みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で16話まで
NEW弟君
まだ途中までしか読んでなくて、これを書くのも変ですが、
折角、傷?持つもの?同士、心で繋がってる二人に色々と難癖付ける岩倉様の弟。同じ身内なのに・・・。
いや、同じ身内だったからこそ今まで色々と大変だったと思います。
この後、この二人の身内はどうなるのか、少し興味持ちながら読んでます。by はっちゃめっちゃ-
思いやり
不幸な女性のよくありそうな話ですが,何故か先が気になり読み進めてしまいます。
段々と心を寄せ合い、思いやりに満ちた言動で二人の未来を切りひらくことに感動します。by とろうり-
清子と朔弥は強く結ばれる
痣が有ることで両親と妹にないがしろにされる清子。清子は朔弥とお見合い。朔弥はほぼ目が見えない。清子が朔弥の目になって強く結ばれる。まだまだ道のりは長い。
by ララアンド翔ちゃん-
心の清らかさに勝るものナシ
とはいえ見た目で理不尽を被ることもあるのが現実。そんな扱いを受けても優しさを損なわずにいられるのは芯の強い証。つまり清子は強く美しい女性なので自信を持って岩倉さんを支えて欲しいし、岩倉さんは目が不自由な分人の本質を見抜く確かな目を持っていて、この出会いはまさに運命、ご縁だなぁと思います💐
by 今夜も夜更かし-
読みやすい
無料分まで読みました。
続きが読みたいです。
絵も可愛いと思います。
また無料で出してくれたら嬉しいです。by どないせぇっちゅうねん-
フルカラー版
白黒のフルカラー版です。私は白黒の方が好きなんですが、フルカラーになると、より人物の表情が柔らかく見えて、これも素敵です。
by ぴあさん-
え?弟、大丈夫?
まだまだ読み始めだからレビューはもっとあとにしようと思ったけど、何度読んでもさくやさんの弟の「ひどい顔」は嫌だな。
冷静に考えると結構『キツイ』話なんだけど、清子さんのおかげでなんか癒されるわ〜。by みんさん♪-
良い子なんだ…よ。
清子、顔のアザのせいで、周りから疎まれるけど、性格は優しいし、良い子なのよ。
勿論、朔弥様にも尽くすし。
ただ、自分の事を、私とか言わず、
いちいち、名前で「清子は…」
って呼ぶのがちょっと気になるかな…by ミルミル0129-
16話まで
無料分で16話まで読みました。
顔の痣のせいで、幼い頃より家族からも周囲からも虐げられていた清子が、運命の旦那様と出会い、前向きに旦那様と共に生きていこうとする姿が涙ものです。
目が見えず、人を信じられなかった旦那様も、清子のお陰で優しく柔らかい雰囲気になり、15話で焼きホタテを頬張る姿は可愛すぎです。
サクヤの弟もが清子に悪さをしようとしているのが気になりますが、まだまだ二人の幸せの姿を読み進めたいです。by JJ Nash-
フルカラー
フルカラー版、淡い色合いがめちゃくちゃ合っていて何の違和感もなく、物語の雰囲気がまるで映画のようでキレイ、、!
by サルール-