みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)

NEWどんどん課金しちゃうほど次が気になる
家族に騙され、裏切られ、1週目の末路が悲惨だった分、2週目の復讐劇が痛快です。周りに敵ばかりの環境で、強く気丈に振る舞う姿は読んでいてかっこいいです。最新話が楽しみです。
by GatoPreto-
NEW面白すぎる
ただの異世界漫画かと思って読んでいたら、、、。
まじ面白すぎてやばかったです。これまで読んだ異世界漫画で1番面白いかも!by すもももももちも-
NEW圧倒的な爽快感がお求めいただけます!
圧倒的な力の差で敵をやっつけるのが、本当に気持ち良い作品です。
★は5個をお勧めします👍
ラースは、小さい頃から家族の為に自分を犠牲にして尽くしてきた。しかし、国が戦いで敗れ彼女は捕まった時に、実は家族に利用されていただけと気づく!
斬首されたあと転生した彼女は復讐を誓い、以前は敵国側の陛下につきます(ここまではお約束の展開です)
圧倒的な軍事力で各国を睨み付ける陛下だが、国に資源がない事とバカな兄弟が悩み!
ラースは前世の記憶と自身の魔力で、ほんとーにカッコよく問題解決していきす👍
(愛人を排除や仲間にしたりもします)
陛下がだんだん彼女を認めて行く過程や自身が嫉妬の行動をしているのに気づいていないのも良いです!
ラースも気づかないうちに陛下に引かれて行く
(その加減も本当に上手い‼️)
各争いの最後はラースと陛下が勝つ!
みんなで、この快感を味わって🎵
ハリウッド映画のような爽快感が得られます👍by なみだそう-
NEW美男美女すぎる!
主人公裏切られてかわいそう、、、裏切ったやつ許せない!!主人公黒い髪よりも金髪のほうが似合ってる✨面白い漫画だと思いました!ありがとうございます😊
by チュッ-
NEWざまぁ系としては良質の強烈ざまぁ系
最初はドロドロしてるのかと思ってたけど嫁入り後は主人公の知略で正統派の復讐で心地いい
ざまぁされる側もDV超えてるレベルなのでされても自業自得ではあるけど暴力的表現が苦手な人は選ぶ作品かも
私は好きでした
かっこいい悪女好きにはいいby ひなひなさん-
1話が短すぎる
1話が短すぎる。
おもしろければもちろん課金するけど、1話がこんなに短いとストレスになる。
読むのやめた。by 私こそがトラコです-
最高!気になります
試し読みで読んでいる最中ですが、先が気になります!ヒロインが殺されて過去にもどる、、
無料が終わったら課金しようと思います!by Chi4812-
余り期待せず無料分だけと読み始めたが、!!面白くて最後迄読み進め続きを早く痺れが切れる前に、お願いシマス。ヒロイン最高或る国の国王を、助ける件も二度目の人生で得た、知識と行動で乗り切り己の首位に、登り詰める様は、痛快ヒーローを振り回すラースコレからも楽しませて…
by 未来チャン-
え?え?ちょい待って?
最初に出てきた王妃?と人質になった王女さまは、同一人物なん?髪の色もやけど全く違うようにも見えるけど…by kortin-
絵がとにかく綺麗で好き。ラース美しいです。ラースが悪女になっていくのおもしろいし、続きが気になった。無理もうちょい欲しいな。
by rmkkk-0420-