みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/25 11:59 まで
カラー版も素敵です
モノクロ版を読んだ後カラー版があることに気付きこちらも読んでみました。優しい色使いがお話の雰囲気を崩さず素敵でした。清子の表情が生き生きとして可愛く感じました。もっと無料分増やして欲しいです。
by kyunkyun-
心が綺麗です
清子は顔にあざはありますが、とても優しく心のキレイな子です!
旦那様との出会いで清子のこれからの人生に彩りを、幸せを‼︎by かおこさん-
カラー版!
通常版(モノクロ版)で読んでいたのですが、おすすめに同じタイトルのものがあがってきて、?と思って見てみたらカラー版てした。カラー版もとても良いです。
by トムノック-
こういうパターンの漫画は結構あるので、その中では割と良かったかなと思います。こういう逆転系の漫画は結構あって、主人公に都合のいいような展開になるパターンばかりだから、それもあって星は3つです。
by Smvemjsu-
絵が綺麗
カラー版になるとまた違った良さがありますね。
主人公は見た目はアザがありますがとても芯の強い 素敵な女性だと思います。
幸せになれるように 応援したくなります。by 涼しい飲み物-
カラー版良い
カラーになったことで、朔弥の美しさがより際立つ
続きが気になってネタバレを漁ってしまったので
今後の朔弥の美しさを堪能したいですby ただしずか-
モノクロで読んでましたが、2人の雰囲気通りゆったりとしたストーリーに痺れを切らして離脱してました。カラー版を見てまた読みたくなりました。
by めめちゃコ-
深い愛
二人とも、身体に、悩みを抱えて生きて来た。心から、信じあえる人との出会い、これからの人生を、二人三脚で生きてほしい、どんな困難があっても、乗り越えて、幸せいっぱいに、暮らして下さい。
by 表千家y-
人間は中身!
外見で判断されることが多い、この世の中…目が見えないからこそ、分かることがたくさんあるのかな?と思わせてくれる、温かい物語で…清子さんの声がどんなに美しいか…勝手に妄想までしちゃう🤭✨
by しろ07-
このお話は活字で読んで知っていたが漫画になるとやはり違いますね。絵がとても綺麗です。淡い色味が取っても良いです。
by うかばない-