みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で72話まで
- 1巻無料(2026/05/01 0:00まで)
スカッとする!
最初は絵と内容で「ちょっと読みずらいかも?」と思っていたけど、内容が進むにつれて面白くなっていった。変わろうとする主人公の行動が読んでてスカッと!
by CCCCc-
カッコよすぎです!!
ラースの復讐劇が本当に鮮やかで、スカッとします!!カッコいい女性が好きな人は、絶対に読んだ方が良いと思います!おすすめです!!
by スイーツ天国-
皇帝が…
ラースが主人公というのはわかるんですが、
皇帝の影が薄過ぎてもはや傀儡のよう。
この皇帝に溺愛されてもな…もう少し魅力がほしかった。by はいぼん-
未来を変える
よくある未来を変え、復讐する物語で無料分を読みました。最初の人生は、家族のひどい裏切りなどでホントに辛すぎる最期。みんなも本人も気づかないもんかなと思うくらい、悪女に仕立てあげられます。それゆえに2回目の人生は、気持ちよし!最初の人生が辛すぎて、どんなことも強くクリアしていくのがよいです。ヒロインとの2人の関係も楽しみ。
by houby-
カッコいい‼️
ラース皇妃がかっこよすぎです😍
前世がひどくて、どうなるかとおもったら、 過去に戻ってやり直し、それも倍、いえいえ、100倍返しくらい😅
ラース皇妃のこれからが楽しみです🎵by はちもも-
キャラが最強
賢く強く、復讐の鬼で非道なのに恋愛にはうぶっていうキャラは最強です
信頼を得るための手段や復讐の内容も展開も面白いのでオススメですby なおひろUK-
祖国や家族の為に戦ってきた主人公が裏切られて、敵国に売られ皇帝の愛人達に虐げられ命を落としてしまう。
そんな主人公が10年前に転移して復讐を誓いストーリー。
とにかく強い主人公が格好良い✨by fumifumi23-
!
よくあるストーリー展開だと思いますが、独特の絵のタッチに引き込まれていつのまにかどんどん読み進めてしまいます。
by となりのティーさん-
お求めいただいた暴君陛下の悪女です
タイトルが凄い
まるでショッピングで買い求めた様な感じを抱く様な気にさせられる
外国のストーリーという事以外は共通が無さそうだが君主様に胸やけの人が書いているというので読んで見たが向こうはラブロマンスファンタジーだしコメディー要素満載だがこちらは復讐をテーマにしているらしい
流石にカラーに風景人物にと何もかも画力は秀逸ですね
望むのはドロドロでは無いストーリー展開ですby レイ二一ハート-
面白そうかなと思って読み始めたけれど戦争で自爆させるようなことが書いてあった。
実際は何か事情があったのかもしれないが基本的に人を人扱いしない主人公は嫌なので読むのをやめた。
話の状況に合わせているのかもしれないが絵が雑に感じるところがあるby ニャメ吉-