みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
36話まで
レビューの高さで何気に読みましたが引き込まれて36話まで読み進めてしまいました笑
悪女として色々なトラブルなどに対応していくのかが凡人な私には考え付かない為聡明すぎて肝のすわっていて
いくら復讐とはいえ覚悟を決めている強さのヒロインの言動にはびっくりです!
でも素晴らしい対応!
すごいと言わざるを得ないのでこれからの展開が楽しみで仕方ないです(*´ω`*)
大満足な大好きな作品ですby ぴろまるまる- 0
本当に悪女でやってることやばいけどなんか読んでて自分も下剋上を味わえるwあとふつうにえがきれいでおすすめ
by kopo- 0
金髪になってからが本編
ラース様1人の働きに遠く及ばない実家の人が相手だし無双だから安心して読んでられる。
回帰前の情報をしっかり覚えてる頭の良さで、事務処理能力も政治手腕も負け無しなんだもん。
だんだん夫婦仲も良くなって行くし、続き楽しみ!by ピョス- 0
面白いです。
めっちゃ、面白いのに、評価があまり高くないことが驚きです。ラース様がきれいスタイルも良く、とても色っぽいので、見ているだけで楽しいです。
by テレン- 0
いい
最高に暴君陛下がかっこいい♥️
表紙の絵からかっこよさというか、お互いに依存してる感じがして最高でした😭👏✨by 匿名728- 0
復讐ストーリーとしてすっごく面白いけど、肝心の家族と祖国への復讐には時間がかかりそう。
早くスッキリざまあしたい!
あとまだ出てきてない愛人がたくさんいるのもやっかいそうで気になる。by もちもちほっぺさん- 0
絵が綺麗で読みました。
ハメられる前の時間に戻ってよか出たけどこれからどうするんだろう?
転生ものは好きなのできになります。by マイケルマヨネーズ- 0
社交は兄妹にまかせて外に出してもらえないのに家族に大事にされていると思っていたところからおかしくない?と思ってたらやっぱり逆だったね よくある転生物だけど復讐するところが楽しみだね
by しろもんも- 1
特に課金はしないです
課金するほどではしないです。
私は、よくあるはなしだと思いました。
転生、貴族、等が大好きな方は読むといいかもしれないですby SakamS- 1
なんか家族に裏がある?
なんだか、ヒロインの家族には色々と裏が有りそうですね。あの男は、上手く付き合えばいい結果になるって事で良いのかしら?
by お市の方様- 1