みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で53話まで(2026/04/07 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/08 0:00まで)
NEW悪女がちゃんと悪女してる!!!
ヒロインがめっっっちゃ好き!!!
ビジュが爆美女で美しすぎる上に、魔力が圧倒的にあるからフィジカルも強いし、メンタルも鬼強い!!!
この圧倒的強者って感じがたまらなく好き
転生や回帰で悪役令嬢になりました系の漫画ってよくあるけど、他の漫画だと悪役令嬢って噂を打ち消す良い子ちゃんに改心パターンが定番
定番というか私はそのパターンしか読んだことない
でもこの漫画はヒロインがちゃんと悪女やっててすっごい新鮮!!!
賢く立ち回るのはもちろんだけど、暴力的に復讐も容赦なくするからスカッとする
今まで読んだ漫画のヒロインの中で、トップ3に入るくらい好きby ぷにぷにプリン-
NEWなかなか面白い
大奥、後宮みたいな西洋版
でしょうか、ヒロインが徹底的に
の仕上がって行く様を
がんがんに繰り広げるだろう
見ものです。by 美衣み-
NEWおもしろい
最初は何だかあんまりおもしろくなさそうだったけど、読み進めれば進めるほどおもしろい。自分をきちんと評価してそれに見合った堂々とした行動して。ステキだ。
by さんこう-
NEWゼフォン皇帝はラース皇妃のことを
嫌っていたはずなのにラース様の魅力に気づいて
どんどん惹かれていっているのは最高!!
早く、両思いになってほしい!!!by RAF-
NEW神作品すぎる!
まず、イラストがどタイプでした!口とか目とかの描き方や、髪がすごく細かく描かれてて、本当に大好き!!手先とかもちょー綺麗で、最高!!あと、内容も本当にいい!普通にスカッとするし、主人公?がめっちゃかっこいいし美人だし良き!緑の髪の召使がいっちゃんどタイプでした。
by kmkn-
NEW初めは絵がどうかなーと思って読み始めましたが、ラース様がかっこよくて最高で、読み続けてしまいました。
by ひじひじひじ-
NEWなかなかなかなか
なかなかおもしろい!
美しい妃と
美しい王様
美しいだけじゃない頭脳と剣の腕前は
見ていて痛快です!by イナンナ-
NEW穏やかな生活はまだまだ
祖国で散々利用されて転生してからも、安心した生活はまだほど遠い。前の記憶があるため危険回避しているが、いつまで続くのか。
by となりのしばふは---
NEWラース様最高!
悪女というよりかっこいいヒロインです!
悪女にしたてられ、1度目の人生は家族にはめられて悲劇的でしたが、それを糧に生き直してかっこいいです。by 三月の北きつね-
NEWちゃんと悪女です!
よくタイトルで悪女と言っておいて、全然悪女じゃないじゃんっていうのありますが、こちらは正真正銘の悪女です。まあ、前世であんな目にあっていれば、その悪女ぶりも納得です。ランキングに入るだけのストーリー間違いなし。
by shima_rima-