みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
71話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 442件
評価5 41% 181
評価4 30% 132
評価3 22% 96
評価2 5% 24
評価1 2% 9

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全442件

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

無料分全て読ませて頂きましたがとても面白いです
    絵も綺麗ですし批判する部分がない
    そんなに気にならないのですがひとつ言うのであれば主人公の家族が性格終わってて最初は胸糞でしたが後半全然気になりませんでした

NEW
    アゴとんがりすぎ 皇帝クズすぎ 話短すぎ

ネタバレ レビューを表示する

主人公、性悪すぎて共感できなかった。ひたすら復讐して相手を痛めつけるのが快感な人は、気持ち良く読めるのか?
    前世で騙されすぎてる部分も違和感あり。ここまで悪女になれるなら、前世で利用されてることにまったく気付かないなんて不自然じゃない?こんなに魔力あるなら、考えるアタマがあるのなら、どうとでもできたはずなのに。

あと、絵が、、アゴ尖りすぎで刺さりそう!気になって気になって。服の色遣いやデザインも品がなくて苦手です。男の人たちみんなホストみたいに見える。
    背景は、写真から加工したような部分もちらほら。デジタルで作画やデザインの仕事をしてる人には、すぐに分かると思いますが、、今の時代、別にそれが悪いわけじゃないけど、その手の絵を見ると「あぁ、、画力がアレなんやな」って思う。
    皇帝はクズすぎて惹かれる要素がないのも入り込めない原因でした。
    いろんなしに戻り系の話あるけど、あえて読むような面白さはなかったです。
    すみません。

わぉ悪女〜

暴君殿下と悪女って時点でかなりおもろい!絵が綺麗だしストーリーもおもろい!まだ全然読んでないけど続きが楽しみすぎるー!

ネタバレ レビューを表示する

無料分読ませていただきました。

話しの最後に毎回挿絵?みたいなものが入っていたのが気になりましたが、話しは面白かったです。

ただ、復讐ものにありがちな最初の虐めシーンの
    インパクトが強すぎて、だいぶ読み飛ばしました。

処刑寸前で10年前に戻ることができた主人公の変わり様には驚きましたが、あれくらいで丁度いいのか(?)、つづきが少し楽しみでもあります。

冷酷から甘くなる

ネタバレ レビューを表示する

最初は無視してたのに無料の最後らへんは甘い…
    ツンデレかなぁ?
    復讐(?)のしかたが子供の喧嘩みたいで面白い!

ネタバレ レビューを表示する

無料で53話まで読みました!!ここまで性格が変わるのかとちょっと笑いそうになりますが、スッキリして良いです!!

by yoshi10

ネタバレ レビューを表示する

家族に利用され尽くして非業の死を遂げたヒロインが死に戻り、復讐をする物語です。
    ヒロインには素晴らしい能力があり、人柄も良いので(しかもすごい美人!)応援しながら楽しく読めます。
    お相手も実は辛い過去があったり、ヒロインに惹かれていて微笑ましい。

NEW

清々しい悪女っぷりがいいです つい課金して読んでしまった しかし、1話が短すぎます どんなふうにお話が進むのか、まだ分からないです

NEW
    悪女ものですが、ヒロインが格好良いです。

不遇なヒロインがやり直すという設定ですが、本来悪女とは名ばかりだったヒロインが、本当に悪女になるのが新しいな、と。悪女といっても、嫌なやつをバタバタと倒していくので、読んでいて爽快でした。

好み!

絵が素敵で読み始めました!!ストーリーもめちゃめちゃ面白くて、止まりません!課金してしまうほど続きが気になってしまう、、、!、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー