みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
次回が待ち遠しい
前世では虐げられ処刑されたラース。目まで潰されてとても残虐な終わりを遂げた。転生してからは、前世での知識や経験をとうしてして愛人たちや侍女にも復讐していく。皇帝の皇妃として堂々として余裕の姿は見ていてスッキリする。1話の話が短いけれど、一度に3話まで無料で読めるのはありがたい
by Min mouse-
いわゆる悲劇のヒロインではなくとことんまでやり合う系のヒロインですごく小気味がいい!それも正攻法でやり合うのではなく、本当に復讐しているところが好き。
by なおたかまる-
楽しみ
なんだかんだ相性ばっちしで最高!美男美女夫婦!応援します!妹はばかすぎてちょっとやだ、ずっと泣いてるだけはだめだよね。。
by 三角関数-
面白い!
主人公が復讐を誓っていくストーリーは数々あるけれど、読むのが楽しくて課金して先をよみたくなってししまう面白さと通快さ。あとすこーしのラブ要素が良いです。
by ぽんぽこたまき-
面白い!!
読んでみて、テンポ良く話も進むし、復讐もスッキリバッサリしてくれるので読みやすい!よくある話かと思いきや、予想外の反応が色々あって楽しい!いつの間にか先を読みたくて課金してました笑
by たきと-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからの展開がどうなるのか楽しみです。
by QM-
ヒリヒリするストーリー
悲惨な環境で育ち、裏切られ、嫁いだ先でも冷遇され、悲惨な末路を歩んだヒロイン。転生後もその歩む道はイバラの道、、ヒリヒリするようなストーリーです。
by へそてん-
絵も悪くないし、ストーリーも悪くない。だけどハマれませんでした。おそらく主人公の気の強さが、私の許容範囲を超過していたのだと思います。読んでると疲弊しました。
by DonDon-
2度目の人生。前回の人生で受けたいろいろなことをバネに、強くなって、上手に立ち回って、全然違う人生を歩んでいます。続きがとても楽しみです。
by パン好きなひまわり-
無料分だけ読みました
絵とストーリーが合っています。
それは復讐するよね。
というか対処に近いよねという
しっかり復讐物です。by TENCHO-