みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で16話まで
NEW純愛
心が綺麗な二人。まだ途中なので先が気になる。
このまま幸せになってほしい。
目が見えない、顔に酷いあざがある、それぞれに心無い人たちに傷つけられて生きてきた。
でも、お互い相手を大切に思い合えるようになって良かった。初めは心を開くまで時間が必要だったけど。
二人とも真面目で仕事の才能があって。
良いラストになってほしいです。by ちーさーsa-
NEW淡く美しいフルカラー版
気づかぬうちにフルカラー版が出ていて、改めて絵の美しさをかみしめながら読んでいます。
モノクロの絵の時よりも、清子さんの痣が本物の痣らしく見えて。少し切なくなりながら。by あわゆき かな-
無料分だけ読みました
モノクロ版で読んでいたので、読み返している感じですが絵が綺麗です。 外見で差別されるとかヒロイン可哀想というのが最初の印象でした。
by maricyan-
清子が幸せに
蔑まれて生きてきた清子が朔弥さんに大事にされる事を知って、これから幸せになっていくのを見るのが楽しみです。早く再会して欲しい。
by ふじさんのふもと-
弟君
まだ途中までしか読んでなくて、これを書くのも変ですが、
折角、傷?持つもの?同士、心で繋がってる二人に色々と難癖付ける岩倉様の弟。同じ身内なのに・・・。
いや、同じ身内だったからこそ今まで色々と大変だったと思います。
この後、この二人の身内はどうなるのか、少し興味持ちながら読んでます。by はっちゃめっちゃ-
思いやり
不幸な女性のよくありそうな話ですが,何故か先が気になり読み進めてしまいます。
段々と心を寄せ合い、思いやりに満ちた言動で二人の未来を切りひらくことに感動します。by とろうり-
清子と朔弥は強く結ばれる
痣が有ることで両親と妹にないがしろにされる清子。清子は朔弥とお見合い。朔弥はほぼ目が見えない。清子が朔弥の目になって強く結ばれる。まだまだ道のりは長い。
by ララアンド翔ちゃん-
心の清らかさに勝るものナシ
とはいえ見た目で理不尽を被ることもあるのが現実。そんな扱いを受けても優しさを損なわずにいられるのは芯の強い証。つまり清子は強く美しい女性なので自信を持って岩倉さんを支えて欲しいし、岩倉さんは目が不自由な分人の本質を見抜く確かな目を持っていて、この出会いはまさに運命、ご縁だなぁと思います💐
by 今夜も夜更かし-
読みやすい
無料分まで読みました。
続きが読みたいです。
絵も可愛いと思います。
また無料で出してくれたら嬉しいです。by どないせぇっちゅうねん-
フルカラー版
白黒のフルカラー版です。私は白黒の方が好きなんですが、フルカラーになると、より人物の表情が柔らかく見えて、これも素敵です。
by ぴあさん-