みんなのレビューと感想「私が恋したきみじゃない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分
14話まで読ませていただきました。
続きが気になります…。
読みたいけれど、完結待ちします。
そしたら一気読みしたい。by まよ。-
あり得なさそうでありそうなワクワク感
この作家さんの描く男性は飄々としていて掴みどころがなく、女性は世話好きで受け入れやすくてちょっぴり人生を諦めているようなところを感じますが今回もそんな2人?
幼馴染で転校していった男子との再会だなんて、あり得なさそうでどこかで誰かが経験していそうで…10話ほど読んで続きの展開がドキドキですby angelTT-
はらはら
なんとも、想像もしていなかった展開にドキドキしてしまってます。無料分読みましたがこれから先幸せになるように、楽しみに読みたいと思います。絵は時々おかしな感じのことがありますが、ストーリーがとても、自然でほとんど気になりません!
by フォルクスワーゲン-
題の通りで、謎も楽しいです。
無料分を読み終えて、題の通りの初恋の人ではなかったという、びっくり面白い展開です。そして、違うなおくんに恋してしまって、どうなるのか気になります。初恋のなお君も登場して、昔のままで害のない、なお君でした。アクセントも効いている。。。次が読みたくて、レビュー書いてしまいました。
by 宮マリ-
はるこ先生の作品を見つけると全部読む程大好きな先生です。ありえない男って思ってたらもっとありえない設定なんだけど何故か面白く受け入れられるのが先生の作品です。
by ワンにゃび-
幼馴染の直くんと思っていたら
実は同姓同名だった!千紘は癒し系の甘えん坊直くんと信じて同居生活をしているけど、真実を知ったらどうなるのだろう。まだ無料分の購読ですが、続きが待ち遠しいです。
by Kurome-
気になる!
淡々とストーリーが始まり進みます。読んでいるうちにあっという間に引き込まれてしまい読んでいます!まだまだ読みはじめなので展開が楽しみです!
by まくぽ-
静かにおもしろい
美波はるこ先生の作品は間違いがない!!ゆっくりとしたストーリー展開だけど何故か退屈しない。意地悪な登場人物がいなくて安心して読めるのもいいです。
by まりりんままりん-
無料分の8話まで読みました。
初恋で結婚の約束までしたピュアでかわいかった、なおくん。
20年ぶりの同窓会で再会したけど、なんともまぁふてぶてしく無一文の低気圧男子になっていた⁉︎
ところが、なおくんじゃない…かも?
ほっこりからホラーチックな展開にw
続きも読みたいです。by まんまママ-
面白い!
なんだ、このストーリーは!
ぶっとんでいる!
家族もかなり変!
面白いけど、ちょっとラブみもあり。
絵はウマヘタかな。by はる03ひろ-