みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/04/01 11:59 まで

作家
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 146件
評価5 40% 58
評価4 26% 38
評価3 25% 37
評価2 7% 10
評価1 2% 3

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全146件

無料分を読んだ

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んだ。
    やっと復讐がこれから始まるところなので、
    ストーリーとキャラの理解までなので、
    スカッとするところがまだで、星3。

他のサイトで面白くて飛んできたけど、、、無料が終わった(涙)やっぱ、課金しないとかなぁ。続きが気になる(笑)

祖国のために戦って、プライドを捨てずにさいごまで、抗ったのに、むごい仕打ちを家族からうけた。
    それならば、復讐を!

なぜ引っ掛かる人がいないのか不思議

ネタバレ レビューを表示する

他の方のレビューにもざっと目を通したのですが……誰も突っ込んでなさそうですけど、

主人公も周りの人間も何でこんなに暴力的?

周囲に敵意剥き出しにして暴力振るいまくりで、めちゃくちゃ頭悪そう。
    て言うか悪いです。
    悪女転生物って一般的には転生後に愛されスキル発動するものが多いとは思いますが、そうじゃなくても普通、知略をめぐらせて同じ運命辿らないようにするでしょ……。
    喚いて暴れて前世のストレス発散してる低脳サイコ女にしか見えなくて、全然応援も共感もできないですね。
    前世で酷い目に遭ったのも、単純に癇癪持ちで手をつけられなかったから敬遠されてたのを、本人の都合良く記憶改竄してそうなレベルです。

ネタバレ レビューを表示する

面白そう!絵が好み!って感じで読み始めたけど序盤は全然訳がわからない。別人みたいになってるけど、それが堕ちるってこと?

by kyor

華麗なる復讐

家族に騙されたと知ってからのヒロインのほうが魅力をかんじるし、綺麗になった気がする
    皇帝はイケメンだけど冷酷
    今後ヒロインを溺愛するんだろうな

爽快

ネタバレ レビューを表示する

家族の為、国の為と頑張ってきたラースは国政の悪いところを全て負わされるスケープゴートだった。戦争で相手の捕虜として捕まった後、ようやく国に返されたかと思ったら全ての責任を負わされ命を奪われる。その瞬間10年前の自分に転生する。
    家族に復讐を誓うラースは妹が嫁ぐはずった隣国の暴君へ自ら嫁ぎ、その立場を利用し着々と復讐劇のシナリオを組み立てていく。
    ラースが10年分の知識を元にのし上がって行く様が気持ちいいです。暴君と呼ばれた王も次第にラースに惹かれていきます。
    展開が早いので読んでいて飽きないです。

絵が苦手。

亡くなる直前で過去に戻ってやり直す。という話は最近の流行りなのかな?無料漫画でもたくさん溢れている話で、他の作品との差別化が大変そう。

7話まで読んでみたけど似たような話がいっぱいで他の漫画と混ざってしまうので、まだ無料分が残っているけどここでリタイアです。

裏切りの末

ネタバレ レビューを表示する

序盤では、なぜ家族から裏切られたのかは、分からず謎が深まるばかり。蔑まれることも無く、大切にされているという自覚を産ませ、家族に裏切られ、牢獄に入れられた王女が可哀想でならない。これからの展開が楽しみである。

by 夏恋

ネタバレ レビューを表示する

面白いです!主人公ラースは1度の目人生は家族の王族・民ためと全力すべてをやっていたのに 家族の王族たちは利用したあげくすべての罪を悪書ラースのせいだと押し付けてごまかそうとする人たちでした::2度目のラースの人生は復讐をしつつ結婚した皇帝と両想いになったりとラース活躍する話が沢山で読んでて面白いです♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー