みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)
NEW面白い
主人公は美人なんですが、仕返しを考える時やする時にとーーーっても悪い顔してるんです。もちろん、そう描いておられる訳なんですが、その悪い顔が、とてもツボでハマってしまいました。そうよ、ヒロインだからって可愛こちゃんのフリなんてしなくて良いの。痛快です
by あんぱんきなこぱん-
NEW絵が綺麗な昼ドラ…?
絵が綺麗で良いなぁと思ったけど、なんかだいぶドロドロしていそう。
タイムリープものということだけど、なんだか要素がたくさんでついていけるか?
でも触りが面白いので、無料分とりあえず追加のたびに読んでみたいとは思う。by ろっくんぷりんせす-
NEWカラーで見やすくて良かったです。
続きがとっても楽しみです。
ありがとうございました。
きゅんきゅんしました。by みにーーちゃん-
NEWドロドロの予感
ドロドロの復讐もののようです。少し展開が遅く感じています。もう少しテンポよく進むとありがたいのですが。
by さやめめ-
NEW無料分を読みはじめました。絵はキレイですが、独特な感じです。お話は展開がよくわかりませんか、続きが気になってます。
by 72himawari-
NEWすき
無料だったので気になって読んでみました!カラーの絵がとても綺麗でタイプでした!サクサク読みやすいです!
by イエガ-
NEW復讐逆襲は、読んでて心が痛みますな。スッキリする展開が待っているとわかっていても、続きを読む私の強さが足りない。ここでドロップアウトです。
by benda-
NEWタイムリープもので1回目の人生はかなり酷く精神的にも肉体的にもボロボロで最後を迎えているので2度目は未来を利用して見事な悪女っぷりで本当にスカッとします 前世のシーンは要所要所で少な目なので分かりやすく毎回前世惨いなって思った後の復讐なので振り切った悪女でも清々しく思います。
by ハナ3-
NEWラースがカッコいい!
自国で使い捨てにされてしまったラースが
転生していくんですが、今までにない行動を取ったりして読んでいて気持ちいい!by おちよーん-
NEW面白い
まだ無料分を読んでいルト頃なのですが、展開が自分好みで面白くて待ちきれなくてポイント使って読んでます。
by いましま-