みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

NEW好み!
絵が素敵で読み始めました!!ストーリーもめちゃめちゃ面白くて、止まりません!課金してしまうほど続きが気になってしまう、、、!、
by しゅんぷしゅん-
NEWうーむ
普通にはありえない話し、、、こんなに人格って変わるものなのか、、こんなに非道になれるのか、、まだ読み始めだからか話に入り込めない
by さりんこでる-
いろんな悪女系があるけど、おもしろくて久々に読み進めたい感じの悪女系だなと思う。めちゃくちゃハマってます。
by sssssa-
主人公が美しい
最初は絵に惹かれましたが、主人公の悪女っぷりが面白く、ついつい読んでしまいました。自身に起こった悲劇を繰り返したくないと、前世の記憶を頼りにしながら今世では様々回避していくのですが、清々しいくらいの悪女。中身は全然違うのに、ドンドン悪女化していく主人公に変な好感持ってしまいました。もちろん悪女を演じているのを知っているからですけどね!もう、ドンドン毒キャラ、クズキャラを蹴散らしてって下さいませ
by MPマネーポイントはゼロ-
無料分の53話まで読みました。
今まで聞き分けの良い子だったのに、
一度死んだだけでここまで悪女になれるのがびっくり。
面白くなってきたところで無料分が終わってしまったので
続きがすごーく気になっています!by kksskkm-
こんな人生だったら復讐して当たり前と言うか、残虐、酷いでは済まされない人生を送ったヒロインの復讐劇です。
by Quo-
タイトル画と違いすぎ!
タイトル画と男性主人公の顔や髪型が違いすぎてがっかり。悪女姿もキモすぎる。
by スカーレットフリー-
期待します。
転生して、過去に戻ったら自分をまもるために、その行動になるのはしかたないよね。一度、死んだら怖いものなしだと思います
by みかんじぇり-
私には到底無理…
うう…怖いよぅ…泣
悪女のイメージがこうだったんだなぁ。
中身は悪女ではない?はずなのに、この悪女っぷり。とんでもないです。
こんなやり取り、恐ろしすぎて絶対に私には無理。
しかし、ハラハラヒヤヒヤしながらも読んで、レビューなどを書いているのは、この作品が面白いからだと思う。
彼女たちはいずれ、冒頭のようになるんだろうけど、そこまでの過程に震え上がりながら読んでおります。
彼女の悪女がどうなっていくのか。お時間ありましたら、ぜひご一読を、とお勧めします。by プワプワ-
沼るとは
沼るとは正にこの事!1話が短い!早くもっと読みたい!なのにまとめ買いも出来ないとは、こちらの読み方にも悪女の影響を感じずにはいられない。
by おまますー-