みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック) UP
  • タップ

評価4 30% 220
評価3 23% 166
評価2 4% 29
評価1 3% 19

気になるワードのレビューを読む

81 - 90件目/全737件

清々しい

悪女っぷりが清々しくて読んでいてスカッとする。この先の2人の関係がどうなっていくのか気になるので読み続けようと思います。

必殺シリーズみたいで、チョーすっきり

無料分の53話まで、ワクワクどきどきしながら、朝晩楽しく読ませていただきました!、よくある転生モノかと思いましたが、女王様の復讐の仕方が、ちょースッキリで、他の物語のように、ソレを邪魔するヤツが、ごちゃごちゃ出て来なくて、すっきりサッパリ読めて、私は、大好きなお話です。この後が大変に気になります!。ただ、絵はとても綺麗ですが、出て来る人物がみんな同じに見えて、洋服や髪の色等で、何とか見分けています。この後は、何とか頑張ってポイントを貯めて、続きを読みます。

ポイント獲得対象作品だったので手にとってみました
    転生、過去に戻る系は個人的に苦手ですが先が気になってしまい読み続けるか検討しているところです
    …先が気になっているということですね!

かっちょいいー

強いヒロイン漫画が大好きなので、
    ラース様もめちゃくちゃ推してます。

陰湿な御夫人方が多く、どちらがKOされるか只のイジメ合いになって来てますが、それでいいんです!!楽しめてます!

陛下は口が悪く、威勢を張るしかまだ存在感を出せていないので、ラース様に嫌われないよう頼もしさを見せてください

ラースとゼフォンの関係変化が楽しみ

氷のように冷たいゼフォンと悪女と言ってもむやみやたらと悪女になるわけではないラースこのふたりが特にゼフォンがどう変わっていくのか期待大です。いい所で無料分終わってしまいましたが、続き見たいです。

美しい主人公を応援しないと!

ひとことで苦労とか虐待とかで片付けてはいけないくらいの出来事で、今後はどんどん仕返ししてスカッとしてほしいです。

転生した王女の話
    家族や祖国のためにと蔑まれた王女、挙げ句の果て命まで落としてしまう

転生後家族や祖国へ復讐を決意し、転生前の記憶を武器に立ち向かう
    美人でカッコ良い
    ただ一人の従者が訳ありっぽいし
    この後は、どんな展開が待っているのか、絵もキレイで話もわかりやすく、とても楽しみです

なかなか長い話ですが、無料分も長いので気長に読んでいこうと思います。この作品のヒロインとヒーローのペアが好きなので楽しみです。

絵が美しい

ネタバレ レビューを表示する

回りくどい展開ではなく、気持ち良く悪女なところが痛快です。でも根は悪女になりきれていないようで、今後に注目したいです。

クエストで読みましたが、こちらは違うサイトではあったのかな?
    熱烈なファンたちがいるのでおもしろいのでは?とワクワクしながら読んでます。まだ途中ですがなのですが、期待大です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー