みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)

NEWタイムスリップした後のラースの性格が好きすぎていつの間にか全話読んでました!!ラースの強い女感が半端なくて何回も惚れそうになりました笑
by マジあげ!!-
NEW陛下ものの
これも陛下ものの定番作品でしたね。絵も綺麗でストーリーもしっかりしていて思わずその世界に入り込んでしまった。
by 花形みつる-
NEW良くある死んでまたやり直す系という感じ?ですが、絵も綺麗で読みやすく、復讐がうまくいき、家族を見返してやってほしいです、
by やまe-
NEW何とも言えない
ストーリーが雑で読み進める気がしない。
絵もいまいちすきになれない。
せっかく無料分が多いのに残念です。by ろうきゃん-
NEW面白い
転生ものの中で、自分を蔑み痛みつけた人たちを 素敵な方法で反撃していくのは、気持ちいい!
特に痛みつけられる話が短くコンパクトなのは、展開が早くていいですね。
ただ、1話が短すぎて3話でも不足なので、星マイナス1。
課金してしまうぐらい魅力的。早く完結してほしい!by いやしの時間-
NEW楽しみで仕方ない
絶望からはいあがってくる姿を見るのは、楽しい。その絶望は、信じきっていた親兄弟から受けたものなら、なおさらでしょう。
転生ものはあまり好きではなかったのですが、このお話は気に入っています。
どのような終末を向かえるのか、楽しみで仕方ないです。by レコね-
NEW面白い!
広告や人気もあり、話の展開がテンポ良くて好きです。
最悪な家族、毒親は何処にでも居ますね。
賢いラースが過去の記憶から次々と周囲のクズ人間やら愛人を追い詰め、不要にする様が読んでいてスッキリします。
それに伴って皇帝が愛に目覚めていく可愛らしさとかワクワク、ニヤニヤして読んでいられる(笑)
皇帝の付人の心の声も好きです。
これからも見守り2人の復讐劇を見届けたいです。by ちゃーちゃんまいん-
NEWサクサク進むよ
一話がとても短いです。
無料が一度に三話づつなので、それは気になりません。
酷い状況をどうやって良い方向に持っていくか楽しみです。by フワフワうさぎ-
NEW興味深い
過去の凄惨な生き様をやり直せる機会を得たなら、復讐だけでなく安らぎも手にしてほしい。皇帝にも何か理由があるような気がするから
by pたqん-
NEWう〜ん、なんでこんなに評価が高いのかわかりませんが、最初の数話だけでは良さがわからないのでしょうか。コマ送りが唐突なことが多くて場面や展開がブツブツ切れており、とても違和感がありました。
by いぬいぬねこねこ-