みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
うう、気になる
無料分を一気に読みました
不器用な2人のこのあとの展開が気になる!
純粋に想い合ってる感じが伝わって先が読みたくなりましたby かゆたまん- 0
好きですね。
こういった優しい世界、好きです。そこだけの限定的な優しい世界かもしれないけど、拠り所というか、居場所ができて、優しい気持ちになれる場所、というのは読んでいてホッとします。
by mabosuke- 0
仕事柄、いろんな障害のパターンの人と出会うし接するけど、総じて人を見る目があると感じる。敏感になるのかな
by hana1409- 0
補う二人?
顔のアザのせいで理不尽な環境で育った清子と、御曹司だけど目が見えない婚約者。
はぐれもの同士の補い合う、純粋な愛が描かれているようです。
きっと未来は明るいはず❗️
家政婦さんや幼馴染(?)、支えてくれる人がいれば、きっと大丈夫❗️by ミィミ姉さん- 0
面白い!
幸せとは何なのか、どこにあるのか
考えさせられました。
人を思いやり、人と心を通わせられる人になろうと思いました。by てつ50- 0
モノクロで読んでましたが、カラーもいいですね。さくやさんの爽やかさが際立ちます。衣服の色味の違和感は拭えませんが、華やかでほっこりします
by ぶたかたのゆめ- 0
優しい気持ちになれる
主人公も旦那さまも、ハンデがありながら生きていて、お互いの存在に救いを感じながら、相手を大切にしているところが素敵です。実家との確執、お決まりのパターンな感じもしますが、やはり面白いので読んでしまいます。
by なぐもさくらこ- 0
とてもよい
ハンディーキャップのある二人
一人は顔にもともと痣があり
家族には虐げられて育った彼女
一人は目がどんどん見えなくなり人もぼやっとしかみえない御曹司
この二人がお見合いし
婚約して
でも義理の母は痣があるから社交界にでれないと反対中
どう乗り越えていくのかたのしみby ranranp- 0
きれいな描写
無料から選びましたが、きれいな描写で細やかな背景で好きになりました。先天性のものをかかえる人こそ幸せになってほしいなーとつくづく思いました。
初恋?
現代版かと思ってみたら違っていたけど、なかなかストーリーに興味津々になった。家族に阻まれ生きてきた清子と目が見えないサクヤ様。これからの展開が楽しみです。
by ハートピンク- 0