みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

NEWどうなるんだろう
悪女は悪女だし、皇帝も非道な男だし、どっちもどっち。でもだんだん彼女に対して興味を持ってきた気がする。悪女がんばれ。
by 空が青い-
NEWおもしろいけど、高い
テンポがよくおもしろい!絵も綺麗でストーリーも楽しい
陛下には何か過去にあったのかなー。本来は賢帝じゃないかと推測
でも高い、一話が短くちと辛い。途中まで課金で読みましたがやめましたby tokotenn-
NEW短いけど気がついたらオモロくて課金…笑
最新話まで読みました。
設定が10年前へ転生による復讐劇なんです。
まあそこそこイケメンな皇帝が盛大なクズだった。
ヒロインが強きでポジティブ、爽快で読んでいて楽しいのがポイントですね。
ただ作画が雑さが気になる。愛人の顔ものっぺらぼう多発だし、1話が強烈に短いんだけど、ストーリー展開が次第に面白くなっていきます。
愛人一人ずつ片っ端から復讐していく様が
潔くていい!
あのクズ皇帝が完全にヒロインに興味持ってる!
今後2人に恋愛が生じてくるの?
あのクズ皇帝がデレるのか?
え、キモ…無理って思っていたくせに
興味津々なんですワタシ♡
読んでみてください!
皇帝の顔つきが変わってきます〜
ついでにワタシの推しは緑髪のシングです♡by にら団子-
NEWスカッとします。
転生しての復讐もの。なんせ絵が綺麗。ドレスも綺麗。綺麗だからどんなに悪女を働いても醜くない。却って毎回スカッとします。もっとやれ〜っと思ってしまう。ただ、第6夫人とヒロインの差がわかりにくい。髪型もほぼ同じ。第6夫人の右目の小さなホクロと言動で見分けるしかない。それに1話が短い。もっとまとめて読みたいです。
その理由だけで⭐️4つ。1話が長ければ⭐️5つなんだけど…by アキラタマ-
NEW陛下が
怖いー💦広いんだから切り捨てられる事は無いんだろうけど、時々殺されちゃうんじゃないだろうかと思うシーンあった。これからの悪女ぶりに期待!
by fluffy star-
NEW応援したくなるヒロインです!
家族なのにヒドい目にあわされて、最後は濡れ衣を着せられて一度目の人生を終えるヒロインですが、アルアル転生で復讐します。
ヒロイン自身が変わって人生を良いものに変えていくところがとってもいいです。by 日本マクドナルド-
NEW悪女がスゴイ
とにかく悪女ぷりがスゴイ。怖い。容赦なし。で賢い。とキレイ。もう怖いながら見たくなる。どうなる、どうする。女ってホントに怖い。
by オニおん-
NEW暴君陛下って…暴君らしさが無いというか、興味が無いだけで女の嫉妬心から来るいざこざを鼻で笑って試してるだけのような。役に立つこと信じることに忠実でいた主人公。悪女に成り下がれるのか?と思いきや、意外と悪女をこなしていってる。先も気にはなるけど、ドロドロ感強いのは嫌なんだよな。
by まこまこ0510-
NEWあ
絵に引かれて無料分まで一気読みしました
悪女っぷり面白いです
課金欲そそられます!
侍女超のところスカッとしました!by りた428-
NEW無料分の53話まで読みました。
顔の書き分けがイマイチですが、何よりもヒロインが強気で思い切った行動をとるのがスカッとします。今のところ暴君陛下の魅力はよくわかりませんが、今後ジワジワ示されることを期待しています。by おにぎりコロコロ-