金制度。面白いからしょうがないかもしれないですね。
by N.N.R-
頑張る清子が痛快!
顔のアザのせいで、家族や周囲からつらくあたられてきた清子。
実業家の長男で目が不自由な朔也とお見合いして婚約した、彼女の頑張りが痛快なお話です。
舞台の函館は個人的に好きな街なので、そこもよい!
すんなり結婚とはいかず、朔也と離れて横浜でも悪戦苦闘しますが、持ち前の聡明さと頑張りで道が開けていきます。by Masaharu-
カラー版だから
普通版の方も読んでいましたが、カラー版もあったので読んでみました。カラー版だからこそヒロインの痣や着物の色など、境遇がわかりやすかったです。
by りすてん-
カラー版
いつもは白黒版を読んでいて、フルカラー版があることを知りました。早速、読み始めて、カラーだと確かに清子のアザが結構、目立ち大きいことがわかりました。清子さん、素直で優しくて、そして、強い方なんだと改めて感じました。
by Tam1-
最初はすれ違いだったけど、少しずつお互いの純粋で真っ直ぐな本質を感じ合って信頼しあっていくとこに感動
無料分増えて欲しいですby おっととおっとっと-
古風
時代背景が昔で古風な感じがいいです。ヒロインは顔のあざのせいで虐げられているけど、きっと旦那様が助けてくれて幸せになるのでしょう。無料でもう少し読みたかったです。
by Mad母さん-
面白いです
原作を読んでいて知っていました。漫画化されたら美男美女に描かれていて、無料分だけ読みました。原作通りだとかなり波乱の展開になるけど、どうですかね?
by とになん-