みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で72話まで
- 1、2巻無料(2026/09/06 0:00まで)
NEWラース様♡♡♡
女でもいつの間にかヒロイン?主人公?のラース様の激メロなところに陥落してる、かっこいいし頭いいし美しくて可憐で次々と復讐を成し遂げていくラース様♡♡好きになること間違いなし
by すももももののあ-
主人公ラースの過去への転生物語。一度目の人生では皇室のスケープゴートとして悲惨な結末を迎え、すべての記憶を持って転生した二度目の人生では華麗に立ち回り自分の立場を築き上げていく。1話が短くもう少しまとめて読みたいと思いながら、続きがとても気になります。
by ミュゲー-
《悪女》に魅せられて♡
なんと言っても!
(๑•̀ㅂ•́)و✧作画が美しく迫力満点♡
目を見張る美貌♡圧倒的魔力♡強かでしなやかな精神は《悪女》だからこそ!鮮やかに読者を魅了する♡
《悪女》モノの名作だと思うので!
このジャンルが好きな方は是非!見てみて♪by キティ・フワフワ-テ-
タイトルに偽りなし!!
ナンチャッテ感ある「暴君」でも「悪女」でもなく、本当に「暴君」だし「悪女」なのがめっちゃ良い!!ヒールだけどヒールじゃない感じがすごく良い!!おもしろい!!
by chill chill-
前世と人格代わり過ぎな気がしますがあんな目にあったら仕方ないのかなとも思います。
登場人物ほぼ嫌なやつばっかりなのでラースにやられても自業自得としか思えないし寧ろスッキリします。
1話が短いのは残念ですけど凄く面白いです!-
本当に面白い
転生リベンジ劇だけど
面白い展開で惹き込まれました!
画風は綺麗だけど、あまり好みでは
無いものの、作画の完成度やお話し
諸々レベル高いと思いますby シャサラ-
家族に裏切られていた主人公が転生して強く生きていくのがいいです。家族を倒す前に、まずは愛人たちとの戦いがありますが、面白いです!
by 好物あんこ-
転生復讐ストーリー
韓国発の転生復讐劇なんて面白いに決まってる。イラストも細かいところまで、美しいですね。ただ一話がめちゃくちゃ短いと思います。
by さらりんとぅるん-
ブレなくて良い
最新巻まで買っています。最初はふーんと思っていましたが、まあキャラクター達がブレない。ここからどう展開するんだ…?と思っていたけど、ちゃんと恋愛面でも展開がありそうくるか、という気持ち。上手くいきすぎ、ご都合主義展開も多いですが、逆に言えば安心して読み進められるので、強い女が好きな人に勧めたいです。あー、焦ったい。早く読みたい。最後はラブラブになってほしい。
by ku_no-
清々しくていい
ラースがいい感じに振りきれてて清々しい。
いい人とは言いがたいけど、いい人だけの主人公じゃないところも面白い。
皇帝を射止めてのしあがってほしい。by ココナツM-