みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

フルカラーの作品が好きで読んでみたらハマリました。絵がキレイで好きです。でもなかなか話が進まないので途中であきました。
by ハンバーガーポテト-
大変に、面白い。
大変に面白いです。怖さも美しさも、絵が素晴らしい。
ヒロインの話だけで、これだけ面白いのは。日本の水戸黄門のような切れ味だからかな(笑)皇帝の存在感が薄くても面白い!by ハルとメグム-
読み始めだけど、もう怖い!前世からの生き返りで人生をやり直す話です。家族のために勉強し、仕事し、戦ってきたのにそれが全部王達の策略だと知り、復讐する。ハラハラドキドキです
by ヒロイリ-
面白いですー❗
面白くて、かなりハマります💦
無料分を全て読み切り…
持っているポイントも全て消費してしまいました。
是非ポイントゲットして続きが読みたいです。
オススメポイントは、復讐のためにシャリオルト帝国に嫁いだラースの悪女っプリがめちゃくちゃイイ❗
孤高の暴君ゼフォンさえも、一瞬怯むほどの凶悪さです。
最強の“悪女”と最恐の“暴君”のストーリーでドキドキが止まらん❗by "あんこLOVe"-
一話が短いのが難点ですが、展開もスムーズで、徐々に面白くなってきています。続きがとても気になる作品です。
by Fiji Re-
個性強い~
男主人公も女主人公もアクが強い💦
どっちも敵にしたら怖いです
しかも美しい💕
早く絡み合いがみたいです
お互いに溺れていくんですかね~by リッツアンバターサンデー-
よくある転生物語ですが、ヒロインがどう生き抜くか(やり返すか)楽しみです。実家から付いてきた召使いの男の子もこれから活躍してくれるんじゃないかな?
by まりほー-
ドロドロです
人はここまで悪女になれるのかというくらい、ドロドロした人間模様が描写されています。過去に戻り、人生やり直すことができればよいのに、と思いました。
by ちかこラルク-
ゾクゾクする程の悪女
まずは、怪しい雰囲気を漂わせる悪女の絵が秀逸です。
ゾクゾクしながら読み進めています。
悲惨な過去を背負ったままの転生のようで、今後の展開が楽しみです。by ルパン7777777-
大好き!
本当に大好きな作品です!!!
絵もストーリーも本当に良い…!良くある回帰ものなのですが、個人的に本当に絵が好きで、韓国美女みたいな、そんなビジュが本当に良い!
ラース様最高!by ゆ017-