みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

NEWほんわかする
主人公の真っ直ぐなあたたかい心が、周囲の人を温めて蔑む人までを(気づけば)とばかりに周囲が嗜めていく姿に好感がもてます。
見た目ではなく、その人そのものを判断しなさいと教えられている作品です。by うさぎのおつかい-
NEW不幸な生い立ちの主人公がだんだん幸せになっていく様子は読んでいて面白かったです。
でも、相手の男性の年齢が思ったより若くて、ちょっと違和感がありました。by tara0923-
NEW良い!
目が見えないヒーローと、顔に痣があるヒロイン。お互いに補い合って、惹かれあって、最後は溺愛っていうストーリーが良いです!
by うたすみ-
NEW◎
とってもおもしろかったです!
元々時代モノのお話が好きでたくさん読んできましたが、この作品は特に好きな作品になりました!by わららららら-
目の見えないヒロインがめっちゃ品があってかっこいいです。絵柄の雰囲気がちょうかわいくて髪型が特に可愛いです
by あaあa-
微笑ましい仲睦ましさ
二人の優しさが共鳴していく様子が心地よく、ほのぼの感満載でスムーズに読み進める。
劣等感との戦いも二人でなら乗り越えられる手本のような作品です。by herbtea-
堅い絆
朔弥様と清子様、補い合って助け合っていく姿は崇高な感じ、シンパシーというのでしょうか。清子ちゃんは小さい頃からの苦労が忍ばれますし、よくある展開ながらも絵がキレイなのでつい読んでしましました
by Hana(*^^)v-
こっちがいい
みなさんが似てると言っている作品よりも、こちらのほうが好きです。余計な設定が削ぎおとされて、2人のやりとりに癒されます。
by 肘井-
通常盤で読んでます。カラー版も悪くはないのですが、じっくり見てしまってテンポよく読めない。どちらかというと小説版をお願いしたい。でも今は無料で読めるから無理かな。
by ああ-
暖かな世界
ドロドロとした感じが 強く 伝わらならなくて
優しい 雰囲気が 全体に漂う所が 今の漫画にない 素敵な所だと思います
最近は ドロドロしたかんじの漫画が多いので
綺麗な漫画が見たくなります
長く続いて欲しいと 感じさせるものですby ゴールデンリトリバー-